Сергей, а может уже пора инвестироваться в акции, энергетика-то упала ниже плинтуса,выхлоп года через2-3 может быть намного больше чем в ЖК, А может и небыть,

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:36
- innast это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:40
Борис, мне пока жить не где ) Укрываться акциями в картонной коробке слишком зябко будет )
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:23
Сергей, а может уже пора инвестироваться в акции, энергетика-то упала ниже плинтуса,выхлоп года через2-3 может быть намного больше чем в ЖК, А может и небыть,
Там сейчас быстрее все происодит - новые технологии))
Сам думаю про портфель, - дивидендные голубые фишки. Может и через пару месяцев в металы воити...
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:53
Энергетика в России сейчас - это бездумная эксплуатация и вывод денег (генерация, сети и особенно сбыты). Частные компании выводят бабло миллиардами, компании с госкапиталом немного стесняются и могут показывать небольшую прибыль. Сам долго работал в этой отрасли, и хочу сказать, что падать там есть куда. Все что можно вывести - уже вывели в офшоры, но пока потребители платят, можно еще покачать бабло. Почитайте о некогда крупнейшем сбытовом холдинге Энергострим, почитайте форум миноров и компромат, я думаю, желание вкладываться в энергетику пропадет навсегда.
Выхлоп с акций энергетических компаний будет только в одном случае - если отменят регулирование тарифов и они взлетят раза в 2-3, тогда денег хватит всем, и хозяевам этих лавочек и минорам.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:04
Энергетика в России сейчас - это бездумная эксплуатация и вывод денег (генерация, сети и особенно сбыты). Частные компании выводят бабло миллиардами, компании с госкапиталом немного стесняются и могут показывать небольшую прибыль. Сам долго работал в этой отрасли, и хочу сказать, что падать там есть куда. Все что можно вывести - уже вывели в офшоры, но пока потребители платят, можно еще покачать бабло. Почитайте о некогда крупнейшем сбытовом холдинге Энергострим, почитайте форум миноров и компромат, я думаю, желание вкладываться в энергетику пропадет навсегда.
Выхлоп с акций энергетических компаний будет только в одном случае - если отменят регулирование тарифов и они взлетят раза в 2-3, тогда денег хватит всем, и хозяевам этих лавочек и минорам.
Ни когда не любил энергетиков и банкиров... - наша специализация пока ,это добыча ПИ, там что то возможно...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:43
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:04
Там полная жопа - вид на ТЭЦ и ЛЭП как если бы они у тебя прям в огороде под окнами стояли + кладбище + к ЖД станции пока доберёшься, ноги переломаешь. Единственно что есть прямой выезд на МКАД, но и он встанет когда застроят поля в Боброво и Лопатино. В Лопатино площадь застройки увеличили уже в два раза по сравнению с той картинкой что я выкладывал. В общем всей администрации форума рекомендую!
Отправлено 19 Январь 2014 - 02:15
P.s. Maltv квартиру не продает, но подумывает о Говорово или районе третьего кольца, но ему жалко денег. ( я его ответ удалила, если ты прочитать не успел))
Лёш, я не знаю следишь ли ты за последней движухой в недвижимости, но буквально позавчера вышла в продажу Москва у метро по цене ЗА. Звякни, я тебя направлю на путь истинный, сам давно этот проект ждал, но налички чуток не хватает, не факт что успею (
Отправлено 19 Январь 2014 - 09:50
Сергей, напиши пожалуйста, что за вкусный проект в МСК нашел? Спасибо.
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:24
Лёш, я не знаю следишь ли ты за последней движухой в недвижимости, но буквально позавчера вышла в продажу Москва у метро по цене ЗА. Звякни, я тебя направлю на путь истинный, сам давно этот проект ждал, но налички чуток не хватает, не факт что успею (
Зачем Вы все время спрыгиваете с темы и уводите разговор в другую сторону.... Москва, у метро и по цене ЗА- такое бывает???? Да, бывает-если с правоустанавливающими документами большая проблема или их просто нет, если категория земли не под многоэтажное жил. строительство и т. д.В лучшем случае аппартаменты. По другому не бывает. Для тех кого данный персонаж в очередной раз заинтриговал-Салтыковская улица-НДВ- нет ни документов, ни проекта домов, ни сроков сдачи. И продажи по кривой схеме.Зато по цене ЗА. И зачем это нужно было писать в теме-митинг. ...
- Smile, Apelsis, Математик и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:15
Зачем Вы все время спрыгиваете с темы и уводите разговор в другую сторону.... Москва, у метро и по цене ЗА- такое бывает???? Да, бывает-если с правоустанавливающими документами большая проблема или их просто нет, если категория земли не под многоэтажное жил. строительство и т. д.В лучшем случае аппартаменты. По другому не бывает. Для тех кого данный персонаж в очередной раз заинтриговал-Салтыковская улица-НДВ- нет ни документов, ни проекта домов, ни сроков сдачи. И продажи по кривой схеме.Зато по цене ЗА. И зачем это нужно было писать в теме-митинг. ...
Согласен, мой ответ будет хоть и не потеме, но логически её завершающий: - Можно поверить в цены новостроек по цене ЗА в МСК у метро по белой схеме, но только после общего обвала цен на квартирки (в евро/долларовом выражении) если лопнет пузырь, примерно как было в 2008-2009г.г...
Вообще история учит что все циклично, - что то типа циклов Кондратьева.
- Flayer это нравится
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:44
Да и с НДВ я бы связывался. Вовремя с них соскочил до подписания договора соинвестирования (не долевого участия) в Царицыно-2.
То, что я услышал про НДВ повергает в дикий ужас, а после 3-х сторонней консультации между агентом недвижимости НДВ (как продавцом), мной (как человеком, связанным со строительством) и грамотным знакомым риэлтором (как юристом) подозрения подтвердились.
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:55
Да и с НДВ я бы связывался. Вовремя с них соскочил до подписания договора соинвестирования (не долевого участия) в Царицыно-2.
То, что я услышал про НДВ повергает в дикий ужас, а после 3-х сторонней консультации между агентом недвижимости НДВ (как продавцом), мной (как человеком, связанным со строительством) и грамотным знакомым риэлтором (как юристом) подозрения подтвердились.
Меня сразу насторожило то, - чито деньги им нужно платить через 2ва дня, - после наблюдения за Новокосино 2 в течении года показалось что они ещё и не строят ни черта, все стоит наместе...
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:59
У НДВ смотрела Новокосино два-три года назад - очень все быстро было на той стадии как в ЗА, и квартирки за лето распродались в 4 корпусах- собственно как и у нас...Соинвестирования не было, предлагали переуступку ДДУ. Не могу ничего сказать про юр. часть и оформления, так как не сложилось, но строили быстро. Настоящий затык был один - когда с ЛЭП разборки были. В Мытищах тоже смотрела - там 2 дома было, тоже достроили быстро.
Мария, если можно - перенесите все в тему альтернатива ЗА. Это точно к Митингу никаким боком.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:40
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:01
сомневалась сюда поместить, или в анекдоты...сначала хотела в анекдоты )) но поскольку это правда...
Читаю один юмористический сайт. Вычитала там, поэтому подумала сначала, что шутка. Полезла-перепроверила - действительно реальное объявление о работе:
Вакансия: Менеджер, в компанию Суханово Парк
Требования: Стрессоустойчивость, УМЕНИЕ ВЫВЕРНУТЬСЯ и найти ответ на любой вопрос покупателя.
Обязанности: Продажа домов, таунхаусов и дуплексов.
Общение с жителями поселка, прием претензий и подготовка ОТПИСОК.
Зато честно....
да. так, между прочим. Зарплату за это от 80 тыщ обещают!!!!! )))
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:25
сомневалась сюда поместить, или в анекдоты...сначала хотела в анекдоты )) но поскольку это правда...
Читаю один юмористический сайт. Вычитала там, поэтому подумала сначала, что шутка. Полезла-перепроверила - действительно реальное объявление о работе:
Вакансия: Менеджер, в компанию Суханово Парк
Требования: Стрессоустойчивость, УМЕНИЕ ВЫВЕРНУТЬСЯ и найти ответ на любой вопрос покупателя.
Обязанности: Продажа домов, таунхаусов и дуплексов.
Общение с жителями поселка, прием претензий и подготовка ОТПИСОК.
Зато честно....
да. так, между прочим. Зарплату за это от 80 тыщ обещают!!!!! )))
Отделу кадров двойка, а так все правильно написано, только слова надо было заменить.
УМЕНИЕ ВЫВЕРНУТЬСЯ и найти ответ на любой вопрос покупателя.
находчивость
прием претензий и подготовка ОТПИСОК
прием и обработка корреспонденции