Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#401 Zvezda

Zvezda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 24 Август 2015 - 22:38

Мы об этом не думали, мы в своих фантазиях уже проживали жизнь в этих хоромах)))
85 кв. с террасой 18кв. 10.500 где то... но этот блин "балкон" того стоит))

Этот балкон на самом деле ни уму ни сердцу. Только смотрится шикарно а в плане эксплуатации совершенно непрактичная вещь. Судите сами : зимой он будет завален снегом по пояс так как козырька над ним не предусмотрено. Весной и осенью дожди и лужи вам обеспечены. А потом мхом начнет поростать и березки прорастать начнут с годами)) Вы можете возразить мол а ЛЕТОМ!! Вот мол где красота ! Но и тут замечу особой надобности сидеть на нем летом нет. В сезон отпусков хочется к морю или на дачу а не просиживать на балконе)) уж лучше спуститься вниз в парк ) да и опять же погодные условия в наших широтах с дождями комарами итп не способствую томным вечерам с бокалом красного вина)) Это вам не Ницца)
  • Барракуда и NIKOLA это нравится

#402 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Август 2015 - 14:20

Резонно! Даёшь больше жилой площади!!

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#403 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2015 - 15:22

Этот балкон на самом деле ни уму ни сердцу. Только смотрится шикарно а в плане эксплуатации совершенно непрактичная вещь. Судите сами : зимой он будет завален снегом по пояс так как козырька над ним не предусмотрено. Весной и осенью дожди и лужи вам обеспечены. А потом мхом начнет поростать и березки прорастать начнут с годами)) Вы можете возразить мол а ЛЕТОМ!! Вот мол где красота ! Но и тут замечу особой надобности сидеть на нем летом нет. В сезон отпусков хочется к морю или на дачу а не просиживать на балконе)) уж лучше спуститься вниз в парк ) да и опять же погодные условия в наших широтах с дождями комарами итп не способствую томным вечерам с бокалом красного вина)) Это вам не Ницца)

Нет проблем, крышу надстроить, по бокам ткань, оформить как беседку и т.д.  Вариантов уйма, была бы фантазия ;)

#404 Zvezda

Zvezda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 25 Август 2015 - 22:59

А еще могу сказать по опыту что те кто купят квартиры этажом ниже непосредственно под этим балконом - несчастные люди. Из за разницы температур у них начнет течь потолок в зинее время тк будет скапливаться конденсат. Причем найти ответственного за это будет очень сложно, если пройдет гарантийный срок от застройщика а это вроде первые пять лет.

#405 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2015 - 00:36

Сдать крышу таджикам и окупать коммуналку.

Пишу с мобилы
  • Shchuka это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#406 НатальяS

НатальяS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:51

Добрый день)) Помогите определиться. Мы (семья пока из трёх человек ) хотим купить квартиру 3ку в ЗА ,но ещё есть вариант купить квартиру в новой москве 2ку в первом московском городе парке. Может кто сравнивал?

#407 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:37

Я сегодня охренел. Мой Самолет отстроил 4-х секционный монолит в ЖК Люберцы 2016 за 6!!!! месяцев. Полностью готов монолит, кладка и половина инженерки. Эх, не там я квартиру купил, эх не там.

Добрый день)) Помогите определиться. Мы (семья пока из трёх человек ) хотим купить квартиру 3ку в ЗА ,но ещё есть вариант купить квартиру в новой москве 2ку в первом московском городе парке. Может кто сравнивал?

Из Московского вы будете выезжать несколько часов. Даже после реконструкции Киевки и Калужки. Считаю в транспортном плане это направление - черная дыра.

#408 CaptainAirbus

CaptainAirbus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:02

В том направление Киевское шоссе часто перекрывают,например,вчера я до метро добирался почти два часа и такое случается окно часто))А так,там скоро планируется открытие метро,думаю ситуация изменится!

#409 НатальяS

НатальяS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:32

В том направление Киевское шоссе часто перекрывают,например,вчера я до метро добирался почти два часа и такое случается окно часто))А так,там скоро планируется открытие метро,думаю ситуация изменится!

Да,но метро будет 4 км от новостройки.

#410 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:48

Я сегодня охренел. Мой Самолет отстроил 4-х секционный монолит в ЖК Люберцы 2016 за 6!!!! месяцев. Полностью готов монолит, кладка и половина инженерки. Эх, не там я квартиру купил, эх не там.

Из Московского вы будете выезжать несколько часов. Даже после реконструкции Киевки и Калужки. Считаю в транспортном плане это направление - черная дыра.

Зато миц 200 место по выручки (обороту) занимает в РФ, - первые 3 для сравнения газпром, лукойл, и роснефть...

#411 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:38

Зато миц 200 место по выручки (обороту) занимает в РФ, - первые 3 для сравнения газпром, лукойл, и роснефть...

А где на это посмотреть можно?

#412 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:43

Да, транспортная доступность там, конечно, не ах, но можно козьими тропами до Калужского шоссе добираться. Мы смотрели себе квартиру в Рассказово (это на противоположной стороне Киевки от Московского) и пары поездок нам вполне хватило. В час пик (утром) пробка на выезде стоит почти от поворота на Московский, а там не как в ЗА 2-3 км до МКАД,  там все 8-10. И до Внуково там не 20 км, а 5))). Самолеты будут взлетать и садиться Вам на голову.

#413 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:46

А где на это посмотреть можно?

http://rbcdaily.ru/i...562949997333506

Где то тут...

#414 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:51

Вроде этот перечень http://rating.rbc.ru.../10/17/32170726

#415 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:08

Да, транспортная доступность там, конечно, не ах, но можно козьими тропами до Калужского шоссе добираться. Мы смотрели себе квартиру в Рассказово (это на противоположной стороне Киевки от Московского) и пары поездок нам вполне хватило. В час пик (утром) пробка на выезде стоит почти от поворота на Московский, а там не как в ЗА 2-3 км до МКАД, там все 8-10. И до Внуково там не 20 км, а 5))). Самолеты будут взлетать и садиться Вам на голову.

Козьи тропки до Калужки знают все, но и там не лучше. Калужка стоит от Сосенок до Мамырей (утром примерно 2 часа стоять).
Сегодня утром перекрыли Киевку, т.к. прилетали высокопоставленные мусульмане. У меня товарищ стоял в пробке 3 часа.

#416 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:14

Козьи тропки до Калужки знают все, но и там не лучше. Калужка стоит от Сосенок до Мамырей (утром примерно 2 часа стоять).
Сегодня утром перекрыли Киевку, т.к. прилетали высокопоставленные мусульмане. У меня товарищ стоял в пробке 3 часа.

Нахрена нужна такая работа до которой ехать 3 часа??? Если рабочий день 8 часов, и 4 часа тратишь на дорогу то считай оплачиваешь их сам

#417 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:17

Тоже верно, там сейчас везде ремонт дороги и пробки. Где сейчас их нет. Я утром детей в детский сад везу когда с Коломенской в Бутово, думаю: "Слава Богу, что я еду из центра в сторону МКАД". В центр стоит все.

#418 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:22

Нахрена нужна такая работа до которой ехать 3 часа??? Если рабочий день 8 часов, и 4 часа тратишь на дорогу то считай оплачиваешь их сам

Я бы переыразировал, нахрена хата в месте где до Москвы 3 часа ехать? :bm:

#419 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:31

Я бы переыразировал, нахрена хата в месте где до Москвы 3 часа ехать? :bm:

Если дорога от дома до работы занимает 3 часа, то нужно менять работу или место жительства, или транспорт.

• konfetoninka это нравится

#420 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:39

А-а... да..., заходила я снова в эту тему, всвязи с последними трубными событиями...
Ни хрена нет альтернативы. Чтобы
- в этом направлении (Симферопольское ш. - М4 - Каширское ш.)
- не таунхаус (мы лет через 5 на пенсии такую коммуналку просто не потянем)
- в пешей доступности если не от метро, то, хотя бы, от станции ж/д
- по такой цене за кв.м.
- кирпично-монолитный дом
Так что, куда бежать с подводной лодки?..
  • Andrey83 и Человек это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи