Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#561 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:54

Только из-за самолетов? Хотя, согласен.

Здесь настолько низко, что над домами летят уже с выпущенными шасси !))

#562 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:55

А что думаете на счет ЖК "Государев дом"?

Расторгуевское шоссе - это будущая трасса Солнцево-Бутово-Видное. Если бы не этот факт, но место хорошее.

#563 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:23

Об этом писали! У пилота нервы сдали, он был готов садиться на Тарычевский пруд! 

#564 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:28

Летом заезжал, стройка стояла брошенная, офис продаж закрыт. Судя по всему зависло все в долгострой....
Это я про Лукино.

Битцевские холмы финиш просто в плане М4 и железной дороги под боком, инфраструктуры там нет и не будет вообще. Государев дом плох в плане транспортной доступности. имхо...везде был там, смотрел что и как.

#565 chester

chester

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 79
  • Корпус:1.2

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:35

да  будет вам, до траектории посадки самолетов 3 км.(сделаем погрешность на ранний маневр захода на прямую взлета/посадки) - 2 км

https://maps.yandex....XWs2pbqHnlONce7

я когда жил на Жуковском проезде, у нас над домом летали уже с выпущенными шасси. В эпоху деревянных рам, окна  неприятно вибрировали. Жил на 10 этаже, так что номера бортов были видны, а это не 2-3 км.

Была слышна ЖД... но как то привыкли к этому, да и к шуму Дона.

три-четыре года назад, приезжая к родителям, после МСК обалдевал от тишины и соловьев по вечерам.

в настоящее время, то что сделано с городом, меня шокировало. ЗА еще цветочки, а что на полях рядом с Ермолино, извиняюсь, полный пздц....

поэтому альтернативе ЗА, я лично, вижу малоэтажное строительство, с развитой транспортной инфраструктурой. это дорого, но комфортно. у Лукино прямой выход на домодедовское/каширское шоссе, которое в настоящий момент реконструируется. поэтому как инвестиции рассмотреть можно.

я не защищаю данный ЖК, просто смотрю по факту.:)

а фотографии на сайте лукинА не обновлялись уже с марта месяца. 

#566 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:44

да  будет вам, до траектории посадки самолетов 3 км.(сделаем погрешность на ранний маневр захода на прямую взлета/посадки) - 2 км

https://maps.yandex....XWs2pbqHnlONce7

я когда жил на Жуковском проезде, у нас над домом летали уже с выпущенными шасси. В эпоху деревянных рам, окна  неприятно вибрировали. Жил на 10 этаже, так что номера бортов были видны, а это не 2-3 км.

Была слышна ЖД... но как то привыкли к этому, да и к шуму Дона.

три-четыре года назад, приезжая к родителям, после МСК обалдевал от тишины и соловьев по вечерам.

в настоящее время, то что сделано с городом, меня шокировало. ЗА еще цветочки, а что на полях рядом с Ермолино, извиняюсь, полный пздц....

поэтому альтернативе ЗА, я лично, вижу малоэтажное строительство, с развитой транспортной инфраструктурой. это дорого, но комфортно. у Лукино прямой выход на домодедовское/каширское шоссе, которое в настоящий момент реконструируется. поэтому как инвестиции рассмотреть можно.

я не защищаю данный ЖК, просто смотрю по факту.:)

а фотографии на сайте лукинА не обновлялись уже с марта месяца. 

Наверное, денег нет на фотографа

Битцевские холмы финиш просто в плане М4 и железной дороги под боком, инфраструктуры там нет и не будет вообще. Государев дом плох в плане транспортной доступности. имхо...везде был там, смотрел что и как.

Мимо шли? :bm:

#567 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:50

Мимо шел :bs:

А чего вам Ермолино не угодило? Ну застроил плотно конечно, несколько ЖК рядом. Сделают отдельный выезд на М-4, нормально будет.

#568 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:31

Мимо шел :bs:

А чего вам Ермолино не угодило? Ну застроил плотно конечно, несколько ЖК рядом. Сделают отдельный выезд на М-4, нормально будет.

1. Через юг Ермолино, а далее между Эковидным, Завидным и Южным Видным пройдет СБВ до Старой Каширки

2. Земельные участки: 50:21:0080105:241, 50:21:0000000:34154, 50:21:0000000:34153 под высокоэтажное строительство, 50:21:0080105:7191, 50:21:0000000:36015, а также еще 3 участка на юге (юг ЖК "Видный берег") под среднеэтажное, но сейчас прорабатываются варианты с многоэтажным.

3. Лично видел проработки к ППТ на участок 50:21:0080306:70 (КАРПОВОЕ ХОЗЯЙСТВО), сначала предназначенный под таунхаузы, а теперь также под средне и многоэтажное строительство (хоть это и южнее). Вы представляете ЧТО там будет?

Достаточно просто ПКК посмотреть.

#569 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:43

Я был там, Завидное, Березовая роща, мимо шел... :bk: Там возводится новый город, это уже наверное не Видное, а Видное-2 или Новое Видное. И продажи там были норм, по крайней мере весной. Новый город со всеми плюсами и минусами, разве что с выездом плохо. Ну ничего, они через нас прекрасно поедут :bm:

#570 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:56

Ну что что, а выезд у них свой есть. Через ПЛК, а потом будет и через СБВ. Через нас не поедут.

#571 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:18

Нет, выезда нет сейчас. ПЛК стоит наглухо утром-вечером, СБВ еще неизвестно когда построят. Поэтому часть Видного через ЗА как раз и поедут да еще как!

#572 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:20

Нет, выезда нет сейчас. ПЛК стоит наглухо утром-вечером, СБВ еще неизвестно когда построят. Поэтому часть Видного через ЗА как раз и поедут да еще как!

Куда? :bj:

#573 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:24

Бешеной собаке 7 верст не крюк :bj:

#574 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:37

В пруд :bj:

#575 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:39

В пруд :bj:

Ахахахахахахах! Да! Я как-то не подумал об этом :bj:

#576 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:00

Построят дорогу через Тарычево до Дона , выстоятся под нашими-вашими окнами километровые пробки, смех, друзья мои, закончится! Эх, хорошая ветка, альтернативы ЗА, призадумаешься... :bs:

#577 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:17

Если подумать логически, то после Красного камня и всех Эко-, За-, Южного Видных встал ПЛК. Если добавить к ним еще столько же домов (а судя по кадастру даже больше), то на ПЛК будет сверхновая. Даже если учесть, что чиновники очень коррумпированы, но и у них должна быть хоть одна извилина, чтобы понимать, что без СБВ эту застройку пускать нельзя. Или я что-то не понимаю совсем? 

Как будет весь юг города ехать через одно- и двухполосные улицы города к нам?

#578 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:24

Если подумать логически, то после Красного камня и всех Эко-, За-, Южного Видных встал ПЛК. Если добавить к ним еще столько же домов (а судя по кадастру даже больше), то на ПЛК будет сверхновая. Даже если учесть, что чиновники очень коррумпированы, но и у них должна быть хоть одна извилина, чтобы понимать, что без СБВ эту застройку пускать нельзя. Или я что-то не понимаю совсем? 

Терпеливо!

#579 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:30

Еще Краски жизни на нижнем ПЛК скоро сдадут, и тогда пробка будет начинать сразу после съезда с М4, а не на кольцевом у пожарки

#580 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:37

А мост через М4 в начале Донбасской сейчас перекрыт?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи