Согласна с Анной, могут поменять все, вплоть до цвета кирпича)))))

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:36
Согласна с Анной, могут поменять все, вплоть до цвета кирпича)))))
И котельную на лужайке Ситихауза вкорячить. Прям вместо зонта будет труба до 6 этажа
Дима, не ведись на красивые картинки.
Согласен. Надо заехать к урбанам и проект сам почитать.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:43
От них же, но уже построено:
http://ivakino.urban...p.ru/transport/
http://urbangroup.ru...nb/houses/plan/
Если бы не Шереметьево...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:43
Лучше уж тогда таунхаус прикупить. При такой удаленности от Москвы вполне реально за приемлемые деньги найти. Так там еще и кусочек земли будет твой. Правда ремонт его несравнимо дорог по сравнению с квартирой.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:45
Лучше уж тогда таунхаус прикупить. При такой удаленности от Москвы вполне реально за приемлемые деньги найти. Так там еще и кусочек земли будет твой. Правда ремонт его несравнимо дорог по сравнению с квартирой.
В разы. И коммуналка также.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:52
В разы. И коммуналка также.
Коммуналка получается не очень дорогая. У нас у друзей таун в Суханово парк. Коммуналка: обслуживание + их расходы (свет, вода, газ), - 9000 руб. У нас в ЖК за 100 кв. м примерно также будет выходить. В Николино народ платит примерно 8500 за таун. Правда вода от скважины (общая на поселок) и отопление не от общей котельной.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:03
Дим, у тебя уже есть волшебные 90 квадратов в отличном ЖК. От добра бобра не ищут...))И котельную на лужайке Ситихауза вкорячить. Прям вместо зонта будет труба до 6 этажа
Согласен. Надо заехать к урбанам и проект сам почитать.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:12
Ну дай ты насладиться творческим оргазмом. Хотя бы... творческим...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:21
Про ЖК Город Набережных - могу сказать одно... дома в прилипку друг к другу... балконы все не застекленные ( а на балконе всегда у всех что то лежит, а застеклять нельзя...т.к. архитектура...)...очень часто там проезжали на машине... там пипец... муравейник...а добраться до него.. вообще жесть...
Так же качество стройки Урбан Групп... желает лучшее.... крыши всегда текут... электрика искрит... и как говорят знакомые которые там работают... вообще не понятно как это стоит..... зато платят за работу всегда вовремя...и хорошо...
- ElenaNik это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:06
Соглашусь про Город Набережных на 100%. Это тихий ужас! И никакая это не альтернатива ЗА!!! Я три года работала в 1,5 км от ГН, при этом проживая в Химках. Добираться до работы можно было на машине часа по 1,5!!! На начальном этапе квартиры там были ооочень дешевые! К минусам этого ЖК добавлю еще новую Ленинградку...а уж Ивакино вообще под ней теперь....
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:22
Спасибо дамы. В утиль альтернативу. Хотя по рассказам знакомых проектировщиков качество строительства у урбана все же неплохое.
Реально уже хотел вовсю продажей квартиры в ЗА заняться.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:27
Спасибо дамы. В утиль альтернативу. Хотя по рассказам знакомых проектировщиков качество строительства у урбана все же неплохое.
Реально уже хотел вовсю продажей квартиры в ЗА заняться.
Следующий раз, когда опять захочется заняться продажей, вспомни про бобров
- Liza это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:29
Следующий раз, когда опять захочется заняться продажей, вспомни про бобров
- konfetoninka это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:45
Я перед ЗА рассматривала ЖК Берег за Химками http://sesma.ru/ Но по финансам не потянула, пришлось переключиться на ЗА
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:47
Да, на картинках митино симпатично выглядит, очень даже и ценники приятные...тем более с моей корпоративной скидкой 13% у Урбана Но да, 20 км это далеко и квартиры мелкие, ЗА рулит
Дизайн кстати очень похож на Город Набережных, не знаю почему выше его затроллили, нам понравилось, архитектура, дизайн, очень приятно и интересно там находится (про доступность и удобство сейчас не говорим)
Но качество стройки мне тоже не понравилось, криво/косо, косяков полно, что то уже отваливается и т.д...у товарища там квартира, посмотрю после ремонта как нибудь подробнее)
ЖК Солнечная система тоже выглядит очень интересно, смотришь и на их проекты и бесит, что ЗА такие простенькие( Вставили бы нам хоть рамы коричневые, уже было бы в разы краше
- Danaysha и konfetoninka это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:42
архитектура красивая на картинках тока =-) вряд ли будет, например, вот такой мост
http://urbangroup.ru...97932e1d3bd.jpg
Вспомните, у нас же тоже было обещано :и куча пешеходок, и набережная и парки и леса и куча прочих вкуснях, и что мы видим =-)
Проекты, подобные рассмтриваему, мне какежтся, в принципе не могут стоить дешево, где бы их не строить.
А вот если вдруг кому моё мнение будет интересно: вот если б в реальности было хотя на 70% процентов, как расписано на сайте (архитеутура, инфраструктура, дворы, прогулочная зона и прочее) - я б трёшку купил не задумываясь даи всё)))))))) и пофик что далеко))))) через 10 лет там тоже уже будет Москва...
Если они бы прописали все в ДДУ, как расписано на сайте)))) вот тогда согласен было шикарно)))
А так это просто красивые макеты и слова.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:45
ЖК Солнечная система тоже выглядит очень интересно, смотришь и на их проекты и бесит, что ЗА такие простенькие( Вставили бы нам хоть рамы коричневые, уже было бы в разы краше
А вот за это не печальтесь, вся красота была бы испорчена теми соседями, которые бы поменяли окна на простые белые, а такие нашлись бы сто пудов и вся красота коту под хвост. Так что пусть уж лучше будут белые. Соседей, которые эти рамы поменяют на коричневые найдется на порядок меньше. Хотя и такие будут. :)))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:53

А вот за это не печальтесь, вся красота была бы испорчена теми соседями, которые бы поменяли окна на простые белые, а такие нашлись бы сто пудов и вся красота коту под хвост. Так что пусть уж лучше будут белые. Соседей, которые эти рамы поменяют на коричневые найдется на порядок меньше. Хотя и такие будут. :)))
Плюсуюсь. Или окна могли бы вкорячить криво и их пришлось бы все равно переделывать, а стоили б они уже подороже, так что в ЗА все отлично :)))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:38
Ни разу не видел, что бы в жк с коричневыми окнами хоть кто то их менял на белые...
- Innav это нравится