Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#861 Улыбка

Улыбка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84
  • Корпус:2.7

Отправлено 01 Март 2016 - 09:24

Когда закончат ремонт дороги Калужка поедет, а к 19-му откроют метро. В данный момент проживаю не далеко но пользуюсь исключительно дорогой на Бутово.

#862 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 01 Март 2016 - 20:47

Наше первое знакомство в ЖК "Испанские Кварталы" А101. Посетим офис продаж, посмотрим макет, прогуляемся вдоль строительства первой очереди.

На форуме ИК меня поправили, говорят, есть квартиры и бОльшей площади... Правда мне их не показали даже на буклетах... Еще напрягает паркинг многоэтажный с пристроенной котельной напротив 1-ой очереди

• lohmanovsa и Cherry это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#863 Apelsis

Apelsis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 01 Март 2016 - 21:06

Уж очень Битцевкие холмы выигрышно смотрятся. И расположение, и фасады. Кому-нибудь удалось туда проникнуть и детально оценить?
И, что странно, квартиры там дороже, чем в ЗА.
А наши квартиры не дорожали уже год.

#864 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 01 Март 2016 - 21:38

Apelsis, а в чем распрложение БХ выигрышнее? Мне кажется, наоборот...
  • timtacc это нравится

#865 Apelsis

Apelsis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 01 Март 2016 - 21:40

Apelsis, а в чем распрложение БХ выигрышнее? Мне кажется, наоборот...

Ближе к станции, это раз.
Более приятный ландшафт возле дома, это два.
Нету опасных тарычевцев в непосредственной близости.
И настоящая городская атмосфера, а не деревня.
  • Софья это нравится

#866 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2016 - 21:48

Ближе к станции, это раз.
Более приятный ландшафт возле дома, это два.
Нету опасных тарычевцев в непосредственной близости.
И настоящая городская атмосфера, а не деревня.

Ну если корпус А - то возможно, а вот корпус Б слишком близко к трассе М4 Дон очень шумно и свежести воздуха не добавляет

Уж очень Битцевкие холмы выигрышно смотрятся. И расположение, и фасады. Кому-нибудь удалось туда проникнуть и детально оценить?

У меня есть в планах... Правда как получится - не известно
  • Шеин это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#867 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 81
  • Корпус:1.4

Отправлено 02 Март 2016 - 02:23

Не знаю, как внутри там, но как въезжаешь в Видное сразу бросаються в глаза эти дома и внешне они очень радуют глаз. Очень жаль, что миц ушел от такой расцветки, смотриться дорого и со вкусом. Опять же ИМХО. У всех разные вкусы)
  • Софья и ktokot это нравится

#868 ulnyrov

ulnyrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • ГородСургут
  • Корпус:2.7

Отправлено 02 Март 2016 - 05:41

Очень жаль, что миц ушел от такой расцветки, смотриться дорого и со вкусом.

Может МИЦ именно поэтому и ушел от этой расцветки? Кризис, дорого, импортозамещение и все дела...

Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk

#869 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 02 Март 2016 - 07:57

все дома смотрятся новыми красиво, а потом грязь, дождь, солнце... В битцах уж очень светлое сочетание...А еще там не очень удобные планировки...ну нахрен студия 35 квадратов, еще и квадратная. Общалась с их менеджером, она пояснила, что ее перегородить не получится...И еще у них какой-то общажный коридор длинный... Ну на фиг 15-20 квартир на площадке.
  • Шеин и Shu это нравится

#870 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 81
  • Корпус:1.4

Отправлено 02 Март 2016 - 10:04

все дома смотрятся новыми красиво, а потом грязь, дождь, солнце... В битцах уж очень светлое сочетание...А еще там не очень удобные планировки...ну нахрен студия 35 квадратов, еще и квадратная. Общалась с их менеджером, она пояснила, что ее перегородить не получится...И еще у них какой-то общажный коридор длинный... Ну на фиг 15-20 квартир на площадке.

С этим полностью согласна! Поэтому там и не взяли. Мне импонирует расцветка фасада и такая же в ЗА должна была быть и было бы значительно эффектнее.

#871 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 08:28

Сегодня мы посетили новостройку г.Видное ЖК "Видный Берег".
Пройдемся вдоль строящегося объекта, зайдем в офис продаж, на примере макета нам расскажут немного о строящемся объекте

• Alekcyu, lohmanovsa, Friend17 и 2 другим это нравится

#872 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 04 Март 2016 - 08:41

Сегодня мы посетили новостройку г.Видное ЖК "Видный Берег".
Пройдемся вдоль строящегося объекта, зайдем в офис продаж, на примере макета нам расскажут немного о строящемся объекте

Сергей, Спасибо за интересный обзор... Мое мнение: ЗА смотрится поинтереснее... 

• ktokot это нравится

#873 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 09:43

Сергей, Спасибо за интересный обзор... Мое мнение: ЗА смотрится поинтереснее... 

Чисто вот по фасадам - на мой взгляд Видный берег выглядит наряднее (белые пилястры, цветные вставки на фасадах, панорамные окна (нормальные панорамные окна, Карл)...

Но расположение.... мне больше нравится ЗА

#874 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 04 Март 2016 - 16:35

Видный берег:

- близко к коксогазу

- в глухой пробке по утрам и вечерам

- дом 8, самый привлекательный по цене, перегружен студиями и однушками

- если я правильно понял, это уже не Видное

- речка захламлена сверх меры

- трасса СБУ пройдет совсем рядом (если пройдет когда-нибудь)

Из плюсов цена.

Вывод: жить можно! :bg:

• ktokot это нравится

#875 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 21:42

Видный берег:
- близко к коксогазу
- в глухой пробке по утрам и вечерам
- дом 8, самый привлекательный по цене, перегружен студиями и однушками
- если я правильно понял, это уже не Видное
- речка захламлена сверх меры
- трасса СБУ пройдет совсем рядом (если пройдет когда-нибудь)

Из плюсов цена.

Вывод: жить можно! :bg:

Точнее и не скажешь ;)))
  • Aalkin это нравится

#876 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 22:30

Сергей, будут ли еще съемка про другие стройки?

У меня есть интерес. Мой хороший знакомый ищет квартиру, как один из вариантов Видное. Вариант в ЗА его не устроил (ну что поделать, всякое бывает). Так что ищет человек.... :bs:

#877 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 22:35

Сергей, будут ли еще съемка про другие стройки?
У меня есть интерес. Мой хороший знакомый ищет квартиру, как один из вариантов Видное. Вариант в ЗА его не устроил (ну что поделать, всякое бывает). Так что ищет человек.... :bs:

А предлагайте, говорите какие комплексы интересуют. Может знакомые есть у кого в новостройках? Особенно интересно такие, где уже есть и сданные и строящиеся одновременно... ЖК Булатниково для него тоже не вариант?

#878 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 22:54

А предлагайте, говорите какие комплексы интересуют. Может знакомые есть у кого в новостройках? Особенно интересно такие, где уже есть и сданные и строящиеся одновременно... ЖК Булатниково для него тоже не вариант?

А Булатниково был вариант как раз. Но там перенос сроков и не ясно на сколько. Булатниково я сам рассматривал, так что знаю эту стройку не плохо. Как раз я выбирал между ЗА, Булатниково и Красками жизни (в красках траспортная доступность более-менее ну и инфраструктура вся). Но у меня семья подняла категорический бунт. Вот я здесь и остался ))

Мне лично непонятен и интересен ЖК Государев дом. Ну слишком на видеороликах хорош (не реклама!!!!). Я там тоже был, присматривался. Там один главный минус, высоковольтная линия прямо через ЖК идет. Правда не знаю на сколько это критично. Но меня отпугнуло.

#879 РыжееКотэ

РыжееКотэ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97
  • Корпус:1.1

Отправлено 04 Март 2016 - 22:54

Добрый вечер!

Про Видный Берег слышала, что туда переедет администрация города Видное. А это означает, что там будет со временем и развитая инфраструктура (магазины, ТЦ, кафе, поликлиники, салоны красоты, транспорт и т.п.), а также полиция. Где сейчас сидит администрация, я не знаю. Но добираться оттуда до станции - это трындец... Как говорится: "Стопицот километров на телеге через поле" :bw:

А про Битцевские Холмы - никто не обратил внимание, в какой низине они находятся? Лично когда я захожу на дорогу к нашему дому, который немного на горе, то БХ оттуда кажутся как будто по пояс "утопленными" в овраге. Они там постоянно жалуются, что у них периодически стоит вода, весной и осенью, плюс к этому там недалеко находится коллектор, и говорят "ароматы" там незабываемые, особенно в жару. :ac:

#880 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2016 - 23:11

Государев дом смотрите облет на квадро http://www.granelle....nsky-district/#

Меня впечатлило!

Добрый вечер!

Про Видный Берег слышала, что туда переедет администрация города Видное. А это означает, что там будет со временем и развитая инфраструктура (магазины, ТЦ, кафе, поликлиники, салоны красоты, транспорт и т.п.), а также полиция. Где сейчас сидит администрация, я не знаю. Но добираться оттуда до станции - это трындец... Как говорится: "Стопицот километров на телеге через поле" :bw:

А про Битцевские Холмы - никто не обратил внимание, в какой низине они находятся? Лично когда я захожу на дорогу к нашему дому, который немного на горе, то БХ оттуда кажутся как будто по пояс "утопленными" в овраге. Они там постоянно жалуются, что у них периодически стоит вода, весной и осенью, плюс к этому там недалеко находится коллектор, и говорят "ароматы" там незабываемые, особенно в жару. :ac:

Про Битцевские холмы вы правы, когда весной потекут ручьи с горы (уже текут) там будет....я не знаю, но имхо не хорошо.

Добрый вечер!

Коллектор возле корпуса А, это дом слева если смотреть от Дона. Я сколько раз там был, запаха не чуял. Но наверное люди не обманывают.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи