Дома панельные, планировка дебильнаяА зачем взяли с дебильной планировкой?

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:20
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:39
А зачем взяли с дебильной планировкой?
торопились, и им нравится)
а по мне: балкон, я даже не знаю как его описать... попытаюсь. Выходишь на балкон, слева дверь в балконе. Дверь, как в клипе у Максим (Золотыми рыбками) нужно наклониться чтобы войти, и начинается непонятный аппендикс (то ли курилка, то ли ребенка наказывать и туда отправлять уроки делать) около метра... Я спросила их, для чего этот угол? они не знают... Ведь этот уголок думаю стоит тысяч 80 ....
Дим, вот эти уголки... на балконах..
https://yandex.ru/im...=213&rpt=simage
- Владими это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:59
Отправлено 01 Июль 2016 - 09:12
- lenasuh это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:08
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:26
Коллега купила квартиру в Мытищах, ЖК Ярославский (вроде). Фото с их форума, вчерашняя Ураза Байрам
image.jpeg
Они че прям на стройке его того...?!
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:45
Это панельки 111 серии, этот тип серии разрабатывался военным институтом сто лет назад под нужды военных (сам участвовал). Попытаться понять для чего эти уголки... да там авторы проекта сказать даже не смогут. Типа военный феншуй ))))торопились, и им нравится)
а по мне: балкон, я даже не знаю как его описать... попытаюсь. Выходишь на балкон, слева дверь в балконе. Дверь, как в клипе у Максим (Золотыми рыбками) нужно наклониться чтобы войти, и начинается непонятный аппендикс (то ли курилка, то ли ребенка наказывать и туда отправлять уроки делать) около метра... Я спросила их, для чего этот угол? они не знают... Ведь этот уголок думаю стоит тысяч 80 ....
Дим, вот эти уголки... на балконах..
https://yandex.ru/im...=213&rpt=simage
Эта серия жива только из-за личной заинтересованности некоторых авторов проекта,которые на нужных местах нынче сидят и имеют патент на нее.
- Софья это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:09
Не знаю, насколько это правда, мне один строитель сказал, что это место, куда предназначено для того, чтобы там прятаться в случае пожара и ждать спасателей, если бежать нет возможности.Это панельки 111 серии, этот тип серии разрабатывался военным институтом сто лет назад под нужды военных (сам участвовал). Попытаться понять для чего эти уголки... да там авторы проекта сказать даже не смогут. Типа военный феншуй ))))
Эта серия жива только из-за личной заинтересованности некоторых авторов проекта,которые на нужных местах нынче сидят и имеют патент на нее.
- Софья это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 11:37
Соседи, а есть тут, кто купил квартиру у Мортона в любой из очередей Мортонграда? Может знакомые есть, кто там уже живет? Есть там какие-то проблемы?
Брат у меня там взял квартиру за год до того, как мы купили в ЗА. Должен был через год получить ключи, отсрочили ему на полгода, ждал июня, что-то сейчас молчит, думаю, что еще не пригласили на приемку. В общем, мы приступаем к ремонту, а он все ждет.
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:19
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:21
Как альтернативу жк овражный у Мортона рассматриваем,по ценам примерно одинаково+ прописка москва и дома заселяются уже.
так вы вроде как в 2.7 уже отметились, нет? :)
Отправлено 08 Июль 2016 - 13:42
собирались там купить,пока не взяли еще,месяц другой на распутии побудем и определимся)или в ЗА но более ранний срок сдачи или вот мортон...так вы вроде как в 2.7 уже отметились, нет? :)
Отправлено 30 Август 2016 - 23:50
Почти сразу за МКАД, 3 км от м. Домодедовская http://www.novostroy...royki/all/4639/
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:48
Зеленые аллеи корпус 2.10 - студия без отделки,
Или ЖК Тетрис г. Красногорск - студия с отделкой.
Цена одинаковая. Никто не рассматривал второй вариант?
Какие плюсы и минусы.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 08:15
В остальном, качество ЖКХ как у нас, вода нормальная, тепло во время.
- Светланка это нравится