Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#1121 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:43

Свалено как я понял у  первой очереди за дорогой там где идет стройка .. вообще странно, человек наблюдает как некие личности сбрасывают мусор  и не вызвал полицию, но при это фоткает и выкладывает все в ВК - отличная гражданская позиция.

Тоже подумала об этом.
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#1122 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:07

Если стараться видеть во всем что-то хорошее, а не пытаться самим сделать что-то хорошее, хотя бы для себя, то в будущем возможно появление достроенных ЖК, но построенных из г...на и палок, с протекающими крышами, затопленными паркингами, потрескавшейся штукатуркой, неработающими ЛОС и КНС, котельной, работающей на дровах, но хоть достроенными.

Если радоваться что у тебя еще не так плохо, как в соседнем ЖК, то скоро можно вернуться в каменный век, когда у тебя будет каменная пещера, но ты будешь радоваться, ведь у соседа вообще шалаш...

Радуйтесь, ведь дома хотя бы строят... в отличие от ЖК Царицыно

https://vk.com/vidno...67107512_203720

Зеленые Аллеи предположительно вторая очередь, сегодня ночью с часа до половины четвертого возили строительный мусор в начало деревни Тарычево. Два человека стояли на "шухере" на основной дороге еще один сидел в автомобиле, камазы выезжали с дороги вдоль пруда, переезжали дорогу , при въезде на грунтовую дорогу выключали фары и проезжая 50 метров от дороги сваливали строительный мусор на поле. По "кучам" свалили примерно 17 камазов, ведь дорого сейчас мусор на свалку отвозить. Вот свиньи.

kDZgUHPVX1M.jpg

2wj4SpyNWc8.jpg

teS_tAInodc.jpg

XQKOC3E-6IU.jpg

sTbSxcyinXs.jpg

Мне очень интересно, что скажет МИЦ на это? Саттелит, может спросишь у своего работодателя? Тебе же за это деньги платят?

Дима ответил, что (цитирую:)  "МИЦ признал что мусор действительно их. Сказали, что прояснили ситуацию, подрядчик втихаря вывозил мусор под покровом ночи. Сказали, что ответственным "ноги уже вырвали". До понедельника весь мусор уберут и вывезут." 

• Romio123, Kirill и Snegurochka это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#1123 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:08

Если стараться видеть во всем что-то хорошее, а не пытаться самим сделать что-то хорошее, хотя бы для себя, то в будущем возможно появление достроенных ЖК, но 

Мне очень интересно, что скажет МИЦ на это? Саттелит, может спросишь у своего работодателя? Тебе же за это деньги платят?

Конечно могу… что мне тут, пару кабинетов пройти всего, не сложно. Зашел, спросил, начали выяснять и ты представляешь, выяснилось что действительно, мусор со стройки. Оказалось, что ушлый подрядчик таким не хитрым способом, под покровом ночи, решил решить вопрос с мусором. Ответственному за это человеку, как сказали, "ноги уже оторвали", а мусор конечно же уберут и вывезут.
Кстати, сказали еще, что и премию дадут за сигнал. Я не жадный, как деньги придут, могу поделиться.

• margo13v, Барракуда, Математик и 8 другим это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#1124 ДобрыйБобер

ДобрыйБобер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:46

​Эта ситуация еще раз доказывает, что за подрядчиками нужно осуществлять строгий контроль!

#1125 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:32

Если стараться видеть во всем что-то хорошее, а не пытаться самим сделать что-то хорошее, хотя бы для себя, то в будущем возможно появление достроенных ЖК, но построенных из г...на и палок, с протекающими крышами, затопленными паркингами, потрескавшейся штукатуркой, неработающими ЛОС и КНС, котельной, работающей на дровах, но хоть достроенными.
Если радоваться что у тебя еще не так плохо, как в соседнем ЖК, то скоро можно вернуться в каменный век, когда у тебя будет каменная пещера, но ты будешь радоваться, ведь у соседа вообще шалаш...
Радуйтесь, ведь дома хотя бы строят... в отличие от ЖК Царицыно

Если во всем видеть только плохое, то желание сделать что-то хорошее отпадает само собой.
Я предпочитаю быть оптимистом.
И реалистом)))
  • Шеин и Svetla это нравится

#1126 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:24

раз с мусором разобрались можно вернуться к нашим бара.. ой застройщику и ЖК Царицыно. Вот согласитесь кто смотрел сайт из очереди 2.2-2.7 что просматривая фото с домом где стоят окна батареи и даже проводка со счетчиками невольно сжимается собственная 5 точка .. какого там 2.8-2.10 даже не представляю ... и как же хочется быть оптимистом ...

• Агриппина это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1127 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 19:02

раз с мусором разобрались можно вернуться к нашим бара.. ой застройщику и ЖК Царицыно. Вот согласитесь кто смотрел сайт из очереди 2.2-2.7 что просматривая фото с домом где стоят окна батареи и даже проводка со счетчиками невольно сжимается собственная 5 точка .. какого там 2.8-2.10 даже не представляю ... и как же хочется быть оптимистом ...

Я каждый день Царицыно вижу. Прохожу и крещусь, плюю через плечо, в кармане складываю фигу и завязываю узелок на удачу

#1128 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 19:15

Satellite, Премию можешь себе оставить, заслужил. То, что ноги оторвут - тоже хорошо.

Вопрос: Мусор то вывезут? Землю рекультивируют? Или тарычинцам в скором времени нужно ногами оторванными в тех же кучах любоваться?

#1129 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:45

Ладно, пока премодерация у Рябинского проходит, все же интересно, почему мусор так нагло свалили невдалеке от стройки? Надеялись на авось или денег на лишних пару км не дал МИЦ?

#1130 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:03

Ладно, пока премодерация у Рябинского проходит, все же интересно, почему мусор так нагло свалили невдалеке от стройки? Надеялись на авось или денег на лишних пару км не дал МИЦ?

вот и меня не оставляет тот же вопрос. Это же не пару пакетов в поле выкинуть.. ведь только совсем дурные, могут подумать, что с таким количеством мусора , рядом со стройкой, никто не запалит. бред какой то..
  • timtacc это нравится

#1131 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:29

Конечно могу… что мне тут, пару кабинетов пройти всего, не сложно. Зашел, спросил, начали выяснять и ты представляешь, выяснилось что действительно, мусор со стройки. Оказалось, что ушлый подрядчик таким не хитрым способом, под покровом ночи, решил решить вопрос с мусором. Ответственному за это человеку, как сказали, "ноги уже оторвали", а мусор конечно же уберут и вывезут.
Кстати, сказали еще, что и премию дадут за сигнал. Я не жадный, как деньги придут, могу поделиться.

2wj4SpyNWc8.jpg

Народ ни кто не видел МИЦ то выполнил обещание убрать??

хотя что я глупость спросил вчера разговаривал с местным челом (тот что это сфотографировал и выложил ВК) говорит, что лежит на это все "болт" от МИЦ ни кого не видно ни чего не делается.

Screenshot-2017-10-16 Диалоги.png

• ДмитрийЭколог это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1132 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:26

Хоть один раз МИЦ выполнил обещание?

Это был риторический вопрос...

Зеленоаллейцы, вы меня, конечно, простите. Понимаю, что большинству из вас намного важнее квартира, ближайший двор, ну максимум проезд до автобусной остановки/метро/станции, но может все-же оторветесь немного от тех дел, что в пределах видения ваших глаз.

Если эта свалка не исчезнет до первых заморозков, то рекультивация посерьезнее потребуется. Там грунта на полметра из-под этой свалки придется вывозить.

А ничто не бывает постояннее свалки, чем временная. Более чем уверен, что этот мусор с территорий 2.2-2.4 корпусов. Может вы, конечно, потом и сможете спокойно спать, что это говнецо частично куплено на ваши деньги, но не по людски все это.

• Sergij и Агриппина это нравится

#1133 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 21:07

В общем отбой, Алексей (местный чел) отписался что убирают (убрали) мусор

e8yP2KTJtdQ.jpg 

• Tatyana, Satellite, Svetla и 3 другим это нравится

#1134 Агриппина

Агриппина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • ГородМосква

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:13

Хоть один раз МИЦ выполнил обещание?

Это был риторический вопрос...

Зеленоаллейцы, вы меня, конечно, простите. Понимаю, что большинству из вас намного важнее квартира, ближайший двор, ну максимум проезд до автобусной остановки/метро/станции, но может все-же оторветесь немного от тех дел, что в пределах видения ваших глаз.

Если эта свалка не исчезнет до первых заморозков, то рекультивация посерьезнее потребуется. Там грунта на полметра из-под этой свалки придется вывозить.

А ничто не бывает постояннее свалки, чем временная. Более чем уверен, что этот мусор с территорий 2.2-2.4 корпусов. Может вы, конечно, потом и сможете спокойно спать, что это говнецо частично куплено на ваши деньги, но не по людски все это.

Да,нужно что то предпринимать.Живем в 21 веке,мы же Люди,почему же все так печально!!!!!Давайте сообща бороться,телевидение пригласим и много других мер можно попробовать.

#1135 ДобрыйБобер

ДобрыйБобер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:38

В общем отбой, Алексей (местный чел) отписался что убирают (убрали) мусор

e8yP2KTJtdQ.jpg

​Отличная новость!))) Значит МИЦ, все таки выполняет свои обещания.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи