Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#141 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 391
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:02

Ната, а что нибудь подробней можете написать по поводу школ? Вопрос профессиональный планирую найти работу поближе к будущему дому.

Вторая школа из существующих сейчас действительно самая ближняя к ЗА. Хорошего математика, думаю, там с удовольствием возьмут! А вот детей из ЗА школа точно никак не сможет принять, она очень маленькая! Сейчас дети с окрестных домов ходят туда в 2 смены((( даже младшая школа со второго по четвёртый класс учится во вторую смену, т.к. Не хватает кабинетов.

#142 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 931
  • Корпус:1

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:05

Если человек воспитанный, это не значит что он всех и вся без разбору уважает. А если у Марии есть непреодолимое желание пообсуждать мою личность и те мотивы коими я руководствуюсь, пусть создаёт отдельную тему по моей личности, там я с удовольствием отвечу на все вопросы, а затыкать рот посредством постоянного увода темы в сторону, это просто свинство ) Если ты, Лёш, этого не видишь, то я, слава богу, имею богатый опыт общения с людьми всех мастей.

P.S. Ушёл по делам, сорри.

#143 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:08

Если человек воспитанный, это не значит что он всех и вся без разбору уважает. А если у Марии есть непреодолимое желание пообсуждать мою личность и те мотивы коими я руководствуюсь, пусть создаёт отдельную тему по моей личности, там я с удовольствием отвечу на все вопросы, а затыкать рот посредством постоянного увода темы в сторону, это просто свинство ) Если ты, Лёш, этого не видишь, то я, слава богу, имею богатый опыт общения с людьми всех мастей.

P.S. Ушёл по делам, сорри.

Эх Сергей-Сергей, - мог бы симпатичной девушке и уступить) - сам же первый кстати начал.. Если так дальше пойдет можно в глазах наших красивых девушек из СЕРГЕЯ превратиться в Сэр гея))) (добрая шутка юмора) 

• mimi это нравится

#144 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:14

ООООчень смешно... ибо кто рано встает - тот за мкадом живет..) 

насчет смеха что то не поняла совсем.....я считаю что ребенок должен на дорогу до школы тратить не более 10 мин и при этом не переходить проезжих дорог, вот это хороший вариант а все остальное плохо или хуже или еще хуже, а я для своих детей хочу только лучшего, а вы разве нет? вторую часть про мкад не поняла 

Вторая школа из существующих сейчас действительно самая ближняя к ЗА. Хорошего математика, думаю, там с удовольствием возьмут! А вот детей из ЗА школа точно никак не сможет принять, она очень маленькая! Сейчас дети с окрестных домов ходят туда в 2 смены((( даже младшая школа со второго по четвёртый класс учится во вторую смену, т.к. Не хватает кабинетов.

не думаю что это хороший вариант если человек специалист хороший то ему выгоднее подороже продаться зарплата в гимназии выше и в лицее выше и перспектив больше, хотя можно на работе тратить время по минимуму а все остальное время зарабатывать репетиторством это намного прибыльнее и спокойнее к примеру сейчас у меня старшая ходит к репетитору по математике за 1000руб за 60мин, русский стоит 500р, англ 600р. С такими ценами можно вобще в школе не работать а преподавать на дому 

#145 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:23

Эх Сергей-Сергей, - мог бы симпатичной девушке и уступить) - сам же первый кстати начал.. Если так дальше пойдет можно в глазах наших красивых девушек из СЕРГЕЯ превратиться в Сэр гея))) (добрая шутка юмора) 

Ага, детский сад штаны на лямках )

#146 Apelsis

Apelsis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:41

Сергей, я Вас боюсь. 

#147 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:20

не думаю что это хороший вариант если человек специалист хороший то ему выгоднее подороже продаться зарплата в гимназии выше и в лицее выше и перспектив больше, хотя можно на работе тратить время по минимуму а все остальное время зарабатывать репетиторством это намного прибыльнее и спокойнее к примеру сейчас у меня старшая ходит к репетитору по математике за 1000руб за 60мин, русский стоит 500р, англ 600р. С такими ценами можно вобще в школе не работать а преподавать на дому 

Ната, спасибо за информацию (если бы ещё с кем-то из учителей пообщаться). А с репетиторством не всё так просто, это не стабильно, поверьте прфессионалу. Поэтому надо иметь постоянную работу. А расценки у вас ещё божеские. Обычно, русский идёт по одной цене с математикой, а английский ещё дороже (у них и ставка в два раза выше). По крайней мере это в Москве.

#148 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:09

Вот-вот, уже и до меня докопался.)))ржунимагу
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#149 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:18

Сергей, я Вас боюсь. 

Я тоже. Ты злой и страшный дядь Сережа. 

#150 Apelsis

Apelsis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:45

Кстати, в вопросу о муравейниках. Вот это 1+N^3 этажное чудо строят у нас на ВДНХ. 1 комнатная квартира 50 кв.м. 10 млн. руб. Площадь застройки на территории бывшего завода, по площади меньше площади застройки ЗА. Двора вообще нет. 

Прелесть, да?

Красота

Прикрепленные изображения

• IMG_03481.JPG
  • IMG_0347.JPG

#151 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:54

Где ж они все парковаться будут?!
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#152 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:10

На крыше соседней панельки планируется строительство 8ми уровневой парковки с полями для гольфа, - там будут)

#153 Apelsis

Apelsis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:11

:)))) Там вроде как первые два этажа под парковку, но все равно! Явно мест не будет хватать. Близлежайшие территории также все застроены. 

И стоят его уже 6 год :)

#154 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:30

:)))) Там вроде как первые два этажа под парковку, но все равно! Явно мест не будет хватать. Близлежайшие территории также все застроены. 
И стоят его уже 6 год :)

Интересно, и народ столько лет квартиры ждет? Или они пока не продают?

#155 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:12

Задумался об альтернативе: http://www.nekrasovka-park.ru/

Метров шаговой доступности будет в 2016, метров 200-300, квартал 7. Стоимость ~100 тыс. за м2. Есть квартиры 2-ки чуть больше 50 м2. То есть по цене около 5 300 000, дорозже чем в ЗА на 500 тыс. и меньше на 15 м2, но будет метро и это Москва. Построены на бывших аэрационных полях, на месте домов их ещё в янекдс карте видно, а теперь там уже стройка. Говорят, вывезли 6 метров грунта. На машине оттуда уехать трудно. Парков поблизости нет, за домами, все теже поля. Про горнолыжный комплекс в нескольких минутах тоже загнули. Без пробок минут 40 ехать ) 

Кто-нибудь рассматривал?

#156 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:14

Интересно, и народ столько лет квартиры ждет? Или они пока не продают?

Ракурс не очень удачный, все ужасы не отражает. "Жилой комплекс Триколор.  Свое название комплекс оправдывает полностью, ведь его фасады окрашены в цвета национального флага. В целом ЖК Триколор представлен тремя жилыми высотками (одного 31-этажного и двух 46-этажных зданий) и офисным зданием. Стилобат, который объединяет между собой корпуса жилого комплекса, одновременно является многоуровневой парковкой".

Видите, сине-белые-красные полоски проявляются уже? Это три дома, которые воткнуты среди пятиэтажек, с узенькой дорогой между ними.  Причем кругленькие дома смотрят окно в окно. Там и без них парковаться негде было. Мы там на ватрушках зимой катались, машину приткнуть по выходным уже тогда было проблемно. При этом дома уже построены, а парковки нет и в помине. А ценник зашкаливает.

#157 Lenana5

Lenana5

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:23

О, это шедевралььные строения. Тем, кто их не видел вживую (фото не передает масштаба): там не одна башня, а 2!! + многоподъездная домина. Расстояние между ними минимальнейшее. Короче ужасы СВАО (((
Квартиры продаются, у людей ШИКАРНЫЕ ПАНОРАМЫ)))) это по-моему единственный аргумент в пользу этого жк

#158 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:38

Из Зеленых аллей панорамы тоже неплохие  :ag:

#159 Baton

Baton

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 280
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:03

Задумался об альтернативе: http://www.nekrasovka-park.ru/

Метров шаговой доступности будет в 2016, метров 200-300, квартал 7. Стоимость ~100 тыс. за м2. Есть квартиры 2-ки чуть больше 50 м2. То есть по цене около 5 300 000, дорозже чем в ЗА на 500 тыс. и меньше на 15 м2, но будет метро и это Москва. Построены на бывших аэрационных полях, на месте домов их ещё в янекдс карте видно, а теперь там уже стройка. Говорят, вывезли 6 метров грунта. На машине оттуда уехать трудно. Парков поблизости нет, за домами, все теже поля. Про горнолыжный комплекс в нескольких минутах тоже загнули. Без пробок минут 40 ехать ) 

Кто-нибудь рассматривал?

а что рассматривать, сам же все минусы описал)) ...ну кроме метро

#160 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:26

Чуток поправлю - на машине от туда пока ещё можно выехать, Косинское шоссе почти никогда не стоит, а вот на метро будет нереально долго до центра ехать.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи