Чуток поправлю - на машине от туда пока ещё можно выехать, Косинское шоссе почти никогда не стоит, а вот на метро будет нереально долго до центра ехать.
Долго, и как килька в банке...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:41
Чуток поправлю - на машине от туда пока ещё можно выехать, Косинское шоссе почти никогда не стоит, а вот на метро будет нереально долго до центра ехать.
Долго, и как килька в банке...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:57
Сергей, я Вас боюсь.
Мне сегодня снились расчленнёные тела людей, не исключено даже что некоторых участников форума, так что проснулся я очень злой ;))
и как килька в банке...
Ну да, примерно так...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:07
Если кому-то ещё не верится в транспортный коллапс, то можно посчитать и по другому - Реальная пропускная способность одной полосы городской улицы при наличии светофорного регулирования не превышает 500 авт/ч. Имея население в 30000 человек при норме 250-300 автомобилей на 1000 жителей, получаем минимум 7500 авто, которые смогут выехать из Зелёных Аллей в лучшем случае за 7500/500=15 часов. Я думаю вопрос по транспортной доступности закрыт.
Нет, всё таки я неисправимый оптимист.... - по словам руководителя НПО транспорта и дорог ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» Игоря Бахирева, сложная транспортная ситуация на юго-западе столицы сложилась из-за несоответствия пропускной способности полос: полоса МКАД может пропустить до 2 тыс. автомобилей в час, а съезды на прилегающую территорию рассчитаны на пропуск всего 300 - 400 машин.
А это значит что после заселения обеих очередей ЗА, в час пик жители будут выбираться 19-25 часов. При этом скажу вам по секрету что строительство дороги к Дону и даже МКАДу вообще мало на что влияет, поскольку в первом случаем мы лишь переносим точку коллапса со школьной на съезд к Дону, а во втором случае там и без нас всё давным давно стоит. И если кто-то думает что я кого-то пугаю, то поверьте, в этом случае я бы рассказал про не чистящиеся всю зиму дороги и лобовые столкновения на старонагорной и к чему это приводит, но я всего лишь предупреждаю к чему готовиться по самому минимуму. Спасибо хоть бы кто сказал...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:12
Нет, всё таки я неисправимый оптимист.... - по словам руководителя НПО транспорта и дорог ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» Игоря Бахирева, сложная транспортная ситуация на юго-западе столицы сложилась из-за несоответствия пропускной способности полос: полоса МКАД может пропустить до 2 тыс. автомобилей в час, а съезды на прилегающую территорию рассчитаны на пропуск всего 300 - 400 машин.
А это значит что после заселения обеих очередей ЗА, в час пик жители будут выбираться 19-25 часов. При этом скажу вам по секрету что строительство дороги к Дону и даже МКАДу вообще мало на что влияет, поскольку в первом случаем мы лишь переносим точку коллапса со школьной на съезд к Дону, а во втором случае там и без нас всё давным давно стоит. И если кто-то думает что я кого-то пугаю, то поверьте, в этом случае я бы рассказал про не чистящиеся всю зиму дороги и лобовые столкновения на старонагорной и к чему это приводит, но я всего лишь предупреждаю к чему готовиться по самому минимуму. Спасибо хоть бы кто сказал...
К этому времени, когда произойдет этот видновский трнспортный армагедон, киевка, ленинградка, и новая рязанка и пеще пара трасс встанут вообще! Так как то, что ты описываешь, у них происходит сейчас.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:17
К этому времени... киевка, ленинградка, и новая рязанка и пеще пара трасс встанут вообще!
Это типа аргумент? Тогда позвольте спросить чем вызвана эта тяга неприменно залезть в самую попу мира, может имеет смысл хотя бы иногда рассматривать и другие варианты?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:22
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:32
Всем Доброго дня!
Я тоже буду ездить на электричке....а муж ездит на машине либо до пробок либо уже после.... поэтому нас все устраивает,
а по поводу долго добираться...то в начале рассматривали ЖК Гусарская Баллада, там даже дом уже сдавали и можно было приступать к ремонту, пока туда не поехали......обратно до МКАДа добирались часа три наверно.....После этой поездки очень долго выбирали где приобрести квартиру и решили,что лучше немного подождать за то до Москвы добираться ближе от нашего ЖК и по времени 4км от в пробке все равно меньше времени занимает чем 10км или 15км.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:07
Да это всё понятно, но я скорее отображаю реалии и перспективы для тех купивших кто ещё прибывает в розовых очках, ну и для техкто ещё только раздумывает о покупке, поскольку до электричек доберутся немногие счастливчики успевшие купить квартиры в первом и втором корпусе (третий под вопросом), а на троллейбусе через всё Видное по пробкам, с ограниченным парком троллейбусов (если они вообще к тому времени не обанкротятся) добраться из второй очереди становится просто невозможно.
Вторая очередь это вообще вселенское зло и задумать её создание мог только злой гений, хотя скорее даун...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:34
// И если кто-то думает что я кого-то пугаю, то поверьте, в этом случае я бы рассказал про не чистящиеся всю зиму дороги и лобовые столкновения на старонагорной и к чему это приводит, но я всего лишь предупреждаю к чему готовиться по самому минимуму. Спасибо хоть бы кто сказал...
СПАСИБО!!!
1. Отказываюсь от покупки машины. Мой выбор электричка.
2. Выбор ЗА - правильное решение (...на ближайшие на 2-3 года до ввода).
Вторая очередь это вообще вселенское зло и задумать её создание мог только злой гений, хотя скорее даун...
Все проще: денег хотелось...много...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:36
Это типа аргумент? Тогда позвольте спросить чем вызвана эта тяга неприменно залезть в самую попу мира, может имеет смысл хотя бы иногда рассматривать и другие варианты?
Серег, неужели к примеру на юго востоке МО (к примеру где я рассматривал) в районе 4 км от МКАД есть ( лучшие) такие варианты?
может я плохо смотрел))
хотя у всех разные запросы.. и возможности
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:45
нее вторая очередь это не вселенское зло если так как на картинке с поликлиниками садиками и школами и спортивными центрами и парками и парковками а главное с дорогой то очень даже не плохо а если просто дома то согласна только даун мог такое придумать
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:01
то поверьте, в этом случае я бы рассказал про не чистящиеся всю зиму дороги и лобовые столкновения на старонагорной и к чему это приводит, но я всего лишь предупреждаю к чему готовиться по самому минимуму.
Про не чищенные дороги, это полная правда, присматривать вариант начал зимой! по Видному покатался! Что твориться во дворах это вообще сложно описать!:) Бред!!! :( в Москве за такое порвали бы!!! :)
Спасибо хоть бы кто сказал...
Сергей!! Большое тебе спасибо!!! за сбор и предоставление на данном форуме информации практически по любому вопросу возникающему здесь!!! А так же постоянный поиск новых вопросов и ответов на них!!! :)
P.S. Давно хотел сказать!!! Но тут и повод выдался!! (Сам напросился!! :)
P.P.S. Думаю при другой манере изложения, ты был бы героем данного форума!!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:02
Baton, во всём важны разумные компромиссы. Я вот изначально приглядел планирующуюся новостроечку в Реутове, аккурат 340 метров до ЖД, 340 метров до метро и выезд из города почти у самого МКАДА.
http://www.novostroy...i/all/2779/map/
Но из-за того что продажа квартиры на Севере подзадержалась мне это спутало все планы. А тут ещё и ценник за новостроечку заломили мама не горюй...,и я решил идти от обратного - купить небольшую квартиру в Ново-Молоково. Но в итоге выбрал Зелёные Аллеи именно как разумный компромисс из-за наличия ЖД и инвестиционной привлекательности, что позволяло выиграть время на отслеживание ситуации. К сожалению на данный момент инвестиционная составляющая ЖК падает не хилыми темпами, но если я могу позволить себе изменение условий проживания в дальнейшем, то очень многие вляпаются надолго или навсегда. Мне их жаль, честно (
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:10
В Руетове контингент населения, как бы сказать, как в Люберцах )
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:13
К сожалению на данный момент инвестиционная составляющая ЖК падает не хилыми темпами, но если я могу позволить себе изменение условий проживания в дальнейшем, то очень многие вляпаются надолго или навсегда. Мне их жаль, честно (
Приблизительно такая манера изложения!
Но тогда это будет другой Сергей!!! :)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:16
В Руетове контингент населения, как бы сказать, как в Люберцах )
ну неужели при выборе квартиры это является основополагающим.. наверно цена и другие факторы важнее :)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:22
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:22
Baton, во всём важны разумные компромиссы. Я вот изначально приглядел планирующуюся новостроечку в Реутове, аккурат 340 метров до ЖД, 340 метров до метро и выезд из города почти у самого МКАДА.
http://www.novostroy...i/all/2779/map/
Но из-за того что продажа квартиры на Севере подзадержалась мне это спутало все планы. А тут ещё и ценник за новостроечку заломили мама не горюй...,и я решил идти от обратного - купить небольшую квартиру в Ново-Молоково. Но в итоге выбрал Зелёные Аллеи именно как разумный компромисс из-за наличия ЖД и инвестиционной привлекательности, что позволяло выиграть время на отслеживание ситуации. К сожалению на данный момент инвестиционная составляющая ЖК падает не хилыми темпами, но если я могу позволить себе изменение условий проживания в дальнейшем, то очень многие вляпаются надолго или навсегда. Мне их жаль, честно (
согласен со многим...
Реутов конечно лично для меня дорого, вот поэтому и "Baton, во всём важны разумные компромиссы."
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:29
Stranger, зато в жизни я выражаюсь очень кратко и хорошо если просто матом )
У меня в Реутове коллега квартиру купила. Дважды стекло в машине разбивали, когда она в ней же и сидела. С интервалом в 3 месяца. Теперь с кобурой и пистолетом ходит. 2 раза воспользовалась после этого.
Ну... Реутов вообще очень многое потерял из-за моего отсутствия там... но на самом деле всё поправимо и в достаточно краткие сроки.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:32
Про не чищенные дороги, это полная правда, присматривать вариант начал зимой! по Видному покатался! Что твориться во дворах это вообще сложно описать!:) Бред!!! :( в Москве за такое порвали бы!!! :)
зима не за горами , надо будет убедиться может в эту зиму будет все ОК ))