Отбой по Ренессансу
Смотря про какой реник была речь.
есть еще КБ «Ренессанс Кредит»
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:16
Отбой по Ренессансу
Смотря про какой реник была речь.
есть еще КБ «Ренессанс Кредит»
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:23
ренесанс и ренесанс-кредит это немного разные банки)))) топ50 и топ500 сравнивать не особо практичноОтбой по Ренессансу
https://news.mail.ru...245/?frommail=1
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:41
Согласен, тоже прочитал уже что разные банки.
"Но осадок остался..."
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:09
вот пожалуйста Юниаструм 13% с сегодняшнего дня
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:17
вот пожалуйста Юниаструм 13% с сегодняшнего дня
бакс за 8 месяцев с апреля 2015 по декабрь 2015 вырос на 40%
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:32
![]()
бакс за 8 месяцев с апреля 2015 по декабрь 2015 вырос на 40%
при чем тут бакс? я ответила тем, кто в сбер под 8 % собрался деньги нести
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:07
доброе утро, уважаемые соседи!
Очень прошу помочь в продвижении нашего вопроса Президенту на завтрашний прямой эфир. Вопрос касательно банка Балтика. До сих пор никаких подвижек в этом деле, да и мутное оно какое-то получается. С народом с banki.ru пытаемся сдвинуть дело с мертвой точки, Надо нажать на Согласен, проголосовать таким образом за вопрос...
http://voprosy-prezi...=878207&mod=one
Спасибо большое за ранее всем подписавшимся!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:41
Сегодня мне в Енисее сказали, что моя ипотека в банке траст. Позвонил в траст, они подтвердили и попросили придти к ним со всеми документами по ипотеке, графиками платежей, платёжками, договорами страхования и т.п.
Ипотека была в балтике.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:55
Сегодня мне в Енисее сказали, что моя ипотека в банке траст. Позвонил в траст, они подтвердили и попросили придти к ним со всеми документами по ипотеке, графиками платежей, платёжками, договорами страхования и т.п.
Ипотека была в балтике.
И нас пригласили в Траст со своими документами (поедем завтра, но свои документы не повезем), но это противоречит всем логикам. У них должны быть наши документы 2-й экземпляр. Почитайте многостраничное обсуждение данного вопроса...
http://www.banki.ru/...um-message-list
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:01
И нас пригласили в Траст со своими документами (поедем завтра, но свои документы не повезем), но это противоречит всем логикам. У них должны быть наши документы 2-й экземпляр. Почитайте многостраничное обсуждение данного вопроса...
Спасибо большое! Почитал. Желания платить в трасте поубавилось.
А Вы зачем туда поедите? Платить в трасте будете?
Если не секрет.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:40
Спасибо большое! Почитал. Желания платить в трасте поубавилось.
А Вы зачем туда поедите? Платить в трасте будете?
Если не секрет.
Нас банк пригласил, представился как наш новый кредитор съездим - проверим. Пусть покажут и дадут нам доказательные документы. Чтобы было для архива и для следующих доказательств по просрочке платежа...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:18
ЦБ принял решение отключить Внешпромбанк от системы электронных срочных платежей. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные «Ведомостей».
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:31
Нас банк пригласил, представился как наш новый кредитор съездим - проверим. Пусть покажут и дадут нам доказательные документы. Чтобы было для архива и для следующих доказательств по просрочке платежа...
Я так и не понял какие должны быть и как должны выглядеть доказательные документы.
Вы, пожалуйста, тогда отпишитесь здесь о результатах поездки, понравились ли Вам их документы и т.п.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:42
гиблое дело. вас сейчас тут начнут убеждать что кинутых вкладчиков у нас нет и вообще ипотечников пострадавших тоже. аргумент будет один "моим знакомым все вернули и все счастливы"
доброе утро, уважаемые соседи!
Очень прошу помочь в продвижении нашего вопроса Президенту на завтрашний прямой эфир. Вопрос касательно банка Балтика. До сих пор никаких подвижек в этом деле, да и мутное оно какое-то получается. С народом с banki.ru пытаемся сдвинуть дело с мертвой точки, Надо нажать на Согласен, проголосовать таким образом за вопрос...
http://voprosy-prezi...=878207&mod=one
Спасибо большое за ранее всем подписавшимся!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:22
Ирен, что говорят -то?))))После Нового года говорят Альфа банк
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:27
про Альфу еще с месяц назад слухи ходили, что нагнут и их.. в смысле лицензию отзовут
коллеги счета там позакрывали.. почему-то)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:03
говорят,что Альфа банк тоже на грани,так что многие сейчас все счета закрывают своиИрен, что говорят -то?))))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:06
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:11
Поживем увидем Ринат,но мне кажется так и будетТо есть банк на грани ,а кому-то в сентябре зарплату подняли....интересный замысел...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk