У правительства свои планы!То есть банк на грани ,а кому-то в сентябре зарплату подняли....интересный замысел...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:12
У правительства свои планы!То есть банк на грани ,а кому-то в сентябре зарплату подняли....интересный замысел...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:14
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:03
После Нового года говорят Альфа банк
говорят,что Альфа банк тоже на грани,так что многие сейчас все счета закрывают свои
надо не слушать что говорят, а смотреть показатели))
Альфа банк ещё вас всех переживёт)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:10
Дай Бог,Ольга)Кто против?))надо не слушать что говорят, а смотреть показатели))
Альфа банк ещё вас всех переживёт)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 07:18
Альфа - сердце серьезной элитной группы. Из-за плохих финансовых показателей такие группы не падают. Ибо входят в круг лиц, принимающих решение на уровне государства.
Кстати, про плохие показатели Альфы особенного шума нет. Про те банки, которые упали, писали много достаточно давно : H1 у них был на пределе более года.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:11
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:50
В Альфе на корпоратив певицу Земфиру пригласили. Не думаю, что они бы так тратились, если бы у них все было плохо....
Последняя гулянка самая шикарная обычно. Странно, что они все семейство Пугачёвых (или ПугачОвых?) не позвали)))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:55
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:40
У меня все бабки в Альфе... Ну почти все... Думаю ниХ... ничего ему не будет
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:08
это потому что там твои бабки?
Мои вон в связном были, не помогло им!)))
Ну и как, вернул?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:13
вообще без проблем и со всеми процентами, я писал неделю назад, посмотри.Ну и как, вернул?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:19
вообще без проблем и со всеми процентами, я писал неделю назад, посмотри.
вот и я не боюсь :))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:33
правильно, а если что к Ринату за бабками нагрянешь!)))вот и я не боюсь :))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:53
Это кстати не самая лучшая гулянка будет. Альфа каждый год празднует в лучших клубах, раньше в Раю сейчас в Space. Я уже молчу про летний AFP.Последняя гулянка самая шикарная обычно. Странно, что они все семейство Пугачёвых (или ПугачОвых?) не позвали)))
Хозяин прошлой съемной квартиры который захаживал за бабками исчез бесследно давным давно. Для информации.))))))правильно, а если что к Ринату за бабками нагрянешь!)))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:56
Хозяин прошлой съемной квартиры который захаживал за бабками исчез бесследно давным давно. Для информации.))))))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:59
мы в этом году в Айконе (бывш.Рай) праздновали, как-то совсем не прониклась...в Метрополе лучше)Это кстати не самая лучшая гулянка будет. Альфа каждый год празднует в лучших клубах, раньше в Раю сейчас в Space.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:02
Главное не стены , а компания))))мы в этом году в Айконе (бывш.Рай) праздновали, как-то совсем не прониклась...в Метрополе лучше)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:09
это да! Жаль, не удалось мужа на предстоящую встречу уговорить...Главное не стены , а компания))))
Можно и в беседке отлично отдохнуть ))))