Перейти к содержимому

Фотография

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#281 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 04 Март 2014 - 15:58

А он и не сползет. При низкой плотности он просто просядет. Внизу будет минплита, а сверху пустота...

я сегодня очень внимательно посмотрел на эту "минвату" , плитой ее можно назвать только из за формы(((( честно говоря плотность низкая , ее можно ножницами резать , не то что ножовкой , точно сползет если не крепить к стене ! на заметку прорабам МИЦ

#282 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 04 Март 2014 - 16:03

я сегодня очень внимательно посмотрел на эту "минвату" 

Где смотрел? На стройке? Производитель написан где-нибудь на упаковке? Что хоть кладут то...

#283 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 16:54

Где смотрел? На стройке? Производитель написан где-нибудь на упаковке? Что хоть кладут то...

смотрел подъезжал к офису ! там самое близкое расстояние более менее видно , в общем она вот так выглядит примерно , название не видел , но судя по пачкам похоже на "руквол"

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#284 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow
  • Корпус:1

Отправлено 04 Март 2014 - 17:37

А Вас сейчас не тревожит ситуация в стране и Вы не волнуетесь, что сроки сдачи еще за "высокими горами" и произойти может что угодно. То Вам кирпич не такой, то окна, теперь утеплитель, хорошо хоть какой-то еще кладут, все равно большинство жильцов утеплять балконы будут.
  • bulavka это нравится

#285 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 04 Март 2014 - 18:57

А Вас сейчас не тревожит ситуация в стране и Вы не волнуетесь, что сроки сдачи еще за "высокими горами" и произойти может что угодно. То Вам кирпич не такой, то окна, теперь утеплитель, хорошо хоть какой-то еще кладут, все равно большинство жильцов утеплять балконы будут.

Браво! Отличная логика!

Добрые дяди! Постройте мне, пожалуйста, за мои деньги карточный домик, а то не дай бог, что случиться.

Кстати, утепляют минватой не только несущие стены в торцах лоджий, но и внешние монолитные несущие стены.

#286 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 04 Март 2014 - 19:06

Многие говорят, все равно будем менять окна, утеплять, проводку менять и тп

А потом говорят ну почему так строят......

Мы заплатили деньги и хотим чтоб дом был построен качественно и все работы по дому проведены качественно!!!

Зачем опять тратить деньги если мы уже заплатили? 

#287 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 19:12

Я смотрю нет у вас доверия к нашей власти ? а что у нас в стране ? может вы путаете с Украиной ? не построят что обещали , будут иметь бледный вид ! все риски надо просчитывать! и потом пока что никакого форс-мажора я лично не вижу ! у нас что землетрясение? или наводнение?

Многие говорят, все равно будем менять окна, утеплять, проводку менять и тп
А потом говорят ну почему так строят......
Мы заплатили деньги и хотим чтоб дом был построен качественно и все работы по дому проведены качественно!!!
Зачем опять тратить деньги если мы уже заплатили?

абсолютно точно ! мне еще мой отец говорил ,
-делай хорошо , херово само получится!
  • lion это нравится

#288 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow

Отправлено 04 Март 2014 - 19:35

Ну если Вы действительно думаете, что Украина и олимпиада не отразится на экономике нашей страны, то предлагаю взглянуть на биржевые сводки, или на стоимость $ и Э, что сказывается и на смете строительных работ.
  • Alla и bulavka это нравится

#289 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 19:54

Ну если Вы действительно думаете, что Украина и олимпиада не отразится на экономике нашей страны, то предлагаю взглянуть на биржевые сводки, или на стоимость $ и Э, что сказывается и на смете строительных работ.

Ну если Вы действительно хотите жить в квартире с промерзающими стенами и плесенью на обоях. Что же - это Ваш выбор.

#290 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 20:02

есть заявленые материалы , и меня это мало волнует , сколько стоят евро или доллары ! я заплатил уже 100% по договору , на тот момент доллар может и тридцати рублей не стоил , и не мои проблемы сколько он стоит сейчас ! sorry! может МИЦ на мои деньги доллары купил , или вложил их в рекламу , или купил материалы , или был чьим то спонсором ... мне ровным счетом всё равно ! но договор есть договор !стройте то что заявили в смете! и в рекламе !
  • Nota это нравится

#291 bulavka

bulavka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66
  • ГородВидное
  • Корпус:4

Отправлено 04 Март 2014 - 20:08

Ну если Вы действительно хотите жить в квартире с промерзающими стенами и плесенью на обоях. Что же - это Ваш выбор.

простите, а ВЫ уверены что будете жить ВООБЩЕ в квартире с промерзающими и всеми вытекающими...прочитайте как минимум свой ДДУ пункт 8,4 (стороны освобождаются от ответственности ..........военные действия, гражданские беспорядки..)..ВЫ уверены что НАС (РОССИЮ) это НЕ КОСНЕТСЯ????

Дай БОГ. .думаю ,что все мы здесь хотим и вселится и в качественное жилье…и все переживания СЕЙЧАС УВЫ уместны..

#292 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 20:34

надо всегда верить что все будет хорошо ! иначе и жить не стоит !

простите, а ВЫ уверены что будете жить ВООБЩЕ в квартире с промерзающими и всеми вытекающими...прочитайте как минимум свой ДДУ пункт 8,4 (стороны освобождаются от ответственности ..........военные действия, гражданские беспорядки..)..ВЫ уверены что НАС (РОССИЮ) это НЕ КОСНЕТСЯ???
Дай БОГ. .думаю ,что все мы здесь хотим и вселится и в качественное жилье…и все переживания СЕЙЧАС УВЫ уместны..

надо всегда верить что все будет хорошо ! иначе и жить не стоит !надо решать проблемы по мере их поступления ! все революции когда то заканчиваются!

#293 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 21:30

Я думаю, что ни Вы, ни я не сможем повлиять на все это. Поэтому давайте пытаться решать те вопросы, которые нам по силам - контролировать качество строительства наших домов.

прочитайте как минимум свой ДДУ пункт 8,4 (стороны освобождаются от ответственности ..........военные действия, гражданские беспорядки..)..ВЫ уверены что НАС (РОССИЮ) это НЕ КОСНЕТСЯ????

Я уже более 20 лет работаю в строительстве промышленных объектов. Этот пункт не сработал ни разу.

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...

• Macdak это нравится

#294 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 22:26

Я уже более 20 лет работаю в строительстве промышленных объектов. Этот пункт не сработал ни разу.

Это вам несказанно повезло (прошу прощения что влезаю в тему не прочитав последние сообщения 3-х страниц темы, а именно там я остановился). Гражданские беспорядки очень как смогли повлиять на строительство пары десятков объектов в Московской области и Краснодарском крае. Не хочу называть годы и промышленные объекты, которые хотели построить в чертах населенных пунктов, но они были, причем не самые вредные. Народ просто вышел, мертво встал и не пустил строителей. И сделал это грамотно, с бумагами СЭС (когда это название еще что-то значило), реальными протоколами как Российских, так и европейских врачей и химиков. Никто, ни администрация, ни братки с автоматами от застройщика, ни милиция, никто (человек 200 с лишним) не смог ничего противопоставить чуть более полутора десятку подготовленных лиц.

Теперь по последним сообщениям: честно для меня - хрен с ней с квартирой, вложенными в нее деньгами, МИЦом, окнами и фасадным кирпичом. Если ситуация на Украине коснется России (а она в финансовом плане точно коснется), не за квартиру мы должны переживать.

#295 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 04 Март 2014 - 22:35

И за что же ?

#296 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2014 - 23:45

И за что же ?

Можно в позитивном ключе отвечу?

За восстановление Союза, который в свое время был продан, разворован и в итоге развален. Без военных действий.

#297 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2014 - 00:08

Пусть и прошло очень много лет. Пусть моя семья сейчас живет прилично лучше чем тогда, но все же я помню, что мы ели наши овощи, наше мясо и птицу, что все это было выращено на нашей земле техникой, созданной на наших заводах,нашими людьми.

Очень уж мне хочется если не самому вспахивать Русское поле на тракторе Беларусь, то хотя бы смотреть на это. Уж очень хочется ходить в Русский лес за грибами. И почему же так вкусно Украинское сало, и Украинский квас?

А уж не Харьковский ли завод выпустил огромнейшую часть всего машиностроительного оборудования?

Возможно пора задуматься, почему Америка стала наглеть в последнее время?

Простите, но накипело. Реально накипело.

Родился я в СССР, умирать не хочется, но если и умирать, то в СССР. Пусть все ругают Украину за долги, но мне не хочется ее потерять, даже если я родился не там, а в Подмосковье.

• Maltv, Nota и bulavka это нравится

#298 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2014 - 00:13

Забыл сказать:

Мне абсолютно побарабану какого цвета облицовочный кирпич будет в нашем доме, главное, чтобы он был положен хорошо.

И также все равно какого цвета будут оконные рамы в нашем доме, главное, чтобы мастера, которые их будут ставить, сделали это хорошо, не нарушив технологий.

Вспомнил шутку прошлогоднюю из КВН:

Я же у Ёмаса в Чехословакии 20 лет назад этот самый костюм купил. Страны уже давно нет, а костюм на мне.

• Incognito, Nota и bulavka это нравится

#299 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2014 - 00:42

Забыл сказать:
Мне абсолютно побарабану какого цвета облицовочный кирпич будет в нашем доме, главное, чтобы он был положен хорошо.
И также все равно какого цвета будут оконные рамы в нашем доме, главное, чтобы мастера, которые их будут ставить, сделали это хорошо, не нарушив технологий.
Вспомнил шутку прошлогоднюю из КВН:
Я же у Ёмаса в Чехословакии 20 лет назад этот самый костюм купил. Страны уже давно нет, а костюм на мне.

Ну я так понял , хрен с ней со сторйкой , Дмитрий вам респект ! но к сожалению это только ностальгия ! которая есть только у русских! как говорится война , войной , а обед по расписаню ! Да все будет хорошо , я почему то в этом уверен ! я сегодня читал украинские сайты они там сами ох...ют от своих правых радикалов! и говорят что они им всю картину портят ! если так дело у них пойдет , еще Путина будут просить зачистить Киев)))

#300 bulavka

bulavka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66
  • ГородВидное
  • Корпус:4

Отправлено 05 Март 2014 - 06:05

Ну я так понял , хрен с ней со сторйкой , Дмитрий вам респект ! но к сожалению это только ностальгия ! которая есть только у русских! как говорится война , войной , а обед по расписаню ! Да все будет хорошо , я почему то в этом уверен ! я сегодня читал украинские сайты они там сами ох...ют от своих правых радикалов! и говорят что они им всю картину портят ! если так дело у них пойдет , еще Путина будут просить зачистить Киев)))

да как Вы не можете понять что если случится ВОЙНА В КИЕВЕ то пострадаем и МЫ..простые ЛЮДИ!!! (КАК там так и ЗДЕСЬ) нам много не показывают и не покажут, ПУТИН с кем воевать будет с ПРОСТЫМ УКРАИНСКИМ народом???( руками НАШЕГО ПРОСТОГО НАРОДА??????) ....на ход строительства мы уж точно не повлияем...ТАМ простой народ встал как раз за то что бы ЖИТЬ и БЫЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все!!!( За строительство тоже!!! если в СТРАНЕ БУДЕТ???!!!! порядок то и вопросы качества строек отпадут сами собой...а если наше законодательство не работает и ответственности нет, то простите здесь мы можем говорить сколько угодно и про что угодно, а ТОТ же застройщик думает ни как нам построить КАЧЕСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ!!! с утеплителем МАКСИМАЛЬНОГО качества, а ровно наоборот!!!! а как с нас ПОИМЕТЬ и ПОБОЛЬШЕ,,,,

• eslineya это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи