Перейти к содержимому

Фотография

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#581 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:51

Нет, ну руки вырвать из задницы тому проектировщику(или кто там работает над цветом), такое состряпать а! Ну как, как на это смотреть, корица+красный кирпич??????????

отл смотрится...)

#582 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:19

Нет, ну руки вырвать из задницы тому проектировщику(или кто там работает над цветом), такое состряпать а! Ну как, как на это смотреть, корица+красный кирпич??????????

Сойдет, для сельской местности.

#583 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:58

На самом деле не все так плохо, да и не плохо смотрится когда достроено до конца. В Подольске Мосглавстрой строит подобный проект дома с подземной парковкой и такой же цветовой схеме. Если интересно, то когда буду проезжать сфотографирую и выложу фото.

#584 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:05

Я поспрашивал мнение авторитетных людей, нормативку. Суть в проблеме следущая, предлагаю пока запросить у Застройщика колористический паспорт района. В данном паспорте содержатся цвета распологаемых объектов и утверждается главным архитектором района Видное.

А дальше уже можно плясать дальше. Обращаю Ваше внимание, что есть подобная судебная практика во Владивостоке с принудительной заменой цвета кирпича дольщиками, но есть одно "но". Сроки строительства и финансирование было увиличено за счет привлечения средств других инвесторов и перепроектировкой объекта капитального строительства. Здесь уж я не готов ждать еще 5-6 лет пока будет строиться. Поэтому за каждое наше действие надо учитывать вытекающие еще последствия которые могут возникнуть. :)

• marusa, Flayer и zzz это нравится

#585 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24
  • Корпус:3

Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:16

А я уже полюбила эти оттенки корицы:) мне даже нравится:) имхо: главное, не уныло-серые!

На самом деле не все так плохо, да и не плохо смотрится когда достроено до конца. В Подольске Мосглавстрой строит подобный проект дома с подземной парковкой и такой же цветовой схеме. Если интересно, то когда буду проезжать сфотографирую и выложу фото.

Александр, будет добры сфотографируете-не поленитесь! Может удастся переубедить наших расстроенных из-за цвета соседей:)

#586 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:04

Выскажу свое сугубо личное мнение (никому не навязываю), я думаю проблема цвета дома чересчур раздута. Ну да, не тот цвет, который планировался изначально, но по моему гораздо важнее качество этого кирпича. Тем более не думаю что решающее слово в покупке квартиры именно в этом ЖК был цвет фасадов, скорее всего основные мотивы покупки были: 1) цена; 2) транспортная доступность; 3) планировки; 4) надежный застройщик.  А по некотором комментариям складывается мнение, что люди чуть ли не продавать планируют так как цвет "не тот". :bu:

• marusa, ЕкатеринаВ, Flayer и 4 другим это нравится

#587 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:41

Тем более не думаю что решающее слово в покупке квартиры именно в этом ЖК был цвет фасадов. :bu:

Нуууу, судя по высказываниям некоторых индивидуумов - тут каждый второй из них из за цвета в 2ва раза больше переплатил, при этом упустив альтернативное предложение из построенного в центре москвы в и 2ва раза дешевле ЗА....)))

• marusa и Flayer это нравится

#588 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:52

Выскажу свое сугубо личное мнение (никому не навязываю), я думаю проблема цвета дома чересчур раздута. Ну да, не тот цвет, который планировался изначально, но по моему гораздо важнее качество этого кирпича. Тем более не думаю что решающее слово в покупке квартиры именно в этом ЖК был цвет фасадов, скорее всего основные мотивы покупки были: 1) цена; 2) транспортная доступность; 3) планировки; 4) надежный застройщик.  А по некотором комментариям складывается мнение, что люди чуть ли не продавать планируют так как цвет "не тот". :bu:

согласен)

#589 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2014 - 08:49

А я уже полюбила эти оттенки корицы:) мне даже нравится:) имхо: главное, не уныло-серые! Александр, будет добры сфотографируете-не поленитесь! Может удастся переубедить наших расстроенных из-за цвета соседей:)

Вот пожалуйста.
Кстати, заметил особенность одну, такие цвета используются в строительстве застройщиками по всей территории Подольского района.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#590 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 25 Август 2015 - 16:07

Я поспрашивал мнение авторитетных людей, нормативку. Суть в проблеме следущая, предлагаю пока запросить у Застройщика колористический паспорт района. В данном паспорте содержатся цвета распологаемых объектов и утверждается главным архитектором района Видное.
А дальше уже можно плясать дальше. Обращаю Ваше внимание, что есть подобная судебная практика во Владивостоке с принудительной заменой цвета кирпича дольщиками, но есть одно "но". Сроки строительства и финансирование было увиличено за счет привлечения средств других инвесторов и перепроектировкой объекта капитального строительства. Здесь уж я не готов ждать еще 5-6 лет пока будет строиться. Поэтому за каждое наше действие надо учитывать вытекающие еще последствия которые могут возникнуть. :)

Александр, а застройщик должен нам предоставлять колористический паспорт по запросу или это на его усмотрение?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи