Перейти к содержимому

Фотография

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#81 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:29

Если верить картинкам, с западной стороны панорамные только в 3, 5 и 7 секциях

12.png

#82 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:04

Там где стоят строительные леса балконы будут с панорамным остеклением.

Зависит от этажа и конкретно балкона.  Кажется, все балконы что выше 8 этажа и закруглены имеют панорамное остекление.

Пишу по памяти и исключительно про фасад 1го корпуса со стороны пруда.

А если балконы 1 корпуса на другую сторону?  На картинках не видно.А макета при нашей покупке не было еще.

#83 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243
  • Корпус:2

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:42

я сейчас не понял ! это что за наезд? не надо на буксовать ! товарищ!!! Какие у вас проблемы ? от чего я вас отвлёк ? я должен был с вами познакомиться? с чего бы вдруг ? ну расскажите откройте мне глаза ? что еще скрывает застройщик ? если вы знаете , что же молчите ? я то хоть беспокоюсь , а вы как кроты сидите молчите! только ноете что не получится!!!!

А ему НРА, что МИЦ его на...ет за его деньги вдоль и поперек он готов к этому и призывает таких же инфантильных спокойно относится к данному процессу! А потом кричит что живет в стране дураков, ну где ж ему жить то еще если он готов к на..бу на каждом шагу?

• Macdak это нравится

#84 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:13

lion, то, что у некоторых людей отсутствует стадный инстинкт, вовсе не говорит об инфантильности и дурачковости человека. Просто у людей есть более глобальные проблемы, чем цвет кирпича за стеной квартиры и реальные, а не панические представления о возможном судебном заключении по данному поводу

#85 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:45

lion, то, что у некоторых людей отсутствует стадный инстинкт, вовсе не говорит об инфантильности и дурачковости человека. Просто у людей есть более глобальные проблемы, чем цвет кирпича за стеной квартиры и реальные, а не панические представления о возможном судебном заключении по данному поводу

странно это слышать !! очень странно ! все начинается с малого !!! сначала кирпич , потом выяснится сто марка бетона не соответствует , или еще что то !!! странные вы все таки , все люди !!
  • Maltv это нравится

#86 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:28

странно это слышать !! очень странно ! все начинается с малого !!! сначала кирпич , потом выяснится сто марка бетона не соответствует , или еще что то !!! странные вы все таки , все люди !!

Лион, где лайк на реплику Макдака? Сейчас же ваша очередь.

#87 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:10

слыш умник , заканчивай !

#88 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:14

Виталий, вот удивляюсь я на вас, вы так много времени проводите на форуме, спорите, не вносите ничего конструктивного, просто ведете себя как старуха-сплетница, кот. в силу возраста больше не о чем думать, как только осуждать других и про них же сплетничать! Видимо вам время свое нечем занять более интересным и полезным. Вы отцом готовитесь быть направьте туда что ли свою энергию, пользы будет больше! К чему вам это все, к чему? Ну не ведите вы себя как бабка на лавке у подъезда! Надеюсь МИЦ на лавочках у подъезда тоже сэкономит, а то страшно мне за соседей будущих-страшно!

#89 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:28

Macdak, lion прекращайте перепалку! 

#90 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:36

я вижу только два вида.
Если присмотреться, то складывается впечатление, что кирпич мокрый, есть сухие участки, и он там реально белее.

Может и два.. я про участки

2014-02-20_1130.png

сравните с

2014-02-20_1134.png

( ссылку давала здесь ) Мне кажется наш "желтый" похож на "белая ночь"

#91 Alexei112

Alexei112

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:36

Виталий, вот удивляюсь я на вас, вы так много времени проводите на форуме, спорите, не вносите ничего конструктивного, просто ведете себя как старуха-сплетница, кот. в силу возраста больше не о чем думать, как только осуждать других и про них же сплетничать! Видимо вам время свое нечем занять более интересным и полезным. Вы отцом готовитесь быть направьте туда что ли свою энергию, пользы будет больше! К чему вам это все, к чему? Ну не ведите вы себя как бабка на лавке у подъезда! Надеюсь МИЦ на лавочках у подъезда тоже сэкономит, а то страшно мне за соседей будущих-страшно!

Мне кажется Виталий сейчас готовит письмо в МИЦ с вопросами из соответствующей темы :bs:

Предлагаю Вам тоже поучаствовать)

#92 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:46

Может и два.. я про участки

attachicon.gif2014-02-20_1130.png

сравните с

attachicon.gif2014-02-20_1134.png

( ссылку давала здесь ) Мне кажется наш "желтый" похож на "белая ночь"

Учитывая, что у нас кирпич Евро Железногорского завода - наши цвета или слоновая кость или соломенный.

Прикрепленные изображения

• ЖКЗ кирпич.jpg

#93 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:50

Как вы можете сравнивать цвета по фотками из интернета????? Вы знаете при каких условиях были сделаны фотографии или может у вас монитор профессиональным и откалиброванный????
Вы вот прям сейчас знаете какая у вас стоит цветовая температура??? Как дети прям в песочнице.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#94 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:50

Мне кажется Виталий сейчас готовит письмо в МИЦ с вопросами из соответствующей темы :bs:

Предлагаю Вам тоже поучаствовать)

Нет Леш, я ничего уже давно не готовлю, и никуда отправлять не собираюсь.

Я пробовал быть активным и участвовать в создании ИГ, и ничего из этого не вышло.

Поэтому все интересующие вопросы, в том числе и про кирпич, я задам МИЦу в частном порядке. 

А прикладывать усилий для безинициативной группы я не собираюсь.

Тоже самое я могу сказать и про Вас (кроме стать отцом). Одна пустая болтовня.

Когда уже к конкретике перейдете? Вон Fizzy уже который пост "по делу" выкладывает.

А вы только и можете, что меня обсуждать.

слыш умник , заканчивай !

А вот за это, я бы дал бан, на недельку. Оскорбление участников форума. 

• liss095 это нравится

#95 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:51

Macdak, lion прекращайте перепалку!

sorry , вы внимательно следите ? не мы это начали !!

#96 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:59

не мы это начали !!

Из серии "не виноватая я, он сам пришел" 

Как раз таки Вы начали, с наездов на Алексея.

Пишите про кирпичи уже, отключите внимание от моей персоны.

#97 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:59

sorry , вы внимательно следите ? не мы это начали !!

Активно подливаете масло в огонь!

Придерживайтесь темы!
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#98 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:08

Активно подливаете масло в огонь!Придерживайтесь темы!

не ко мне это предложение !!! еще раз следтите не за мной !!! а я в свою очередь уже связался с юристом , он сейчас и занимается этим вопросом смотрит начал изучать , фотографируем щиты рекламные буклеты , и макеты !!! я то в отличии от пустобрехов реально занимаюсь делом и здесь не собираюсь больше писать , и темболее вступать в перепалку с человеком который мне годится в сыновья , я ему просто уши откручу и всё !! а кому интересно пишите в личку , здесь я заканчиваю писать , можете банить мне всё равно !!!
  • lion это нравится

#99 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:09

не ко мне это предложение !!! еще раз следтите не за мной !!! а я в свою очередь уже связался с юристом , он сейчас и занимается этим вопросом смотрит начал изучать , фотографируем щиты рекламные буклеты , и макеты !!! я то в отличии от пустобрехов реально занимаюсь делом и здесь не собираюсь больше писать , и темболее вступать в перепалку с человеком который мне годится в сыновья , я ему просто уши откручу и всё !! а кому интересно пишите в личку , здесь я заканчиваю писать , можете банить мне всё равно !!!

Удачи! Не Вы первый, не Вы последний!

#100 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:12

Учитывая, что у нас кирпич Евро Железногорского завода - наши цвета или слоновая кость или соломенный.

Если учитывать, что у данного завода нет "белой ночи" то можно забыть вообще данный "цвет" при обсуждении кирпича.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи