Перейти к содержимому

Фотография

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#101 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:14

Активно подливаете масло в огонь!Придерживайтесь темы!

что ж не пропустили мое письмо ? там по делу было написано !

Если учитывать, что у данного завода нет "белой ночи" то можно забыть вообще данный "цвет" при обсуждении кирпича.

это и должно быть аргуменом на самом деле ??

#102 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:14

это и должно быть аргуменом на самом деле ??

аргументом к чему???

#103 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:16

что ж не пропустили мое письмо ? там по делу было написано ! это и должно быть аргуменом на самом деле ??

нет кирпича заявленого ! либо меняйте посьавщика , либо ищите аналог , а не согласовывайте новый цвет втихаря , речь идет как раз о вводе в заблуждение , о подлоге !!

аргументом к чему???

аргуменом для судебного иска

Ладно всем спасибо за внимание , больше не хочу тратить здесь свои нервы ! кому интересно будет пишите , расскажу по возможности чем всё это закончится !! вам удачи в обсуждении !!!

#104 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:32

Странный аргумент для иска, имхо

Если нашли аналог для кирпича "белая ночь" не думаю, что можно говорить о подлоге. Вероятно для обращения в суд потребуется доказать, что заявленный цвет отличается от используемого и что, такая замена действительно нуждается в доп.соглашении ("не согласовывайте новый цвет втихаря") с учетом того, что начального соглашения (здесь я конкретно о том, что были подписи дву сторон - продавца и покупателя) не было

Удачи в начинании!

#105 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:34

Ладно всем спасибо за внимание , больше не хочу тратить здесь свои нервы ! кому интересно будет пишите , расскажу по возможности чем всё это закончится !! вам удачи в обсуждении !!!

Не стоит горячиться, здесь на форуме и не такое бывало! Просто делайте то, что задумали и информируйте о результатах, как это делают  форумчане Эколог, Алексей112 и др. Главное это конструктивность информации и все будут благодарны. Андрей.

• Nota, Macdak и lion это нравится

#106 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:36

Странный аргумент для иска, имхо
Если нашли аналог для кирпича "белая ночь" не думаю, что можно говорить о подлоге. Вероятно для обращения в суд потребуется доказать, что заявленный цвет отличается от используемого и что, такая замена действительно нуждается в доп.соглашении ("не согласовывайте новый цвет втихаря") с учетом того, что начального соглашения (здесь я конкретно о том, что были подписи дву сторон - продавца и покупателя) не было
Удачи в начинании!

вы то сами понимаете ? что в начале строительства согласовываются все цвета и оттенки , с администрацией ! с надзором ! и все такое ! здесь много можно за что зацепиться я так понимаю!

#107 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:39

Мне кажется Виталий сейчас готовит письмо в МИЦ с вопросами из соответствующей темы :bs:

Предлагаю Вам тоже поучаствовать)

не ко мне это предложение !!! еще раз следтите не за мной !!! а я в свою очередь уже связался с юристом , он сейчас и занимается этим вопросом смотрит начал изучать , фотографируем щиты рекламные буклеты , и макеты !!! я то в отличии от пустобрехов реально занимаюсь делом и здесь не собираюсь больше писать , и темболее вступать в перепалку с человеком который мне годится в сыновья , я ему просто уши откручу и всё !! а кому интересно пишите в личку , здесь я заканчиваю писать , можете банить мне всё равно !!!

Достойный ответ настоящего мужчины! Способного заниматься делом, ни кого не обгадить, и не реагировать на каждую реплику форумчанина с пошатнувшейся психикой! Держите под контролем свои нервы Виталя ипотека дело долгих-долгих лет, а вам еще чадо поднимать! Главное в суете оскорблений и негатива к др. людям не забыть об этом!

#108 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:43

Всем хорошего дня ! но не знаю если честно будет ли у меня желание потом это обсуждать здесь , если я сам лично буду заниматься этим вопросом !!! дело в том что кирпич вы уже не поменяете !!! это уже решено ! должна теперь речь идти о моральной компенсации !! и потом от того как выглядит фасад дома и зависит стоимость вашего жилья !!! это для тех кто потом хочет его продать !!! чем лучше дом снаружи , тем быстрей продадите !!! .... это тоже потеря выгоды!!!! имейте это ввиду.... теперь наверно всё!!!

#109 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:44

Достойный ответ настоящего мужчины! Способного заниматься делом, ни кого не обгадить, и не реагировать на каждую реплику форумчанина с пошатнувшейся психикой! Держите под контролем свои нервы Виталя ипотека дело долгих-долгих лет, а вам еще чадо поднимать! Главное в суете оскорблений и негатива к др. людям не забыть об этом!

Спасибо Лёва! Если вдруг забуду - напомните мне. 

• mimi это нравится

#110 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:47

Всем хорошего дня ! но не знаю если честно будет ли у меня желание потом это обсуждать здесь , если я сам лично буду заниматься этим вопросом !!! дело в том что кирпич вы уже не поменяете !!! это уже решено ! должна теперь речь идти о моральной компенсации !! и потом от того как выглядит фасад дома и зависит стоимость вашего жилья !!! это для тех кто потом хочет его продать !!! чем лучше дом снаружи , тем быстрей продадите !!! .... это тоже потеря выгоды!!!! имейте это ввиду.... теперь наверно всё!!!

Конечно, если работы по укладке начались, уже увы НИЧЕГО не поменяешь. Пишите Евгений пишите, здесь есть 90% адекватных людей, которым будет интересна и полезна любая информация! Зачем на жалких ориентироваться! Это вам в МИЦ официально ответили, что менять ничего не будут?

#111 Xasan

Xasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:48

"Белая ночь" на фото, просто погуглил:

markinskiy_svetlo-bezh.jpg

Ссылка: http://pro-ceram.ru/...st-tovarkovo-n/

А вот "корица":

a4766290ee49e019ed2efe1e8311e552.jpg

ССылка: http://www.kurpich.r...pich-korica.php

Думаю что от партии к партии цвет может незначительно отличаться. Помоему примерно цвета совпадают, не понимаю что вы так раздуваете проблему.

#112 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:55

lion последнее устное предупреждение, будте адекватным человеком, хватит расплескивать на форуме свой негатив и пренебрежение

Macdak действительно будьте мужчиной - держите данное вами слово

• mimi это нравится

#113 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:57

Мне кажется чтобы подать иск дольщику к2, - нужно как минимум дождаться кладки кирпича в к2, так как вообще будет сложно доказать как сам факт наличия нравственных страданий, и тем более причинно-следственную связь между кладкой кирпича в к1 и указанными страданиями. - это по моральному ущербу:

дело в том что кирпич вы уже не поменяете !!! это уже решено ! должна теперь речь идти о моральной компенсации !!

• Flayer это нравится

#114 Macdak

Macdak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:23

Конечно, если работы по укладке начались, уже увы НИЧЕГО не поменяешь. Пишите Евгений пишите, здесь есть 90% адекватных людей, которым будет интересна и полезна любая информация! Зачем на жалких ориентироваться! Это вам в МИЦ официально ответили, что менять ничего не будут?

да

"Белая ночь" на фото, просто погуглил:
markinskiy_svetlo-bezh.jpg
Ссылка: http://pro-ceram.ru/...st-tovarkovo-n/
А вот "корица":
a4766290ee49e019ed2efe1e8311e552.jpg
ССылка: http://www.kurpich.r...pich-korica.php
Думаю что от партии к партии цвет может незначительно отличаться. Помоему примерно цвета совпадают, не понимаю что вы так раздуваете проблему.

ключевое слово "незначительно"

Если учитывать, что у данного завода нет "белой ночи" то можно забыть вообще данный "цвет" при обсуждении кирпича.

так с какого ...... там было заказывать этот кирпич ??? надо было заказать там где его делают !!

#115 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:41

вы то сами понимаете ? что в начале строительства согласовываются все цвета и оттенки , с администрацией ! с надзором ! и все такое ! здесь много можно за что зацепиться я так понимаю!

а вы простите с администрации или с надзора? я так понимаю администрация с надзором должны испытывать в таком случае мучения от различия цветов кирпича.

с вами миц заключал дду, в котором фигурирует только кирпичная кладка, а не сам цвет, так же цвет не прописан и в проектной декларации. а рекламки.... ну я не знаю, макдональдс тоже рекламирует что у них все из наисвежайших продуктов )

#116 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:48

lion последнее устное предупреждение, будте адекватным человеком, хватит расплескивать на форуме свой негатив и пренебрежение

Macdak действительно будьте мужчиной - держите данное вами слово

Евгения если вам лично симпатичен Виталя-то это ваш вкус! Лично моя просьба к вам быть внимательне к форумчанам, и внимательно читать темы, тогда у вас не будет вопросов и предупреждений не по адресу. Негатив какой бы темы здесь не касалось исходит пока только от Витусика! В данном случае вы поддерживаете хамство, и пользуясь своими правами делаете предупреждения... И где она узрела негатив от меня, во дает А-а!! я погляжу вы с витуськой самые адекватные тут, ну плескайтесь тогда в его оскорблениях!

#117 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:35

lion, предупреждение было конкретно по вашему хамскому поведению - если бы вы были внимательны, вы бы это заметили и могли бы остановится вовремя.

Сами провоцируете, а потом сами же и психуете (выражаясь вашими терминами), получая ответ.

• mimi это нравится

#118 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:44

Пробный шар.

Прикрепленные изображения

• В контакте.jpg

• Moksha это нравится

#119 Михаил

Михаил

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:15

Если кому интересно, вот сегодняшние фото.

DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG

• liss095 это нравится

#120 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:38

ну вот и получается, что так называемой "корицей" будут обложены первые два этажа

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи