У меня в секции 9 второго корпуса два лифта на 7 квартир... будем в пробках стоять вечерами...

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:03
- innast это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:04
Я живу 42 года в доме (проект башня Вулыха), где 8 квартир на этаже. Особо пробок в лифтовом холле не замечала.
А 6-й микрорайон - это что?
Видное 6-й микрорайон "Березовая роща"
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:04
самое главное что всё заявленное было заложено в смету !!!! и именно за это допустим я заплатил 100 % стоимости заявленной в договоре !!! и почему я должен получить не то за что я заплатил ???абсолютно точно , ведь можно взять кирпич с названием "белая ночь" и ту же "корицу" любого производителя кто выпускает кирпич с таким названием , и положить рядом кирпич уложенный сейчас на фасадах , и всё станет ясно !!! при чем здесь светопередача !???? бред !!! а визуально дом очень проигрывает заявленной цветовой гамме ... нет индивидуальности , как написано в рекламном проспекте !!! все стало банально и уныло , теперь еще есть сомнения что Цвет ral 3003 тоже не поменяют , и не сделают например белой!?? и всё это визуально делает совсем не интересным !!!! если честно то тогда сделали бы однотонным темным кирпичом , и то интересней было бы , а вот теперь еще архитектор подбирал цвет окраски рам близкий к цвету кирпича!!! Интересно как это будет теперь выглядеть ?? очень интересно ... там то именно ral прописан )))) его то легко сравнить с таблицей это понятие не именное!!!!!
image.jpg
- lion это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:09
самое главное что всё заявленное было заложено в смету !!!! и именно за это допустим я заплатил 100 % стоимости заявленной в договоре !!! и почему я должен получить не то за что я заплатил ???
Вы должны получить то, за что заплатили. А в суд уже подали?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:47
Звучит как приговор):
Вы должны получить то, за что заплатили.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:49
какой нафиг суд....у Макдака 2 корпус, вот как построят именно 2 не в тех цветах тогда уже можно начинать собирать материалы для суда, а пока ни кирпича , ни дома, ни суда...
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:57
Макет тоже будут перекрашивать в новую цветовую гамму
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:06

Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:33
- Alexandra это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:30
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:45
Убрали из раздела "Информация". Но брошюры - остались!
- Macdak это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:29
МИЦ поменял информацию по корпусам, убрав цвет кирпича.
Вот видите, - работа идет))) Все по закону)))
- lion это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:09
добрый вечер , так не будут же строить все дома в разном цветовом решении , хотя забавно будет , кто знает ....... я так понимаю там строят разные субподрядчики, может они в разных местах будут покупать кирпич ! пора все таки делать уже красивое жилье ! а не как подучится.... грустно ((((
добрый вечер , так не будут же строить все дома в разном цветовом решении , хотя забавно будет , кто знает ....... я так понимаю там строят разные субподрядчики, может они в разных местах будут покупать кирпич ! пора все таки делать уже красивое жилье ! а не как подучится.... грустно (((( я сегодня был на стройке ... на этой неделе во втором корпусе возможно будет готов первый этаж!......если честно .... очень долго строят наш корпус !какой нафиг суд....у Макдака 2 корпус, вот как построят именно 2 не в тех цветах тогда уже можно начинать собирать материалы для суда, а пока ни кирпича , ни дома, ни суда...
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:16
добрый вечер , так не будут же строить все дома в разном цветовом решении , хотя забавно будет , кто знает ....... я так понимаю там строят разные субподрядчики, может они в разных местах будут покупать кирпич ! пора все таки делать уже красивое жилье ! а не как подучится.... грустно ((((
И вам добрый вечер) я совершенно с вами согласна что хотелось бы чтобы было красиво и необычно, особенно если покупаешь квартиру для себя!!! Но что делать если происходят вот такие подобные накладки, цены растут, строительные материалы дорожают, миц нашел выгодное предложение по закупке, их можно понять....с другой стороны мне кажется сам по себе дом из кирпича смотрится намного красивей чем панельный и не важно какого цвета кирпич...да и привыкаешь ко всему. Главный вывод который мы все должны сделать, что нас уже один раз попытались обмануть, поэтому нужно следить за тем чтобы не обманули нас в большем, чтобы мы не получили вместо парка внутри домов, проезжие голые дворы, чтобы школу и сад достроили и прочее.
- Macdak это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:26
добрый вечер , вас никто уже не просит поддерживать !!! у каждого своя правда !!! всем хочется жить в красивом доме ! но у каждого прекрасное выглядит по разному ! согласитесь ? кому то нравится "квадрат Малевича " а кто то не понимает что это !Да не будут они менять цвет уже. Во всех корпусах он будет одинаковым таким как в первом корпусе. Это же очевидно. Если охота отжать у мица моральный ущерб в суде, то энтузиасты могут пробовать. Вероятность- ничтожно мала, ее почти нет. Так что, несмотря на то, что я тоже ожидала немного другое, поддерживать очередной бредовый ажиотаж не собираюсь., да и может в результате получится неплохо. Надо в конце смотреть.
посмотрим как пойдет остекление наших домов ... на счет того что материалы дорожают , я почему то думаю что такие стройки как минимум страхуют. и где гарант строительства сбербанк ?И вам добрый вечер) я совершенно с вами согласна что хотелось бы чтобы было красиво и необычно, особенно если покупаешь квартиру для себя!!! Но что делать если происходят вот такие подобные накладки, цены растут, строительные материалы дорожают, миц нашел выгодное предложение по закупке, их можно понять....с другой стороны мне кажется сам по себе дом из кирпича смотрится намного красивей чем панельный и не важно какого цвета кирпич...да и привыкаешь ко всему. Главный вывод который мы все должны сделать, что нас уже один раз попытались обмануть, поэтому нужно следить за тем чтобы не обманули нас в большем, чтобы мы не получили вместо парка внутри домов, проезжие голые дворы, чтобы школу и сад достроили и прочее.
просьба относитесь к этой стройке как к стройке своего личного жилья !!! Нам всем там жить , а не строителям !!
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:29
дом из кирпича смотрится намного красивей чем панельный и не важно какого цвета кирпич
Ну, к сожалению, наш дом не из кирпича.
Наш дом монолитный, с заполнением из модифицированного полистиролбетона и с облицовкой глиняным кирпичем.
То есть кирпич несет функцию отделочного материала.
На мой взгляд отделка должна быть красивой.
А на Ваш?