Первую часть успею сегодня... она будет проста и неказиста :)))) так сказать - обзорная.....
Вторая - да-да - будет и вторая...... короче, намек, про что вторая - увидите в конце первой части :))))
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:11
Первую часть успею сегодня... она будет проста и неказиста :)))) так сказать - обзорная.....
Вторая - да-да - будет и вторая...... короче, намек, про что вторая - увидите в конце первой части :))))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:34
Тадаааам!!!!!
Прошу прощение за некоторые косяки и тряску при обзоре корпусов 2,1-2,2 - говорила мне мама - не торопись! Ну,... как получилось
Если немного подождете - появится видео в лучших разрешениях - пока на Ютубе там что-то дообрабатывается :)))
Часть №2 - будет завтра, а на сегодня Вам хватит сказочки на ночь :)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:39
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:02
спасибо!!! И у Вас очень приятный голос)))Тадаааам!!!!!
Прошу прощение за некоторые косяки и тряску при обзоре корпусов 2,1-2,2 - говорила мне мама - не торопись! Ну,... как получилось
Если немного подождете - появится видео в лучших разрешениях - пока на Ютубе там что-то дообрабатывается :)))
Часть №2 - будет завтра, а на сегодня Вам хватит сказочки на ночь :)))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:11
спасибо!!! И у Вас очень приятный голос)))
Мне мой голос всегда казался гнусавым :))) Потом привык
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:41
Мне тоже кажется мой голос немного гнусавым, хотя это слышу только я. У Вас не слышу))))Мне мой голос всегда казался гнусавым :))) Потом привык
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:03
Сергей нам фото отправляет и всем успехов он желает ,
когда на стройке нету нас он подсобит ведь парень класс.
Желаю в новом сем году чтоб не попал он блин в беду,
чтоб девушка его любила и им двоим комфортно было
чтоб радость , юмор и успех не покидали его цех))
чтоб родичи его любили и не за кэш его просили
чтоб жил ты долго и красиво и не спешил проехать мимо
С наступающим новым годом, здоровья и успехов в работе !
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:56
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:29
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:46
однозначно гнусавый!))Мне мой голос всегда казался гнусавым :))) Потом привык
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:56
И тишина, только вдоль дороги......)Я сейчас нажму на треугольник и ПОСМОТРЮ!!!!!! Нет , подожду ещё минуту в предвкушении... Все - жму и .....)))))))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:12
А во второй части сторожа с лопатами и арматурой будут охотиться на Ктокота...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:41
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:12
Сергей, спасибо за первую часть!!! Ждем вторую.... а ее все нет))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:34
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:40
Не поверите..... Собрал видео, поставил на просчет... примерно в 13:30 и поехал в Ашан за продуктами...
Думаю - "Пока езжу - будет готово"
Приехал - еще 80%....
Ждем...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:02
Не поверите..... Собрал видео, поставил на просчет... примерно в 13:30 и поехал в Ашан за продуктами...
Думаю - "Пока езжу - будет готово"
Приехал - еще 80%....
Ждем...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:38
Видео будет доступно примерно в 19:20
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:43
Часть №2 - Проникновенная :))) Советую немного подождать пока Ютуб обработает в более высоких разрешениях (минут 15-20)
PS. Там, где на видео в темных помещениях "идет снег" - это от недостатка освещенности. Там была кромешная тьма, чтобы что-то было видно - потанцевал с бубном :)
PSS. Есть пару оговорочек.... корпус 2,7 назвал 1,7
ЗЫ. Когда я на видео буду с Вами прощаться - не верьте мне - смотрите до конца :))))))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:46