Спасибо, Сергей!))

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:10
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:51
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:56
круто! В следующей жизни быть тебе оператором в СNN!Часть №2 - Проникновенная :))) Советую немного подождать пока Ютуб обработает в более высоких разрешениях (минут 15-20)
PS. Там, где на видео в темных помещениях "идет снег" - это от недостатка освещенности. Там была кромешная тьма, чтобы что-то было видно - потанцевал с бубном :)
PSS. Есть пару оговорочек.... корпус 2,7 назвал 1,7
ЗЫ. Когда я на видео буду с Вами прощаться - не верьте мне - смотрите до конца :))))))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:33
Часть №2 - Проникновенная :))) Советую немного подождать пока Ютуб обработает в более высоких разрешениях (минут 15-20)
PS. Там, где на видео в темных помещениях "идет снег" - это от недостатка освещенности. Там была кромешная тьма, чтобы что-то было видно - потанцевал с бубном :)
ЗЫ. Когда я на видео буду с Вами прощаться - не верьте мне - смотрите до конца :))))))
Отличный подарок к новому году!!!! Спасибо большое, Сергей!!! И Вас с наступающим!!!!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:43
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:54
Огненно! СпасибО!
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:17
Часть №2 - Проникновенная :))) Советую немного подождать пока Ютуб обработает в более высоких разрешениях (минут 15-20)
Спасибо!!!!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:22
Серёг! Уважуха! Но будь поосторожней, в Битцевских Холмах на нас трое охренников охранников набросились, только на подходе к территории! Полицию вызывали, чтобы усмирить придурков! До замеса 1 капельки не хватило, их бригадир прибежал - единственное адекватное существо! Там они полностью отмороженные!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:34
спасибо нашему спецкору!
как будто сами на стройке побывали :)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:34
форум наверняка миц просматривает. Охрану вздрючат, усилят дозор, дырки заделают как пить дать
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:41
Ну... Ничего плохого мы не сделали.... Впечатление от стройки МИЦ, у меня лично - положительное. Есть огрехи, но мелочевка, в основном... Так что в обиде быть не должны. Понятно, что если надо будет вздрючить - то вздрючат, но надеюсь, что до этого не дойдетфорум наверняка миц просматривает. Охрану вздрючат, усилят дозор, дырки заделают как пить дать
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:49
форум наверняка миц просматривает. Охрану вздрючат, усилят дозор, дырки заделают как пить дать
Этот забор, недели 3 назад, на 90% ветром порвало, куски металла на деревьях висели. Капитальный пора ставить!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:01
Этот забор, недели 3 назад, на 90% ветром порвало, куски металла на деревьях висели. Капитальный пора ставить!
Не надо горячиться :) нас и этот забор вполне устраивает :)
- marusa, mimi, Flayer и еще 1 это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube