(Часть 1) В этот раз проедемся вокруг и внутри корпуса 1,1, объедем вокруг школы, прокатимся до корпуса 2,1, поснимаем с крыши корпуса 1,4 в разные стороны, покатаемся на лифте :)

Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:06
- Jozhik, Alekcyu, chester и 7 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:22
Видео №2 удалено... вечером я его подшаманю и выложу все, что останется.... так надо
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:35
Серега, зачем вторую часть удалил, я не успел посмотреть!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:36
Сергей, очередной раз спасибо за сюжет. Пока дойдет очередь к нам мы будем знать на что пристально обращать внимание при приемке квартир.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:43
Серега, зачем вторую часть удалил, я не успел посмотреть!
Bykva, спасибо за отзыв
Shchuka, ответил в личку
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:51
Посмотрела 1 и 2 часть, спасибо за видео. Интересно, откуда всё-таки там течёт?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:08
Пока что смотрим 1 часть
(Часть 1) В этот раз проедемся вокруг и внутри корпуса 1,1, объедем вокруг школы, прокатимся до корпуса 2,1, поснимаем с крыши корпуса 1,4 в разные стороны, покатаемся на лифте :)
- DEA и Innav это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:23
Пока что смотрим 1 часть
Да уже посмотрели, и на Youtube посмотрели, и на форуме, и одна смотрела и вместе с мужем...
А что со второй? Я не успе-е-ела...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:25
Да уже посмотрели, и на Youtube посмотрели, и на форуме, и одна смотрела и вместе с мужем...
в личку напишу
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:59
Аналогично.
Лайк успел поставить, а посмотреть не успел....
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:11
Ребята, кто сейчас в ЗА или рядом - отзовитесь! Ситуация следующая - звонила в МОЭСК по вопросу технологического присоединения дома к сетям (должен был сделать МИЦ) - они не в курсе. Звонила в Мосэнергосбыт -они поставляют энергию после технологического присоединения, договор с ними должна была заключить наша УК. Так МЭС даже адреса такого, "Бульвар Зеленые аллеи", не нашел.
Просьба такая -кто сейчас в Видном, смотайтесь в местное отделение Мосэнергосбыта и спросите, заключен ли с ними договор. Адрес: ул.Школьная, д.84а
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:54
в личку напишу
Получается, видео убрано не по причине желания лучше его подготовить. Жаль, тоже хотел посмотреть. Думаю, не один я такой.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:00
А вот это совсем не здорово. Не ожидал такого от МИ....Ребята, кто сейчас в ЗА или рядом - отзовитесь! Ситуация следующая - звонила в МОЭСК по вопросу технологического присоединения дома к сетям (должен был сделать МИЦ) - они не в курсе. Звонила в Мосэнергосбыт -они поставляют энергию после технологического присоединения, договор с ними должна была заключить наша УК. Так МЭС даже адреса такого, "Бульвар Зеленые аллеи", не нашел.
Просьба такая -кто сейчас в Видном, смотайтесь в местное отделение Мосэнергосбыта и спросите, заключен ли с ними договор. Адрес: ул.Школьная, д.84а
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:03
че то замут какой -то пошел?! так сергей (ктокот) кто на тебя давит???? сейчас подтянем нужных людей, все разрулим... даешь 2ю часть в студиюю...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:30
Первое уже посмотрела, лайки, жаль, вчера кончились. А сегодня снова кончились
Так что без формальных лайков очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Сергей! И все равно с замиранием сердца смотрю обзоры сверху - кажется, моя акрофобия прогрессирует (нафига взяли 10 этаж?)
Лифт на вид не такой уж плохой. Школа - огромная и красивая. Так хотела посмотреть 2 видео. С утра не могла на работе со звуком, поэтому не стала, а сейчас уже нет его
Надеюсь, скоро вернете? ;)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:32
че то замут какой -то пошел?! так сергей (ктокот) кто на тебя давит???? сейчас подтянем нужных людей, все разрулим... даешь 2ю часть в студиюю...
Привет! А не могли бы вы помочь подтянуть нужных людей отсюда?))))) Помогите разрулить.
Кадастровая палата по Московской области
Одинцовский район, пос. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д.6а
Тел.: 8-800-100-34-34
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:39
. Есть МЭМ, будем стараться МЭМ...Привет! А не могли бы вы помочь подтянуть нужных людей отсюда?))))) Помогите разрулить.
Кадастровая палата по Московской области
Одинцовский район, пос. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д.6а
Тел.: 8-800-100-34-34
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:41
хорош ржать, я серьёзно.. Есть МЭМ, будем стараться МЭМ...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:51
. Мы что-то пропустили? Куда смотреть , из-за чего казнить то? Ну то, что мы не можем ничего получить , ни адрес, ни воду , ни свет -> ни РЕГИСТРАЦИЮ? Тогда это надо с МИЦа трясти, просто тут все хотят ( в большинстве) выплыть за счёт другого, ( кто получает кВ м своей мечты, в первой очереди ) все жалуются , но по факту делают те счастливчики , кто при раздаче достоинств получил мозги !!! А потом если что : не не я с вами не ссорился!хорош ржать, я серьёзно.
- Барракуда это нравится