Серёг, если планируешь съёмку в эти выходные, заходи в гости, 1.1 5-й подъезд, кв 318. Делаю ремонт. Телефон кидаю в личку, могу шляться в 1.2.

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:13
Серёг, если планируешь съёмку в эти выходные, заходи в гости, 1.1 5-й подъезд, кв 318. Делаю ремонт. Телефон кидаю в личку, могу шляться в 1.2.
Заходил, но к сожалению - не застал... Может в следующий раз
Сегодня наснимал много корпуса 2,1 с видами из окон на 2,2 и 1,4 (в основном в кривой секции, 5, 12, 13 этажи - как и просили).
Проползал по паркингу 2,1 (надеюсь, что что-нибудь будет видно (подсветка была у меня, но не особо помогала) - темно там, как у дяди Тома сами знаете где)
Затем будет корпус 2,2 (5 этаж - крайняя секция на Тарычево и кривая секция на 5-м и (кажется) 9-м этажах - там лестниц практически нет - выше никак
потом будет корпус 2,4 - Дима Замок просил - вот... С него немного зацепил 2,5 и 2,7
Потом погуляю немного вокруг 1,2 и 1,3... в гости к Кириллу заходил в 1,1. Хотел посмотреть, как у него с ремонтом... к сожалению не застал, зато застал соседа из 319-ой :)
Короче начинаю делать - а Вы ждите %))
Еще гуляли возле ЖК "Видный Берег"- там за 1,5 года тоже много изменилось, но это уже совсем другая история...
- Sunny, lohmanovsa, Innav и 4 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:26
Сергей, опять а мы в одно время были в аллеях, только я 2.7 снимал, а ты по всем домам пробежался.Заходил, но к сожалению - не застал... Может в следующий раз
Сегодня наснимал много корпуса 2,1 с видами из окон на 2,2 и 1,4 (в основном в кривой секции, 5, 12, 13 этажи - как и просили).
Проползал по паркингу 2,1 (надеюсь, что что-нибудь будет видно (подсветка была у меня, но не особо помогала) - темно там, как у дяди Тома сами знаете где)
Затем будет корпус 2,2 (5 этаж - крайняя секция на Тарычево и кривая секция на 5-м и (кажется) 9-м этажах - там лестниц практически нет - выше никак
потом будет корпус 2,4 - Дима Замок просил - вот... С него немного зацепил 2,5 и 2,7
Потом погуляю немного вокруг 1,2 и 1,3... в гости к Кириллу заходил в 1,1. Хотел посмотреть, как у него с ремонтом... к сожалению не застал, зато застал соседа из 319-ой :)
Еще гуляли возле ЖК "Видный Берег"- там за 1,5 года тоже много изменилось, но это уже совсем другая история...

- ktokot это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:40
Сергей, с нетерпением будем ждать!!!!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:50
Сергей, опять а мы в одно время были в аллеях, только я 2.7 снимал, а ты по всем домам пробежался.
Надо было бы объединить усилия :)
В корпусе 2,1 в одной из "крывых" квартир - нашел одну ужасно косячную стену... Она мало того, что горбатая - так еще и ступенями вся... Жесть.. Короче смотрите в первом видео....
Хотя по видео трудно понять - в жизни она еще страшнее..
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:57
Может через неделю пересечемся.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:06
Может через неделю пересечемся.
скорее -через две...
- lohmanovsa это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:18
Спасибо за 2.4 и от меня. Надеюсь в ближайшем будущем продолжится строительство и нашего корпуса. И всей второй очереди.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:10
В корпусе 2,1 в одной из "крывых" квартир - нашел одну ужасно косячную стену... Она мало того, что горбатая - так еще и ступенями вся... Жесть.. Короче смотрите в первом видео....
Хотя по видео трудно понять - в жизни она еще страшнее..
Привет!
Низкий тебе поклон за сьемку наших квартир! И мы крайне заинтригованы, в какой конкретно квартире касяк и исправим ли он?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:15
Спасибо, Сергей! В нетерпении! Спасибо, что снова смог почти всюду пробраться, что тебе не лень тратить свои время, силы и нервы, что тебе небезразлично. От нашей семьи отдельно спасибо и за 2.2, конечно, но и ещё за Видный берег: это был тоже претендент на покупку, будет интересно сравнить. Но, что точно могу сказать, тех красивых, даже великолепных входных групп, проект которых нам показывал менеджер, в итоге, там, судя по фото с сайта, и близко нет.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:45
Сергей, я-ж тебе телефон оставлял! Весь день в ЗА сегодня был!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:22
Сергей, я-ж тебе телефон оставлял! Весь день в ЗА сегодня был!
это да, только я его в другой куртке дома забыл... так получилось
Короче видео сегодня не ждите, какой-то мUдак накатал жалобу на мой канал... и у меня ограничили продолжительность роликов.... соответственно, чтобы что-то выложить - это надо все порезать и переделать заново, чтобы уложиться в 15 минут... вот какой №%:.к
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:36
С-суки!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:41
Это как так? Конкурент что ли? Такой полезный канал. Можно дружно этого м...с его жалобами... Ну вы поняли. ;)это да, только я его в другой куртке дома забыл... так получилось
Короче видео сегодня не ждите, какой-то мUдак накатал жалобу на мой канал... и у меня ограничили продолжительность роликов.... соответственно, чтобы что-то выложить - это надо все порезать и переделать заново, чтобы уложиться в 15 минут... вот какой №%:.к
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:44
скорее "доброжелатель..." и очень возможно с форума...
- ИринаК и Olala это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:31
Какая тварь могла это сделать? У кого рука поднялась!?
С-суки!
Это как так? Конкурент что ли? Такой полезный канал. Можно дружно этого м...с его жалобами... Ну вы поняли. ;)
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
скорее "доброжелатель..." и очень возможно с форума...
Возмущению нет предела! Обидно, досадно...
Спасибо за моральную поддержку. Не приятно, конечно.... Короче первую часть почикал, как смог сохранил побольше информации, постарался уложить ее из 26-ти в 15 минут....Жалко было резать :( Поставил на просчет... теперь уже выложу завтра - часов в 10 утра. Надеюсь, что все получится...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:41
Сергей, а мы можем как-то помочь на Ютубе? Ну, можно как-то там благодарность написать, кроме как на канал подписаться и под видео "лайкнуть"?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:46
Ждем, ждем!
Сергей, а мы можем как-то помочь на Ютубе? Ну, можно как-то там благодарность написать, кроме как на канал подписаться и под видео "лайкнуть"?
не, там тяжелый случай... подал апелляцию, но ее могут отклонить без указания причин.... поживем-увидим... кто-то пожаловался на то, что я нарушаю условия сообщества (Ютуб), то есть их правила... все перечитал -- так и не понял, что я нарушил... а в этом взыскании - не указано конкретно - просто "нарушение правил сообщества"