Перейти к содержимому

Фотография

Видеоотчет строительства ЖК Зеленые Аллеи

видео со стройки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1188

#621 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:10

Серёг, если планируешь съёмку в эти выходные, заходи в гости, 1.1 5-й подъезд, кв 318. Делаю ремонт. Телефон кидаю в личку, могу шляться в 1.2.

• ktokot это нравится

#622 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:13

Серёг, если планируешь съёмку в эти выходные, заходи в гости, 1.1 5-й подъезд, кв 318. Делаю ремонт. Телефон кидаю в личку, могу шляться в 1.2.

Заходил, но к сожалению - не застал... Может в следующий раз

Сегодня наснимал много корпуса 2,1 с видами из окон на 2,2 и 1,4 (в основном в кривой секции, 5, 12, 13 этажи - как и просили).

Проползал по паркингу 2,1 (надеюсь, что что-нибудь будет видно (подсветка была у меня, но не особо помогала) - темно там, как у дяди Тома сами знаете где)

Затем будет корпус 2,2 (5 этаж - крайняя секция на Тарычево и кривая секция на 5-м и (кажется) 9-м этажах - там лестниц практически нет - выше никак

потом будет корпус 2,4 - Дима Замок просил - вот... С него немного зацепил 2,5 и 2,7

Потом погуляю немного вокруг 1,2 и 1,3... в гости к Кириллу заходил в 1,1. Хотел посмотреть, как у него с ремонтом... к сожалению не застал, зато застал соседа из 319-ой :)

Короче начинаю делать - а Вы ждите %))

Еще гуляли возле ЖК "Видный Берег"- там за 1,5 года тоже много изменилось, но это уже совсем другая история...

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#623 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:26

Заходил, но к сожалению - не застал... Может в следующий раз

Сегодня наснимал много корпуса 2,1 с видами из окон на 2,2 и 1,4 (в основном в кривой секции, 5, 12, 13 этажи - как и просили).
Проползал по паркингу 2,1 (надеюсь, что что-нибудь будет видно (подсветка была у меня, но не особо помогала) - темно там, как у дяди Тома сами знаете где)
Затем будет корпус 2,2 (5 этаж - крайняя секция на Тарычево и кривая секция на 5-м и (кажется) 9-м этажах - там лестниц практически нет - выше никак
потом будет корпус 2,4 - Дима Замок просил - вот... С него немного зацепил 2,5 и 2,7
Потом погуляю немного вокруг 1,2 и 1,3... в гости к Кириллу заходил в 1,1. Хотел посмотреть, как у него с ремонтом... к сожалению не застал, зато застал соседа из 319-ой :)

Еще гуляли возле ЖК "Видный Берег"- там за 1,5 года тоже много изменилось, но это уже совсем другая история...

Сергей, опять а мы в одно время были в аллеях, только я 2.7 снимал, а ты по всем домам пробежался.
  • ktokot это нравится
Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#624 Deli

Deli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 288
  • ГородМосква
  • Корпус:2,2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:40

Сергей, с нетерпением будем ждать!!!!

В мире нет случайностей и совпадений — все закономерно!

#625 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:50

Сергей, опять а мы в одно время были в аллеях, только я 2.7 снимал, а ты по всем домам пробежался.

Надо было бы объединить усилия :)

В корпусе 2,1 в одной из "крывых" квартир - нашел одну ужасно косячную стену... Она мало того, что горбатая - так еще и ступенями вся... Жесть.. Короче смотрите в первом видео....

Хотя по видео трудно понять - в жизни она еще страшнее..

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#626 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:57

Может через неделю пересечемся.
Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#627 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:06

Может через неделю пересечемся.

скорее -через две...

• lohmanovsa это нравится

#628 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:18

Спасибо за 2.4 и от меня. Надеюсь в ближайшем будущем продолжится строительство и нашего корпуса. И всей второй очереди.

#629 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:56

ktokot, Сергей, спасибо! СПАСИБО!! Огромное спасибо!
Очень ждем!
Сообщение о кривой стене создает дополнительную интригу... У нас? Не у нас (что, конечно, тоже плохо...)?
Ждем новую серию самого захватывающего сериала!

#630 Basker

Basker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:10

В корпусе 2,1 в одной из "крывых" квартир - нашел одну ужасно косячную стену... Она мало того, что горбатая - так еще и ступенями вся... Жесть.. Короче смотрите в первом видео....
Хотя по видео трудно понять - в жизни она еще страшнее..

Привет!
Низкий тебе поклон за сьемку наших квартир! И мы крайне заинтригованы, в какой конкретно квартире касяк и исправим ли он?

#631 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:15

Точно, захватывает похлеще любого блокбастера - потому что о нашем настоящем и будущем)))
Спасибо, Сергей! В нетерпении! Спасибо, что снова смог почти всюду пробраться, что тебе не лень тратить свои время, силы и нервы, что тебе небезразлично. От нашей семьи отдельно спасибо и за 2.2, конечно, но и ещё за Видный берег: это был тоже претендент на покупку, будет интересно сравнить. Но, что точно могу сказать, тех красивых, даже великолепных входных групп, проект которых нам показывал менеджер, в итоге, там, судя по фото с сайта, и близко нет.

#632 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:45

Сергей, я-ж тебе телефон оставлял! Весь день в ЗА сегодня был!

#633 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:22

Сергей, я-ж тебе телефон оставлял! Весь день в ЗА сегодня был!

это да, только я его в другой куртке дома забыл... так получилось

Короче видео сегодня не ждите, какой-то мUдак накатал жалобу на мой канал... и у меня ограничили продолжительность роликов.... соответственно, чтобы что-то выложить - это надо все порезать и переделать заново, чтобы уложиться в 15 минут... вот какой №%:.к

#634 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:36

Какая тварь могла это сделать? У кого рука поднялась!?
С-суки!

#635 ulnyrov

ulnyrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • ГородСургут

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:41

это да, только я его в другой куртке дома забыл... так получилось

Короче видео сегодня не ждите, какой-то мUдак накатал жалобу на мой канал... и у меня ограничили продолжительность роликов.... соответственно, чтобы что-то выложить - это надо все порезать и переделать заново, чтобы уложиться в 15 минут... вот какой №%:.к

Это как так? Конкурент что ли? Такой полезный канал. Можно дружно этого м...с его жалобами... Ну вы поняли. ;)

Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk

#636 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:44

скорее "доброжелатель..." и очень возможно с форума...

• ИринаК и Olala это нравится

#637 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:16

Возмущению нет предела! Обидно, досадно...

#638 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:31

Какая тварь могла это сделать? У кого рука поднялась!?
С-суки!

Это как так? Конкурент что ли? Такой полезный канал. Можно дружно этого м...с его жалобами... Ну вы поняли. ;)

Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk

скорее "доброжелатель..." и очень возможно с форума...

Возмущению нет предела! Обидно, досадно...

Спасибо за моральную поддержку. Не приятно, конечно.... Короче первую часть почикал, как смог сохранил побольше информации, постарался уложить ее из 26-ти в 15 минут....Жалко было резать :(  Поставил на просчет... теперь уже выложу завтра - часов в 10 утра. Надеюсь, что все получится...

#639 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:41

Ждем, ждем!
Сергей, а мы можем как-то помочь на Ютубе? Ну, можно как-то там благодарность написать, кроме как на канал подписаться и под видео "лайкнуть"?

#640 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:46

Ждем, ждем!
Сергей, а мы можем как-то помочь на Ютубе? Ну, можно как-то там благодарность написать, кроме как на канал подписаться и под видео "лайкнуть"?

не, там тяжелый случай... подал апелляцию, но ее могут отклонить без указания причин.... поживем-увидим... кто-то пожаловался на то, что я нарушаю условия сообщества (Ютуб), то есть их правила... все перечитал -- так и не понял, что я нарушил... а в этом взыскании - не указано конкретно - просто "нарушение правил сообщества"

Прикрепленные изображения

• 444.png

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи