Недавно вернулся из командировки, потому пропустил выход новых видео. Но теперь --- наверстал!. :) Сергей, спасибо большое! Особенно за снятое видео в кривой (IV-й) секции корпуса 2.2 --- этаж выше, чем у меня, но представление об обзоре из окон и качестве объекта получил.
Давно хотел написать, да что-то никак не мог собраться:
Вы оцениваете объекты и эстетически, с точки зрения вида, расположения, близости окон и проч., но также и как профессионал --- качество выкладки кирпича, заливки бетона и прочие нюансы, каковые нам, непрофессионалам, попросту не видны (говорю, по крайней мере за себя). Это весьма ценно, ведь часто даже увидев что-то глазами, ты не понимаешь, что видишь.
В очередной раз глядя Ваши видео, я подумал: а сам бы я так смог? Найти время, пойти всё это снять, потом обработать, выложить --- ведь на всё это уходит колоссальное количество времени, сил, нервов (как показывают последние перипетии с Ютубом). Вопрос остался открытым. :) Но Вы --- точно можете. :)
Ваши видео интересно смотреть, так как чувствуется, что Вы делаете это с удовольствием, более того, откликаетесь на просьбы тех, кто просил что-то посмотреть, куда-то зайти, что-то прокомментировать. Не только Ваши видео интересно смотреть, но и замечания Ваши интересно слушать.
В общем, Сергей, спасибо за Ваше время, Ваши труды, за Ваше расположение и участие к нам, Вашим соседям! В наши времена небезразличие человека к человеку --- редкая птица. Ей-Богу, почту за честь жить рядом с таким соседом!