Отправлено 21 Июль 2016 - 19:26
Ну и немного видео с трясущихся рук, так как стабилизатор все-таки сдох. Требуется перепаять шлейф. Займусь этим чуть позже :)
А пока смотрим, что получилось
- zzz, Екатерина, Oleg и 12 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:29
Раз уж форум восстановил свою работу - выкладываю видео облета 2,1-2,2 и 1,3
Ну и немного видео с трясущихся рук, так как стабилизатор все-таки сдох. Требуется перепаять шлейф. Займусь этим чуть позже :)
А пока смотрим, что получилось
Спасибо Сергей за Ваше видео и Ваши старания. Радует, что работы ведутся, если пойдет такими темпами, то 1,5 месяца 1.3 полностью застеклят. Очень хорошо, что форум заработал!!!
- ktokot это нравится
Отправлено 31 Июль 2016 - 23:27
АНОНС!!!!
Завтра (01/08/2016) в 09:00 ,будет доступно для просмотра видео инспекции объекта строительства ЖК "Зеленые Аллеи" председателем совета директоров ГК МИЦ Рябинским А.М. совместно с инициативной группой.....
Follow Me обложка прилагается :))))))))))))))))
- mimi, Oleg, Tatyana и 5 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Август 2016 - 07:47
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 01 Август 2016 - 08:07
Ну Серёж, так скоро и до федеральных каналов дойдешь.!
Инспекция объекта строительства ЖК "Зеленые Аллеи" председателем совета директоров ГК МИЦ Рябинским А.М. совместно с инициативной группой.....
- Flayer, Людмила, Alekcyu и 11 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 20:36
А Вы не знаете в каком состоянии паркинг в 3м корпусе. Сами с 4го, но хотим в 3м купить. И в раздумьях, не затоплено ли там так же, как и в 1 и 2 корпусах.Инспекция объекта строительства ЖК "Зеленые Аллеи" председателем совета директоров ГК МИЦ Рябинским А.М. совместно с инициативной группой.....
Отправлено 01 Август 2016 - 21:28
А Вы не знаете в каком состоянии паркинг в 3м корпусе. Сами с 4го, но хотим в 3м купить. И в раздумьях, не затоплено ли там так же, как и в 1 и 2 корпусах.
Не дублируйте, пожалуйста, сообщения, Вы днем в другой теме об этом уже спросили) сообщение никуда не делось ;)
--
Вот видишь, Сергей ktokot, к чему приводит дублирование постов
Отправлено 01 Август 2016 - 22:19
Хорошо, просто там мне не ответили. Решила, что сообщение затерялось и не ответят, поэтому написала еще раз сюда. Потому что нам надо решать, а менеджеры, конечно же скажут, все хорошо и воды нет. Но веры нет.Не дублируйте, пожалуйста, сообщения, Вы днем в другой теме об этом уже спросили) сообщение никуда не делось ;)
--
- Человек это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 14:45
Не дублируйте, пожалуйста, сообщения, Вы днем в другой теме об этом уже спросили) сообщение никуда не делось ;)
--
так я и не дублирую теперь.... положил тихонечко видео, его смыло из ТОПа... ну и хрен с ним - в бан не охота
- Oleg это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 16:28
Кому надо тот найдет.так я и не дублирую теперь.... положил тихонечко видео, его смыло из ТОПа... ну и хрен с ним - в бан не охота
Отправлено 04 Август 2016 - 16:34
Инспекция объекта строительства ЖК "Зеленые Аллеи" председателем совета директоров ГК МИЦ Рябинским А.М. совместно с инициативной группой.....
Сергей, в сентябре контрольная проверка исполнения данных обещаний?
Отправлено 06 Август 2016 - 21:39
Сергей, в сентябре контрольная проверка исполнения данных обещаний?
Привод для камеры умер... Если к тому моменту смогу купить новый - то будет :)
Отправлено 07 Август 2016 - 10:36
Привод для камеры умер... Если к тому моменту смогу купить новый - то будет :)
Чего-то часто у тебя всё ломается! Ты камерой гвозди забиваешь?
Отправлено 07 Август 2016 - 17:58
Шлейф перетерся, снес на радиорынок, вроде перепаяли, но теперь камера заваливается на бок, когда ей вздумается. Короче - неремонтопригоден. Первоначально, тема с розыгрышем бочки начиналась именно с опасения выхода из строя того самого привода.... Просто получилось собрать на квадрик тогда... Соответственно покупка нового привода - это уже моя головная больЧего-то часто у тебя всё ломается! Ты камерой гвозди забиваешь?
- Oleg это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 18:28
Привет Сергей а сколько стоить этот привод ?Шлейф перетерся, снес на радиорынок, вроде перепаяли, но теперь камера заваливается на бок, когда ей вздумается. Короче - неремонтопригоден. Первоначально, тема с розыгрышем бочки начиналась именно с опасения выхода из строя того самого привода.... Просто получилось собрать на квадрик тогда... Соответственно покупка нового привода - это уже моя головная боль
Отправлено 07 Август 2016 - 19:07
Привет Сергей а сколько стоить этот привод ?
23500 рублей
Отправлено 07 Август 2016 - 20:53
Организуй вторую розыгрыш
Но в этот раз на бочку текилы
Не, братья, на этот раз я сам постараюсь.... Не хочу злоупотреблять.
Отправлено 07 Август 2016 - 20:55
Не, братья, на этот раз я сам постараюсь.... Не хочу злоупотреблять.
Зато мы хотим. Может и не злоупотребить, но употребить точно!
- Турал и ktokot это нравится