Раньше вот этот номер был:

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:08
Добрый вечер,Сергей ! Не подскажите номер телефона ,по которому можно записаться на просмотр квартиры ?
Спасибо !
Добрый день, я позвонил по телефону на официальном сайте, сказал, что хочу записаться... Меня переключили на объект - там мужик взял трубку, я ему объяснил, что хочу - он записал..
Было время свободное на 13:00, хоть я и просился на 11:00
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:15
Раньше вот этот номер был:
Спасибо!
Добрый день, я позвонил по телефону на официальном сайте, сказал, что хочу записаться... Меня переключили на объект - там мужик взял трубку, я ему объяснил, что хочу - он записал..
Было время свободное на 13:00, хоть я и просился на 11:00
Спасибо,Сергей !
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:51
ВНИМАНИЕ!!!!
Прям в мой ДР! Будет моему неуемному любопытству подарок))) Сергей, давай праздничный выпуск: только хорошее, только "софткор"!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:57
Прям в мой ДР! Будет моему неуемному любопытству подарок))) Сергей, давай праздничный выпуск: только хорошее, только "софткор"!
Тогда я свои фото в этот день выкладывать не буду, так как мы вдвоем там будем, но снимать собирался в основном косяки, и отнюдь не дверные
- Liza это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:16
Тогда я свои фото в этот день выкладывать не буду, так как мы вдвоем там будем, но снимать собирался в основном косяки, и отнюдь не дверные
Да ладно уж, выкладывайте всё, как есть... Вот если бы вы в 2.2 снимали!.. Я бы еще неделю боялась бы посмотреть фотки - особенно волнительно, когда твоё, родное)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:29
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:58
- СветланаВ это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:08
Компьютер не поторопишь кодировать видео
Обзор от 08.11.2015 в ТРЕХ частях!!!
Плейлист, видео должны идти одно за другим:
ссылки на каждое видео отдельно: (если у кого-то что-то не открылось)
ЧАСТЬ 1 https://youtu.be/SYo...wtBGcdgx95jP4Ir
ЧАСТЬ 2 https://youtu.be/mxd...wtBGcdgx95jP4Ir
ЧАСТЬ 3 https://youtu.be/87o...wtBGcdgx95jP4Ir
Хорошего просмотра
PS с недавнего времени Ютуб стал по-страшному портить видео.... В оригинале все намного четче если кому надо могу скинуть...
- marusa, Flayer, Jozhik и 27 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:20
Сергей, благодарю за видео - как будто сам сходил на просмотр квартиры! Очень доступно, информативно и актуально!
Заметил вот что: объектив камеры чуть искажает вертикальные линии, сначала подумал, что стены везде дугой идут. Потом понял, что это "задумка режиссера" такая
- NataAn это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:27
Сергей, благодарю за видео - как будто сам сходил на просмотр квартиры! Очень доступно, информативно и актуально!
Заметил вот что: объектив камеры чуть искажает вертикальные линии, сначала подумал, что стены везде дугой идут. Потом понял, что это "задумка режиссера" такая
Да, это особенность широкоугольного объектива - бочкообразная дисторсия
Кстати, извиняюсь, в первой части "задвоился" один фрагмент - уж извиняйте, торопился :)
- Toxa506 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:28
- ktokot это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:43
Хорошего просмотра
Сергей, спасибо!
Как всегда видео замечательное!
Я так подозреваю, что у на с в будующем и свое ТВ может быть...
- ktokot и Deli это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:51
Сергей, спасибо большое за подробный видеоотчет, у меня возник пока что только один вопрос: выводов воды и канализации на кухне не увидела ни в одной квартире. Как так? У представителя МИЦа не спрашивали почему так?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:07
ktokot спасибо большое за подробный видеоотчет, у меня возник пока что только один вопрос: выводов воды и канализации на кухне не увидела ни в одной квартире. Как так? У представителя МИЦа не спрашивали почему так?
Во всех квартирах выходы воды и канализации в техстояке в туалете,а уже саму разводку воды и слив канализации вы будете делать сами,так что все на месте,внимательно посмотрите фото стояка в туалете там труба канализации и две трубы горячая и холодная вода.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:52
Во всех квартирах выходы воды и канализации в техстояке в туалете,а уже саму разводку воды и слив канализации вы будете делать сами,так что все на месте,внимательно посмотрите фото стояка в туалете там труба канализации и две трубы горячая и холодная вода.
Вот это я и хотела уточнить. Плохо, что самим надо будет тянуть.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:07
sergeyka ответил все правильно :)Сергей, спасибо большое за подробный видеоотчет, у меня возник пока что только один вопрос: выводов воды и канализации на кухне не увидела ни в одной квартире. Как так? У представителя МИЦа не спрашивали почему так?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:46
Компьютер не поторопишь кодировать видео
![]()
![]()
![]()
Плейлист, видео должны идти одно за другим:
ссылки на каждое видео отдельно: (если у кого-то что-то не открылось)
ЧАСТЬ 1 https://youtu.be/SYo...wtBGcdgx95jP4Ir
ЧАСТЬ 2 https://youtu.be/mxd...wtBGcdgx95jP4Ir
ЧАСТЬ 3 https://youtu.be/87o...wtBGcdgx95jP4Ir
Хорошего просмотра
PS с недавнего времени Ютуб стал по-страшному портить видео.... В оригинале все намного четче
если кому надо могу скинуть...
Большое спасибо за фильм. Смотрели эти же квартиры 5 числа. Но, сегодня уже смотрела более внимательнее.
- ktokot это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:29
Да, это особенность широкоугольного объектива - бочкообразная дисторсия
Кстати, извиняюсь, в первой части "задвоился" один фрагмент - уж извиняйте, торопился :)
Большое спасибо!
- ktokot это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:09
Прямо настоящий репортаж с места событий! Очень круто) Спасибо за труд))
Да труд. спасибо!!!
- ktokot это нравится