Driver, Так вот и я о чем, на строительном рынке их особо то и не знают или делают вид, что не знают, а пиарятся как супер пупер застройщики.

Отправлено 06 Май 2016 - 21:52
Driver, Так вот и я о чем, на строительном рынке их особо то и не знают или делают вид, что не знают, а пиарятся как супер пупер застройщики.
А что ж не пиариться то? Реклама - двигатель торговли )))
хатами они барыжили на вторичке так же как и сейчас ими барыжат. строить начали относительно недавно
Вот и раскрыта тайна века ))))
Отправлено 06 Май 2016 - 22:09
я работал в миц недолго, знаю немного изнутри. пустые понты и сборище лохотронщиков. они там всем клиентам как заклинание повторяют, что за всю историю не было ни одного объекта, сданного не вовремя, что миц "золотой партнёр" сбербанка и прочая чушь
Отправлено 06 Май 2016 - 22:21
я работал в миц недолго, знаю немного изнутри. пустые понты и сборище лохотронщиков. они там всем клиентам как заклинание повторяют, что за всю историю не было ни одного объекта, сданного не вовремя, что миц "золотой партнёр" сбербанка и прочая чушь
Ну вы прям Америку открыли… было бы странно, если бы они, говорили совершенно противоположное. Каждый кулик… как известно)
- Gans102 и Isaeva это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 06 Май 2016 - 22:29
Я почитал разные форумы других жилых комплексов и что самое интересное везде есть задержки по отдельным домам а на нектарных даже темы совпадают)))) такое впечатление что везде одни и те же люди сидят)))))))))))))
Отправлено 07 Май 2016 - 17:23
Я правильно понял, что у МИЦ новая площадка?
ДЕЙСТВУЮЩИЕ тендеры
Т-66
Выбор подрядной организации для разработки АГР и проектной документации стадии "П" для объекта "Жилой комплекс" вблизи д. Бачурино
Прием коммерческих предложений завершен. Тендер в стадии прохождения.
http://mic-tender.ru/
Наткнулась ещё на проект ЖК возле д. Ямонтово (от м. Бунинская аллея 8 мин)
Есть ли жизнь после ЗА ))))?
Отправлено 07 Май 2016 - 17:55
Isaeva, А почему нет, МИЦ создает компании как грибы, если одна обанкротится, то и долги с этой конторой похоронят и это не означает, что вся структура встанет. Создадут другую по новый объект.
Я и не спорю. Другие проекты МИЦ для ЗА, могут ничего не гарантировать.
Но предпочитаю верить в лучшее)))
Отправлено 07 Май 2016 - 18:04
- Gans102 это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 18:35
- Шеин, Софья, Liza и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 19:47
Тори, Ну вроде в моих сообщениях нет эмоций, и следовательно мне не совсем ясно, почему Вы сделали вывод о том, что я паникую, это во-первых. Теперь во-вторых, если тяжки дела в одной компании у "хозяина", то это не значит, что он не будет развивать другие объекты, он просто не получит прибыль с одного объекта (если он обанкротится допустим), но и не потеряет оставшийся бизнес по другим объектам. Ну и в-третьих, МИЦ осознано создает под новый объект новую "контору", которая работает "с нуля" и к которой не привязаны другие активы, следовательно принес прибыль, все она свое дело сделала, на нее новый объект не повесят, ну а если ей кердэк, то... смотри пункт 1, правильно, она не навредит остальному бизнесу.
А теперь вопрос, ну и где просматривается паника в моих словах? Я излагаю просто рассуждения, и уже воля каждого либо рвать волосы у себя на голове, либо что-то еще делать, к примеру пивка попить)
Отправлено 14 Май 2016 - 12:34
- Flayer и zzz это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 23:40
gkmic Сюрприз с 17 мая мы запускаем акцию "Квартира дня" . Только в 2 проектах: Новоград "Павлино" novogradpavlino.ru и "Зеленые аллеи" domvvidnom.ru на сайтах жилых комплексов можно выбрать квартиру и получить 10% скидку! - при бронировании в тот же день и даже если привлекаете ипотеку ☝
«Квартира дня» от ГК «МИЦ»!
С 17 мая 2016 года ГК «МИЦ» объявляет о старте новой акции «Квартира дня» в проектах Новоград «Павлино» и «Зеленые Аллеи»!
Каждый день на официальных сайтах проектов ЖК «Зеленые аллеи» и Новоград «Павлино» вы сможете выбрать квартиру и получить скидку в размере 10% при условии бронирования объекта в тот же день и при 100% оплате или же при покупке жилья по ипотеке.
Очевидная выгода! Например, однокомнатная квартира в ЖК «Зеленые Аллеи» стоимостью 3,57 млн рублей будет продана в день акции всего в 3,22 млн рублей, то есть экономия составит 350 тысяч рублей!
Напомним, жилые микрорайоны «Зеленые Аллеи» и Новоград «Павлино», расположены в подмосковных городах Видное и Балашиха соответственно. Проекты аккредитованы «Сбербанком», ВТБ24, АИЖК, «Райффайзенбанком», «Газпромбанком», «Россельхозбанком», «ЮниКредит Банком», «Связь – Банком», банками «Возрождение», «Открытие», «Глобэкс», «ДельтаКредит», БФА и др.
Более подробную информацию об акции, условиях приобретения жилья и действующих скидках, можно получить по телефону + 7 (495) 267 66 55 или с мобильного *8913.
http://www.domvvidnom.ru/news/
Отправлено 17 Май 2016 - 23:55
ДмитрийЭколог, небось опять какие-нить определенные квартиры, так же как и скидка 16% была...
Отправлено 18 Май 2016 - 09:40
Ps для Димы. Флуд переносить я не буду, максимум-удалю
Сообщение отредактировал marusa: 18 Май 2016 - 09:47
Отправлено 18 Май 2016 - 11:00
Молодцы какие!
Нафлудили дней на десять премодерации, каждому! ,
У нас есть тема Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования) все желающие продолжают там.
Эту буду чистить.
Сообщение отредактировал Flayer: 18 Май 2016 - 11:05
Отправлено 24 Май 2016 - 09:20
Инициативной группой ЖК Татьянин Парк подготовлена коллективная претензия по общим недостаткам передаваемых в настоящее время жильцам квартир в 21 и 22 корпусах. После подписания претензия будет передана руководству МИЦ, а затем инициативная группа предпримет усилия для получения от застройщика ответа с указанием порядка и сроков устранения недостатков квартир. Текст претензии прилагается.
Приглашаем всех, кто приобрел квартиры в 21 и 22 корпусах, но еще не подписал акт приема-передачи, подписать коллективную претензию. Опыт жителей 19, 20 корпусов показал, что коллективная претензия является эффективным инструментом защиты наших прав как участников долевого строительства. Им удалось добиться вычета площади сантехшкафа из площади санузла при расчете окончательной стоимости квартир, бесплатной замены разводки системы отопления на соответствующую первоначальному проекту с установкой коллекторов, установки теплосчетчиков (стоят не у всех), и проч.
Претензию можно подписать со среды по пятницу с 11:00 по 19:00 на выходе из метро Чеховская в сторону Страстного бульвара (перед выездом напишите смс или в whatsapp и получите подтверждение), в субботу в ТП с 9:00 до 14:00, в воскресенье в ТП после 18:00.
По вопросам подписания обращаться к Евгению по телефону 8 (916) 510-4310 (лучше писать смс или в whatsapp).
Те, кто не смогут подписать претензию собственноручно, могут направить факсимиле, т.е. отсканированные Фамилию И.О. и подпись, на электронную почту [email protected]. В письме необходимо указать корпус и номер квартиры. Факсимиле будут добавлены в перечень подписантов наряду с собственноручными подписями.
Чем больше подписей будет собрано, тем больше шансов добиться положительного результата по устранению недостатков наших домов.Более подробно http://tatpark.com/i...orpusu/?p=37796
- Ирэн, Art777, Lenana5 и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 20:44
Исполнительный директор ГК "МИЦ" Даромир Обуханич в гостях у Андрея Левченко на телеканале РБК
https://vk.com/video...ddb5b03fd31ea4a
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:30
Про иски вынесено в http://green-allei.c...dchiki-vs-mitc/
Про инстаграмм и т.п. - http://green-allei.c...alnykh-setiakh/
Сообщение отредактировал zzz: 01 Июнь 2016 - 16:01
Темы с аналогичными тегами: Новости
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|