Мне кажется уже больше полгода как.... с 4 октября 2016 года
Ну с 4-го октября как минимум не больше, чем полгода, прошло. Я впервые рекламу увидел на РБК сегодня, так бы и не знал.
http://green-allei.c...-alle/?p=120505
Отправлено 15 Март 2017 - 11:09
Мне кажется уже больше полгода как.... с 4 октября 2016 года
Ну с 4-го октября как минимум не больше, чем полгода, прошло. Я впервые рекламу увидел на РБК сегодня, так бы и не знал.
http://green-allei.c...-alle/?p=120505
Отправлено 15 Март 2017 - 15:27
Я так поняла, это что-то типа гостиницы будет http://www.gk-mic.ru...jects/barbaris/
Отправлено 17 Март 2017 - 15:45
Посетила сегодня выставку недвижимости в ЦДХ, выбирали квартиру друзьям. Была приятно удивлена организацией, куча интересного как для взрослых, так и для детей, на стенде МИЦ куча народу, угостились вкуснейшим кофе, поболтали с настоящим роботом. Рекомендую к посещению всей семьей, особенно тем кто в поисках своей идеальной квартиры.
Отправлено 17 Март 2017 - 15:55
Вкусный кофе и робот не имеют отношения к качественному жилью. Это так, для информации. Чтобы выбрать жилье, надо не на выставку, поглядеть на стенд, ехать, а грузить свой зад в машину и по новостройкам. И тогда, где-то в полях под Железнодорожным, можно оценить недостатки и достоинства проекта "Новоград Павлино", а в пробках, по дороге домой, понять готов ты к таким жертвам ради дешевых метров или нет.
Отправлено 17 Март 2017 - 16:35
Чтобы выбрать жилье, надо не на выставку, поглядеть на стенд, ехать, а грузить свой зад в машину и по новостройкам.
Золотая истина!
Отправлено 17 Март 2017 - 16:37
Вкусный кофе и робот не имеют отношения к качественному жилью. Это так, для информации. Чтобы выбрать жилье, надо не на выставку, поглядеть на стенд, ехать, а грузить свой зад в машину и по новостройкам. И тогда, где-то в полях под Железнодорожным, можно оценить недостатки и достоинства проекта "Новоград Павлино", а в пробках, по дороге домой, понять готов ты к таким жертвам ради дешевых метров или нет.
Это конечно, скорее исключение, чем правило. Я был на такой же выставке в 2015 году, пообщался с девушкой на стенде, оставила визитку. Спустя пару месяцев, я покупал квартиру буквально за один день, предварительно посмотрел все на карте, оценил инфраструктуру, поехал в отдел продаж (мне в менеджеры выпала именно та девушка с которой познакомились на выставке), выбрал квартиру, забронировал и после этого поехал на объект, смотреть на месте. Пока в своем выборе не разочаровался. Хотя, до этого 2 месяца катался по стройкам...
Кстати, то что мы с ней на выставке уже общались и после этого я попал к ней же, вылилось в некоторое преимущество в виде неплохой дополнительной скидки, так что, лично для меня, посещение подобного мероприятия получилось очень даже полезным, во всех отношениях.
Так что, исключения из правил бывают всегда ;)
Отправлено 21 Март 2017 - 12:49
Естественно, покупать квартиру не побывав на объекте, руководствуясь только посещением выставки - глупо. А вот узнать о возможных вариантах по максимуму и получить хорошую скидку - запросто).
Отправлено 21 Март 2017 - 13:08
Это конечно, скорее исключение, чем правило. Я был на такой же выставке в 2015 году, пообщался с девушкой на стенде, оставила визитку. Спустя пару месяцев, я покупал квартиру буквально за один день, предварительно посмотрел все на карте, оценил инфраструктуру, поехал в отдел продаж (мне в менеджеры выпала именно та девушка с которой познакомились на выставке), выбрал квартиру, забронировал и после этого поехал на объект, смотреть на месте. Пока в своем выборе не разочаровался. Хотя, до этого 2 месяца катался по стройкам...
Кстати, то что мы с ней на выставке уже общались и после этого я попал к ней же, вылилось в некоторое преимущество в виде неплохой дополнительной скидки, так что, лично для меня, посещение подобного мероприятия получилось очень даже полезным, во всех отношениях.
И в конце они поженились :)) Шучу, конечно
Правда что вместо МИЦ будет другой застройщик?
Отправлено 21 Март 2017 - 13:31
Правда что вместо МИЦ будет другой застройщик?
Эммм, это вы сейчас про что?! Что ЗА будет достраивать другой застройщик а не МИЦ, вы про это?!
Вы случайно понятия Застройщик по Подрядчик не перепутали? :) Застройщик - МИЦ, подрядчик - уже давно другой. Подрядчики за время стройки могут меняться по несколько раз, в этом ничего страшного.
А если вы реально про Застройщика, то откуда у вас такая информация, хотелось бы узнать? :)
Отправлено 21 Март 2017 - 19:13
Чуть ли не каждая фраза в твоём тексте такааая двусмысленная :))) сполз просто :))Это конечно, скорее исключение, чем правило. Я был на такой же выставке в 2015 году, пообщался с девушкой на стенде, оставила визитку. Спустя пару месяцев, я покупал квартиру буквально за один день, предварительно посмотрел все на карте, оценил инфраструктуру, поехал в отдел продаж (мне в менеджеры выпала именно та девушка с которой познакомились на выставке), выбрал квартиру, забронировал и после этого поехал на объект, смотреть на месте. Пока в своем выборе не разочаровался. Хотя, до этого 2 месяца катался по стройкам...
Отправлено 21 Март 2017 - 21:14
Чуть ли не каждая фраза в твоём тексте такааая двусмысленная :))) сполз просто :))
Между нами все закончилось после моей подписи в ДДУ. Она мною воспользовалась! А теперь, я остался один, с квартирой на плечах. Ладно хоть МИЦ ипотеку закрыл, а так бы, не знаю что делал бы. Вот и верь им после этого. [emoji17][emoji23]
Отправлено 21 Март 2017 - 21:26
Ладно хоть МИЦ ипотеку закрыл, а так бы, не знаю что делал бы.
А как этого можно добиться?
Отправлено 22 Март 2017 - 00:23
Отправлено 22 Март 2017 - 09:06
Видимо, вы первый кто в курсе таких слухов. Рассказывайте)Застройщика.
Поэтому и спрашиваю, может кто-то знает продает ли МИЦ свои объекты или это просто слухи?
Отправлено 22 Март 2017 - 09:19
Видимо, вы первый кто в курсе таких слухов. Рассказывайте)
это наверное отголоски годовалого сообщения, когда стройка стояла и кто то пустил слух, что МИЦ банкрот, что корпуса ...не помню ну скажем 2.4-2.6 проданы за долги и тд
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 22 Март 2017 - 09:39
это наверное отголоски годовалого сообщения, когда стройка стояла и кто то пустил слух, что МИЦ банкрот, что корпуса ...не помню ну скажем 2.4-2.6 проданы за долги и тд
Ага, была такая тема, вполне возможно.
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|