Перейти к содержимому

Фотография

кто планирует жить в видном?или большинство инвестируют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

Опрос: кто планирует жить в видном?или большинство инвестируют? (109 пользователей проголосовало)

Планируете жить в ЗА

1. Да (104 голосов [95.41%])

Процент голосов: 95.41%

2. Нет (5 голосов [4.59%])

Процент голосов: 4.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:49

Я москвичка в 8- м поколении. 

От Юрия Долгорукова 

#42 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:50

У меня в доме живут таджики. Снимают квартиру трешку уже 4 года в моем подъезде. У нас всего 7 этажей сталинка по 4 квартиры на этаже. Так вот. Об их существовании я узнала совсем недавно. Они как мыши тихие. И даже из дома по очереди на ципочках выходят с интервалом в 2 минуты. Лифтом не пользуются, чтобы никого не бесить. )) но вот одна " активистка" хай подняла. Зачем не понятно. Делать просто больше не чего. Я москвичка в 8- м поколении. Меня это не бесит.

Спасибо, Машенька, просто за то, что вы косвенно меня поддержали. Мои предки жили на Кутузовском (рядом с Бадаевским пивзаводом, на Мещанской, на Таганке)- мне даже трудно посчитать, в каком поколении я принадлежу этому городу. И людей надо оценивать не по разрезу глаз и цвету кожи, а по воспитанию и интеграции в коренное сообщество.

• Zanda, DIANA и Лилит это нравится

#43 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:50

У меня в доме живут таджики. Снимают квартиру трешку уже 4 года в моем подъезде. У нас всего 7 этажей сталинка по 4 квартиры на этаже. Так вот. Об их существовании я узнала совсем недавно. Они как мыши тихие. И даже из дома по очереди на ципочках выходят с интервалом в 2 минуты. Лифтом не пользуются, чтобы никого не бесить. )) но вот одна " активистка" хай подняла. Зачем не понятно. Делать просто больше не чего. Я москвичка в 8- м поколении. Меня это не бесит.

У меня этажом ниже, подомной, аул живет, ибо квартира там принадлежит 3м собственникам и они между собой договориться о её судьбе не смогут, - так то тихо себя ведут, встречаются только на леснице частенько, потому как их там человек 10-15... Я "колхозник" в 8-м поколении, - в принципе не бесит, но неприятно. Уж больно их там много, и много они воды они выливают...

#44 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:05

У меня этажом ниже, подомной, аул живет, ибо квартира там принадлежит 3м собственникам и они между собой договориться о её судьбе не смогут, - так то тихо себя ведут, встречаются только на леснице частенько, потому как их там человек 10-15... Я "колхозник" в 8-м поколении, - в принципе не бесит, но неприятно. Уж больно их там много, и много они воды они выливают...

Живут они под вами - значит, вода льет не на Вас? Нельзя осуждать людей только за то, что они ищут лучшей доли для своих детей - вы сами сказали, что они живут тихо и Вас не бесят. А когда русские переезжают в Германию, Норвегию, Чехию и т.п. - мы тоже раздражаем местное население.

#45 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:20

Вот уж если головой подумать, законодательство о найме обойти элементарно, , тут и связи никакие ненужны )))

#46 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:24

От Юрия Долгорукова

Ты поколения по сто лет считаешь?)))
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#47 яночкааа

яночкааа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:05

Не думаю, что кого-либо интересуют Ваши поколения.

Если мне какие-либо граждане/неграждане РФ будут доставлять дискомфорт, то я буду предпринимать определенные меры, представленные в разнообразном количестве в рамках Законодательства РФ.

#48 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:12

Не думаю, что кого-либо интересуют Ваши поколения.
Если мне какие-либо граждане/неграждане РФ будут доставлять дискомфорт, то я буду предпринимать определенные меры
, представленные в разнообразном количестве в рамках Законодательства РФ.

А я о чем? Не мешают- живите. Мешают- кыш пошли, и не важно русские- нерусские-москвичи- немосквичи. Вот когда я в бирюлево снимала квартиру поближе к работе, надо мной жили нерусские. Такие горлопаны, жуть, спать не давали. Вроде и не ругаются, а всю ночь их гыргыргыр слушать было невыносимо. Очень громко разговаривали.
  • dovolik это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#49 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:15

Ты поколения по сто лет считаешь?)))

по 150.

#50 яночкааа

яночкааа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:18

А я о чем? Не мешают- живите. Мешают- кыш пошли, и не важно русские- нерусские-москвичи- немосквичи.

Абсолютно верно.

Не думаю, что кто-то согласится терпеть шум, неприятные запахи и грязь в подъезде.

Все-таки хочется жить в чистоте и порядке, а не с закрытым носом заходить в подъезд, обходя мусор.

Просто зачастую средняя Азия привыкла жить большим скоплением людей в малогабаритной квартире (в целях экономии естественно)....а последствия этой жизнедеятельности иногда весьма неприятные.

#51 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:20

[quote name="Moksha" post="15226" timestamp="1409919358"]по 150.[/quote
))

#52 magicgate

magicgate

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:04

Абсолютно верно.

Не думаю, что кто-то согласится терпеть шум, неприятные запахи и грязь в подъезде.

Все-таки хочется жить в чистоте и порядке, а не с закрытым носом заходить в подъезд, обходя мусор.

Просто зачастую средняя Азия привыкла жить большим скоплением людей в малогабаритной квартире (в целях экономии естественно)....а последствия этой жизнедеятельности иногда весьма неприятные.

Честно сказать..я больше побоялся бы соседства с каким-нибудь холостым ментом или молодым помошником прокурора...знавал я некоторых. Жутко опасные и неприятные типы

#53 яночкааа

яночкааа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:06

Честно сказать..я больше побоялся бы соседства с каким-нибудь холостым ментом или молодым помошником прокурора...знавал я некоторых. Жутко опасные и неприятные типы

Я бы побоялась соседства со всеми опасными и неприятными людьми.

#54 Driver

Driver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:10

не нужно передергивать, зайдите в 6 микрорайон днем и походите посмотрите что там происходит, а 20% из аулов, и живут в своих родных городах и аулах....

ну да,конечно,20% живут в своих родных аулах,а в Москве только коренные жители и,вообще,Москва москвичам.неплохо было бы смириться с тем,что в России есть аулы и их много.Есть жители этих аулов и их тоже много.и надо признать что для жителей этих аулов Москва такая же столица их родины как и для любого другого россиянина и они имеют право жить в этой столице так же как и любой другой россиянин не из аула.я сам против соседей,создающих проблемы другим жильцам,но фраза "хочу жить в России!!!!" не совсем корректна

• dovolik, Лилит и Danaysha это нравится

#55 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:47

я говорила совершенно о другом, даже не запах в подъезде меня волнует, я говорила о том, что когда приходишь в 6 микрорайон и выходишь на детскую площадку, создается впечатление что ты попал в другую страну, там гуляют многочисленные мамаши с еще более многочисленными своими детьми, которые даже не заботятся о том чтобы научить своих детей элементарным вещам, а именно русскому языку!!!!!! Мы что живем в оккупации???? Если приехали и живете в городе где 98% славян русскоговорящих то будьте добры говорить исключительно на русском, у себя в квартире могут общаться на своем а на улице пусть уважают окружающих и говорят по русски. Вот это меня раздражает больше всего. 

Я не понимаю если хотите сдать квартиру , сдавайте славянам, причем тут лимита , слова то какие то столетние вспомнили, я ничего не имею против, пусть приезжают люди из разных городов, но пусть говорят на одном со мной языке. Какая необходимость сдавать квартиры аулам???

Да именно хочу жить в России и не слышать бесконечное гыр гыр по сторонам, я понимаю зависит от людей, просто есть люди воспитанные и те кому плевать на всех кроме себя....Я ничего против не имею нормальных семей, ухоженных , образованных, воспитанных, которые работают, учат своих детей, говорят на русском, живут своей семьей а не аулом в одной комнатке и плевать какого цвета кожа и какой разрез глаз, главное совсем другое!!!!

#56 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:58

Только что со стройки приехала. Целый час "танцы с бубнами" исполняла, чтобы пустили посмотреть квартиру. Не дали.Через дырку в заборе пролезла- отловили и с позором выгнали, негодяи.

#57 Driver

Driver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:24

я говорила совершенно о другом, даже не запах в подъезде меня волнует, я говорила о том, что когда приходишь в 6 микрорайон и выходишь на детскую площадку, создается впечатление что ты попал в другую страну, там гуляют многочисленные мамаши с еще более многочисленными своими детьми, которые даже не заботятся о том чтобы научить своих детей элементарным вещам, а именно русскому языку!!!!!! Мы что живем в оккупации???? Если приехали и живете в городе где 98% славян русскоговорящих то будьте добры говорить исключительно на русском, у себя в квартире могут общаться на своем а на улице пусть уважают окружающих и говорят по русски. Вот это меня раздражает больше всего. 

Я не понимаю если хотите сдать квартиру , сдавайте славянам, причем тут лимита , слова то какие то столетние вспомнили, я ничего не имею против, пусть приезжают люди из разных городов, но пусть говорят на одном со мной языке. Какая необходимость сдавать квартиры аулам???

Да именно хочу жить в России и не слышать бесконечное гыр гыр по сторонам, я понимаю зависит от людей, просто есть люди воспитанные и те кому плевать на всех кроме себя....Я ничего против не имею нормальных семей, ухоженных , образованных, воспитанных, которые работают, учат своих детей, говорят на русском, живут своей семьей а не аулом в одной комнатке и плевать какого цвета кожа и какой разрез глаз, главное совсем другое!!!!

"в городе где 98% славян русскоговорящих" - это такой новый аутотренинг? 

#58 shizgarov

shizgarov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:03

98% процентов славян, это явно не про Видное. Начните с 60ти хотя бы : )

• DIANA это нравится

#59 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:20

Даже в самом Москвабаде нет столько гыргырговорящих, сколько в Видном) лучше покупать квартиру в Лондоне, там можно спокойно жить среди русскоговорящих которые не уважают лондонцев и не говорят на улицах по-английски.
Больше всего проблем в жизни не от гыргырговорящих, и не от подонков разговаривающих на чистом русском мате, а от самих себя, от своего эгоизма и отсутствия доброжелательности и коммуникабельности. Но в этом не то что вслух, даже самим себе, так тяжело признаться...

#60 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 23:14

вы видимо совершенно не понимаете о чем я говорю, очень не хочется чтобы у нас было второе Бирюлево тут , и если хотя бы каждый кто намерен сдавать квартиру будет сдавать ее нормальным людям, приличным семьям, а не бригадам таджиков, это уже будет хорошо. 

хах стесняюсь спросить а на кой вы покупаете квартиру в Видном а не в Лондоне)))))))

То есть если я мечтаю о том чтобы во дворе моего дома играли дети которые общаются между собой на русском языке, это как то показывает мой эгоизм и отсутствие доброжелательности))))))) мда ну и логика

98% процентов славян, это явно не про Видное. Начните с 60ти хотя бы : )

а я не беру в расчет всех кто приехал на заработки, торгует на рынке и снимает квартиры, я говорю о Жителях города!!!!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи