Перейти к содержимому

Фотография

кто планирует жить в видном?или большинство инвестируют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

Опрос: кто планирует жить в видном?или большинство инвестируют? (109 пользователей проголосовало)

Планируете жить в ЗА

1. Да (104 голосов [95.41%])

Процент голосов: 95.41%

2. Нет (5 голосов [4.59%])

Процент голосов: 4.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Ustas

Ustas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 279
  • Корпус:2

Отправлено 26 Январь 2015 - 11:40

Может, не стоит покупать спортивную стенку в квартиру? Не проще ли отвести свое чадо в спортзал? И соседи возрадуются!

Еслы бы все было так просто... дети это не компьютер с кнопкой выключить и не батарейка, которую можно разрядить в спортзале. Тем более что когда детей несколько, и по спортзалам не набегаешься.Даже если очень захочется, то времени не хватит. Понятное дело, что детей надо воспитывать и не разрешать им ставить науши всех соседей, но это не всегда получается.

А на счет рементов есть сложившаяся практика, что ремонт идет по рабочим дням и часам с перерывом с 13 до 15-16 на сон малышей.

#162 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 26 Январь 2015 - 11:53

Еслы бы все было так просто... дети это не компьютер с кнопкой выключить и не батарейка, которую можно разрядить в спортзале. Тем более что когда детей несколько, и по спортзалам не набегаешься.Даже если очень захочется, то времени не хватит. Понятное дело, что детей надо воспитывать и не разрешать им ставить науши всех соседей, но это не всегда получается.

А на счет рементов есть сложившаяся практика, что ремонт идет по рабочим дням и часам с перерывом с 13 до 15-16 на сон малышей.

Это не практика, это федеральный закон.

В МО: будни с 8:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 15:00; в выходные и праздничные с 10:00 до 22:00, перерыв с 13:00 до 15:00;

Ответственность за нарушениеза громкие ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, граждане заплатят 5 тысяч рублей;

• Tatyana, Skyris и LaVina это нравится

#163 magicgate

magicgate

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98
  • Корпус:2

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:02

люди вы вообще о чем?? у вас понятия все перепутались, по вашему приличные люди это кто?? те которые постоянно цикают на своего ребенка чтобы не топал и бедненьким соседям не мешал?? приличные соседи для меня это те к которым не приезжает каждый день полиция и мчс, к которым не ходят наркоманы за дозой, ну и так далее....

Ну до такой степени планку опускать не надо! А того и гляди скатимся к сравнению уровня жизни в России и в Африке и будем радоваться, что у нас горячая вода да хлеб есть. А если до определения приличности, то

приличный прил. 1) а) Соответствующий приличиям, подобающий. б) Благовоспитанный, порядочный. в) Вполне подходящий, достойный. 2) Хороший, вполне удовлетворительный. 

ЗЫ: К маньякам полиция часто не приезжает...да и вообще обычно такие люди достаточно тихие, но приличными их не назову))

#164 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416
  • Корпус:3

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:21

Я никого не оправдываю и не защищаю. Просто вдуматься во фразы некоторых объектов ,  передергивает! начнем с того что мы все купили эконом жилье (по столичным меркам) и везти себя как хозяин жизни.... ( типа мы( не лично мы , а вообще в целом пара с детьми) у него (кодекса) комнату снимаем с детьми, и он нам свои условия диктует, равносильно что я в общем тамбуре буду ставить велики, лыжи , холодильники, шкафы , доски и тп , апеллируя, что у меня 3-ка, а вы все лохи из однушек (((( некрасиво !!!!!!! надо уметь договариваться!!!   

я поддерживаю адекватные методы воспитания, не собираюсь шикать и раздавать шлепки , ради спокойствия своего или кого либо ( я имею ввиду, что если ко мне АДЕКВАТНЫЕ соседи подойдут и попросят не играть на трубе ( допустим) с 10-16 , я скажу: оке и перестрою график занятий, но если подойдут и будут говорить, что мои дети слишком громко ГОВОРЯТ или топают ногами ..... Заранее прошу прощения...) ДЕТИ должны оставаться ДЕТЬМИ: бегать, прыгать , смеяться и тп, ( Это относиться к ДАМЕ , предлагающей научить детей "замирать по команде" - Бред !!! Даже не все породы собак возможно обучить командам  - я уж так для тех кто может воспринять ее фразу всерьез!)

И вообще это вечная тема "Отцы и дети" ... Пока ДЕТИ не станут ОТЦАМИ , так и будет этот спор! 

• Nota это нравится

#165 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:29

Я никого не оправдываю и не защищаю. Просто вдуматься во фразы некоторых объектов ,  передергивает! начнем с того что мы все купили эконом жилье (по столичным меркам) и везти себя как хозяин жизни.... ( типа мы( не лично мы , а вообще в целом пара с детьми) у него (кодекса) комнату снимаем с детьми, и он нам свои условия диктует, равносильно что я в общем тамбуре буду ставить велики, лыжи , холодильники, шкафы , доски и тп , апеллируя, что у меня 3-ка, а вы все лохи из однушек (((( некрасиво !!!!!!! надо уметь договариваться!!!   

я поддерживаю адекватные методы воспитания, не собираюсь шикать и раздавать шлепки , ради спокойствия своего или кого либо ( я имею ввиду, что если ко мне АДЕКВАТНЫЕ соседи подойдут и попросят не играть на трубе ( допустим) с 10-16 , я скажу: оке и перестрою график занятий, но если подойдут и будут говорить, что мои дети слишком громко ГОВОРЯТ или топают ногами ..... Заранее прошу прощения...) ДЕТИ должны оставаться ДЕТЬМИ: бегать, прыгать , смеяться и тп, ( Это относиться к ДАМЕ , предлагающей научить детей "замирать по команде" - Бред !!! Даже не все породы собак возможно обучить командам  - я уж так для тех кто может воспринять ее фразу всерьез!)

И вообще это вечная тема "Отцы и дети" ... Пока ДЕТИ не станут ОТЦАМИ , так и будет этот спор! 

О, новая тема для ср.ча!

Размещать личные вещи в общем коридоре или нет!)))

• frying и Skyris это нравится

#166 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:30

начнем с того что мы все купили эконом жилье 

Минуточку, ну нас вообще-то комфорт клас :bd:  :ag:

• Zamok это нравится

#167 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:30

провокаторов тоже будем выселять

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#168 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:33

провокаторов тоже будем выселять

Сори!

Больше не буду!)))) :ax:

#169 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:35

Сори!

Больше не буду!)))) :ax:

неее, цветочком не отделаться. Если щас махач разгорится, будете гасить его со мной :bm:

• LaVina это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#170 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:37

неее, цветочком не отделаться. Если щас махач разгорится, будете гасить его со мной :bm:

Окай)))

#171 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:43

О, новая тема для ср.ча!

Размещать личные вещи в общем коридоре или нет!)))

кстати, реально хотелось бы услышать мнение по поводу общего тамбура и хранения в нем  всякой хрени!

я, например против всех этих загромождений и меня бесит, когда в общем коридоре стоят ведра, земля, тазы, наполнитель для кошачьего туалета и всякая х...рень) 

если у меня соседи будут склад устраивать, я буду категорически против. всегда можно и в квартире найти место для хранения таких вещей. а если они не настолько нужны то на мусорку..

с прыжками и визгами детей я смирюсь, а с заграмождением всяким хламом -нет...) злюка, я!)

• marusa и Andrey83 это нравится

#172 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:45

Вот черт! :bk:

#173 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:56

у кого-нибудь вообще тут на форуме есть соседи по площадке, или хотя бы с соседних этажей, чтобы именно с ними и договариваться о взаимном сосуществовании, а то как-то не конструктивно.. в никуда :bk:

• Flayer это нравится

#174 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:19

у кого-нибудь вообще тут на форуме есть соседи по площадке, или хотя бы с соседних этажей, чтобы именно с ними и договариваться о взаимном сосуществовании, а то как-то не конструктивно.. в никуда :bk:

У меня есть сосед!)))

#175 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:21

У меня есть сосед!)))

есть с кем договариваться)

#176 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:31

кстати, реально хотелось бы услышать мнение по поводу общего тамбура и хранения в нем  всякой хрени!

я, например против всех этих загромождений и меня бесит, когда в общем коридоре стоят ведра, земля, тазы, наполнитель для кошачьего туалета и всякая х...рень) 

если у меня соседи будут склад устраивать, я буду категорически против. всегда можно и в квартире найти место для хранения таких вещей. а если они не настолько нужны то на мусорку..

с прыжками и визгами детей я смирюсь, а с заграмождением всяким хламом -нет...) злюка, я!)

по поводу захламления: 

это надо обсуждать с соседями, если наши будут не против, я бы хотела на стену повесить специальные держатели для велосипедов разумеется возле своей двери, и может быть галошницу и сушилку для зонтиков. ну временами коляску для младшей... все   а так как соседи!? Просто есть те у кого возможности нет у своей двери поставить что-то и начинаются склоки!  я за эффективное использование пространства!

#177 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:35

у меня есть мнение по этому поводу, но я промолчу.))
Мария и так на меня зуб имеет!))

#178 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:43

у меня есть мнение по этому поводу, но я промолчу.))
Мария и так на меня зуб имеет!))

да ладно уж, прям зуб.) Вот у меня, например, ничего нет, что бы выставить. Хлам я выбрасываю сразу, на велосипеде не катаюсь, грудных детей нет. Но с пониманием бы отнеслась, если кто-то оставлял велик, например, у своей стены с чистыми колесами, но категорически против неиспользуемого хлама в виде старых стиральных машин, которые просто лень или жалко отбуксировать на помойку.

#179 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:46

Такой хлам надо к мусоропроводу вываливать, вдруг пригодится кому....  :bj:

#180 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:50

Такой хлам надо к мусоропроводу вываливать, вдруг пригодится кому....  :bj:

ну да..НА ДАЧУ !!

Мы сами грешны, у нас дача перевалочный пункт между помойкой и квартирой?!((((((((((((((((((

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи