Я никого не оправдываю и не защищаю. Просто вдуматься во фразы некоторых объектов , передергивает! начнем с того что мы все купили эконом жилье (по столичным меркам) и везти себя как хозяин жизни.... ( типа мы( не лично мы , а вообще в целом пара с детьми) у него (кодекса) комнату снимаем с детьми, и он нам свои условия диктует, равносильно что я в общем тамбуре буду ставить велики, лыжи , холодильники, шкафы , доски и тп , апеллируя, что у меня 3-ка, а вы все лохи из однушек (((( некрасиво !!!!!!! надо уметь договариваться!!!
я поддерживаю адекватные методы воспитания, не собираюсь шикать и раздавать шлепки , ради спокойствия своего или кого либо ( я имею ввиду, что если ко мне АДЕКВАТНЫЕ соседи подойдут и попросят не играть на трубе ( допустим) с 10-16 , я скажу: оке и перестрою график занятий, но если подойдут и будут говорить, что мои дети слишком громко ГОВОРЯТ или топают ногами ..... Заранее прошу прощения...) ДЕТИ должны оставаться ДЕТЬМИ: бегать, прыгать , смеяться и тп, ( Это относиться к ДАМЕ , предлагающей научить детей "замирать по команде" - Бред !!! Даже не все породы собак возможно обучить командам - я уж так для тех кто может воспринять ее фразу всерьез!)
И вообще это вечная тема "Отцы и дети" ... Пока ДЕТИ не станут ОТЦАМИ , так и будет этот спор!