как правило, изнутри стены защищаются толстой фанерой
А, ну на это скинемся, если УК не позаботится)....а если не позаботится, мы их выбирать не будем, гыыы
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:03
как правило, изнутри стены защищаются толстой фанерой
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:16
А, ну на это скинемся, если УК не позаботится)....а если не позаботится, мы их выбирать не будем, гыыы
да, если что, самим скинуться на фанеру, выпилить, зашить стены в лифтах и все будет красиво
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:09
Толстая фанера тяжелая - доп нагрузка на двигатель лифта.
делов на 2-3 часа, - легкую обрешоточку сделать, которая сама на себе держаться будет, - и на нее повесить пару листов чего нибудь, - нужен электролобзик и пару шуруповертов....
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:18
Толстая фанера тяжелая - доп нагрузка на двигатель лифта.
делов на 2-3 часа, - легкую обрешоточку сделать, которая сама на себе держаться будет, - и на нее повесить пару листов чего нибудь, - нужен электролобзик и пару шуруповертов....
самое главное, что вопрос решаем, а уж что лепить на стены для защиты, это дело десятое
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:19
Кстати объединяться надо для покупки звукоизоляции, вот это действительно нужно.
Я только ЗА обеими руками! Ибо никакой супер-классный-красивый ремонт не сделает дальнейшее проживание в этой квартире счастливым, если не будет покоя из-за шума ни днем ни ночью.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:05
1-й корпус, 8-я секция, 16 этаж, Дмитрий и Любовь
1-корпус ,8-я секция 17 этаж, Сергей и Ирина и ариша(2годика)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:30
У меня складывается впечатление, что мы единственные, кто купил квартиру в 5-й секции!
Андрей, рано не поздно! Как раз есть время познакомится поближе и обсудить план действий. А когда сдадут дом, то уже надо будет приступать к их выполнению! В складчину однозначно выйдет дешевле и думаю не так важно с соседями по площадке или по секции объединяться. Ближе к сдаче мы каждый, по одиночке начнём думать как решать проблему чернового ремонта. А так мы вместе уже практически будем готовы. Делясь информацией сможем подобрать оптимальный вариант.
Не единственные вы, я с вами напротив жить буду в такой же двушке )))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:53
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:57
2 корпус, 11 секция, 3 этаж
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:08
1-й корпус, 8-я секция, 16 этаж, Дмитрий и Любовь
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:18
Привет, соседи. 1 корпус, 8-я секция, 14 этажном (3 ком.)
Привет - привет! Рады знакомству.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:54
2 корпус, 11 секция, 9 этаж - Алексей и Ольга
Кстати по поводу соседей на форуме/шахматке и "реальных" - мы вот до сих пор одни на этаже живем в шахматке, а списке из Росреестра весь этаж распродан и соседи сверху и снизу есть... и кто из них когда ремонт начнет делать - непонятно
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:01
2 корпус, 9 секция, 14 этаж, распашонка
2 корпус, 9 секция, 14 этаж, двушка :) Квартира напротив
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Лифты в ЗААвтор margo13v , 21 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпус 2 →
Сбор по подъезду дома 1.2 - 2 подъезд 2 корпус по бульвару Зеленые аллеиАвтор DiLaw , 15 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпус 4 →
Документация по четвертому корпусуАвтор Flayer , 03 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|