10 этаж, там же)!!

Соседи объединяемся по корпусам и секциям 1-й очереди
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:46
О!!! а я на 5 этаже) Соседи)
да, да - соседи!)) Прибавление в нашей секции )) Когда же появится ещё сосед на нашей площадке 5-го этажа интересно... )
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:54
Не могу в шахматку попасть, выдает ошибку. 1.1, 9 секция, 3 этаж)))
да да 7-й)
да, да - соседи!)) Прибавление в нашей секции )) Когда же появится ещё сосед на нашей площадке 5-го этажа интересно... )
Все тут:) 16ый этаж
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:00
Круто...кальян, шашлык всё в одной секции))))Все тут:) 16ый этаж
- marusa это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:30
дадада, говорю же, по батареям будем стучать, на шашлыки народ собирать)))да да 7-й)
мы как раз выбирали между 3 и 16-м этажом, в итоге показалось высоковато, оформляемся сейчас на 3-й. А на 16 этаже кто-то на днях ту трешку забронировал)))Все тут:) 16ый этаж
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:41
дадада, говорю же, по батареям будем стучать, на шашлыки народ собирать)))
мы как раз выбирали между 3 и 16-м этажом, в итоге показалось высоковато, оформляемся сейчас на 3-й. А на 16 этаже кто-то на днях ту трешку забронировал)))
Тут когда-то продавали соседнюю со мной однушку. Не знаю - продали в итоге или нет.
http://green-allei.c...d-9/#entry14746
Круто...кальян, шашлык всё в одной секции))))
Осталось на первом этаже купить площадь и открываем кафе? )))))
- marusa и Rinat это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:47
вообще, интересно, какая инфрастуктура здесь будет)Тут когда-то продавали соседнюю со мной однушку. Не знаю - продали в итоге или нет.
http://green-allei.c...d-9/#entry14746
Осталось на первом этаже купить площадь и открываем кафе? )))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:53
вообще, интересно, какая инфрастуктура здесь будет)
Создаем ЖК, аккумулируем средства, создаем юр.лицо, выкупаем нежилое помещение и делаем кафе/бар/ресторан) рядом баню))). Повар есть?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:02
Создаем ЖК, аккумулируем средства, создаем юр.лицо, выкупаем нежилое помещение и делаем кафе/бар/ресторан) рядом баню))). Повар есть?
Как-то подозрительно, что вас интересует только создание ЖК и вы только об этом и пишете в каждой теме))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:05
повар вроде был) в теме о профессиях. Баня тоже дело хорошее, видновская городская по времени неудобная, дороговата и от нас далековата. Вообще, я хотела в квартире сауну себе в кладовке устроить, в 1 секции хорошая кладовка в трешке, только эта трешка выходит прямо на садик окнами, поэтому отказались от нее.Создаем ЖК, аккумулируем средства, создаем юр.лицо, выкупаем нежилое помещение и делаем кафе/бар/ресторан) рядом баню))). Повар есть?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:06
Как-то подозрительно, что вас интересует только создание ЖК и вы только об этом и пишете в каждой теме))
Вы заинтересовались ЖК или хотите развеить подозрение?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:13
Вы заинтересовались ЖК или хотите развеить подозрение?
Хочу сказать, что вы навязчиво в каждой теме лоббируете создание ЖК и это вызывает подозрение о вашей некой личной чрезмерной заинтересованности в этом вопросе.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:54
У нас тут каждый второй повар:) Вон на встрече такая поляна была, закачаешься:)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:42
Много прилагательных в ваших сообщениях наводят меня на мысль, что вы либо мнительна или пытаетесь разрушить Совет соседей ЗА, при этом ваша черезмерная заинтересовано такая, это чтобы управляла УК в ЗА, где, например, шлагбаумы" ставить не будут, а все квартиры разобъются на палатки/хутора.Хочу сказать, что вы навязчиво в каждой теме лоббируете создание ЖК и это вызывает подозрение о вашей некой личной чрезмерной заинтересованности в этом вопросе.
Что такое ЖК, ТСЖ, УК вы знаете?
Вы понимаете что под словом "каждая тема" в вашем посте понимается читающим?
Свое отношение к ЖК, а прежде всего желание собрать Совет собственников, я пишу только в одной теме.
С какой целью вами создаются такие сообщения?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:44
вы либо мнительна или пытаетесь разрушить Совет соседей ЗА, при этом ваша черезмерная заинтересовано такая, это чтобы управляла УК в ЗА
Вы ещё ничего не создали, чтобы подозревать меня в разрушении "Совета соседей ЗА"
Да-да, у меня просто аццкая заинтересованность в УК))) Особенно когда я на форуме называю эту УК охреневшими бандитами)))
Вы понимаете что под словом "каждая тема" в вашем посте понимается читающим?
Свое отношение к ЖК, а прежде всего желание собрать Совет собственников, я пишу только в одной теме.
Вы настолько плохо формулируете свои мысли и строите предложения, что вызывает сомнение, что вы работаете главным юрисконсультом
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:01
Что кассаемо второго, то боюсь, с учетом выше написанного, вы не уровновешенный человек.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:05
мы тут объединяемся, а не наоборот!)
...но слово "ровновешенный" тоже не нашла
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:05
Корректнул. Пишу ападамы тут объединяемся, а не наоборот!)
...но слово "ровновешенный" тоже не нашла
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:07
Корректнул. Пишу апада
чаво?)
- dovolik это нравится
Темы с аналогичными тегами: 1 корпус, 2 корпус, 3 корпус, 4 корпус
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Лифты в ЗААвтор margo13v , 21 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпус 2 →
Сбор по подъезду дома 1.2 - 2 подъезд 2 корпус по бульвару Зеленые аллеиАвтор DiLaw , 15 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпус 4 →
Документация по четвертому корпусуАвтор Flayer , 03 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|