Э... Напомните пожалуйста, во имя чего объединяетесь?
![]()
Во имя Одина
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:04
Э... Напомните пожалуйста, во имя чего объединяетесь?
![]()
Во имя Одина
работаю дизайнером кухни в студии Мария. Есть вопросы-задавайте, отвечу по-соседски)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:00
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:17
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:36
Всем доброго времени суток!) Дошли до меня слухи,якобы в мице увольняют бригадами рабочих, и сам заметил, что темпы строительства заметно приубавили скорость! Кладку четвёртого корпуса кажется совсем остановили, только окна полегоньку вставляют?!
Ротация кадров , чтоб не обрастали связями и не внедряли корупционные схемы
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:27
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:38
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:23
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:55
1 корпус 1 секция 14 этаж трешка 94,9 . Аууу соседи!!!!
Не могу в шахматку заселиться с марта 2013 года))) поможет кто?)))
Доброй ночи,
Мне добрые люди помогли, тоже мучилась с заселением, правда, не так долго, как Вы)))
Инструкция тут:
http://green-allei.c...age-7#entry5041
Елена, 1 корпус, 3 секция, 13 этаж.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:12
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:32
3 корпус, 3 секция, 8 этаж (трёшка), есть соседи?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:35
Похоже тема превратилась в дубль http://green-allei.c...te-znakomitsia/
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:37
тут только первая очередь знакомится и объединяется
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:40
Добрый день! Принимайте в свой клуб ЗА )
Мы выбирали квартиру, исходя из нескольких факторов:
1) увеличение численности нашего прайда ( Даниил 10.2011гр и Елизавета 09.2014гр);
2) поиск острых ощущений ( ипотека);
3) и жажда приключений ( ремонт) .
О самом городе ( о его прикрасах ) знали давно от родственников и друзей , но сами не были ( когда прокатились по городу, поняли: надо брать!) Жена рассказывала как они ( с друзьями) школьного возраста ездили в "Расторгуево" купаться на озера (или пруды). О ЗА узнали из банеров на м4 ( дорога на дачу) и рунета.
Прочитав ветки про соседей , мы однозначно ЗА видео наблюдение в подъездах и лифтах ( не просто таблички , сейчас этим никого не удивить и не напугать)?! серваки можно в подвальное помещение поставить, или к консьержке ( хотя консьержа можно напугать, или того хуже, и спереть записи, если, не дай БОЖЕ , совершилось преступление, из подвала проблематично , если еще огородить и под замочек , я думаю еще лучше будет!).
Насчет лифтов : были совсем на днях в гостях у друзей , заканчивающих ремонт в новостройке, ( ключи дали в сентябре). Лифты да были обиты фанерным листами, не плохо! НО!!!!!!!! сам подъезд уже такой ОБШАРПАННЫЙ, Плитка обкололась, стены поцарапаны, сбиты и помяты двери и дверные косяки. Я к чему все это : лифты обить однозначно надо ( восстанавливать их дороже ) а вот к ремонту подъезда будьте готовы! это будет явно за счет жителей ( ибо наши же рабочие-ремонтники , занося очередную ванну или еще что по-габаритнее , покоцают что-то)!
По поводу покупки чего-то оптом дает гарантию скидки ( и не маленькой ,если ,допустим, на весь подъезд сразу брать) я поддерживаю. Например. тех же дверей металлических этажных ( отгораживать лифтовую зону от квартирной). И, как вариант, фуру со штукатуркой ( 33 палета) Ну вообщем есть над чем подумать!
Ах да ! Мы то из 3-его корпуса, 4-ой секции , 2-го этажа, 214 кв.
И вот всех кого нашли из 3-его корпуса :
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:18
Угу, а главное для чего перечень квартир - пламенные приветы без него не проходят?)) По шахматке соседей по 3 корпусу намного больше.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:02
Угу, а главное для чего перечень квартир - пламенные приветы без него не проходят?)) По шахматке соседей по 3 корпусу намного больше.
форум за объединение! Вот перечень тех, кто готов к объединению)))) они как-то отзываются по форуму. это так сказать " меченые люди" ( с хорошей стороны) А если по данным гос. реестра так их вообще в 100500 раз больше ))))
и не лень же было выбирать, кто и где))
Жене скучно стало!
масштабный анализ)))))
Старалась , как могла!
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Лифты в ЗААвтор margo13v , 21 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпус 2 →
Сбор по подъезду дома 1.2 - 2 подъезд 2 корпус по бульвару Зеленые аллеиАвтор DiLaw , 15 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпус 4 →
Документация по четвертому корпусуАвтор Flayer , 03 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|