Перейти к содержимому

Фотография

Фото стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#81 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:09

- Да мы это, как бы конечно да, вот только сейчас не очень, ну вы сами понимаете, а так безусловно вы всегда можете, только имейте ввиду что сейчас это затруднительно но как только, то мы вас сразу, ....и вам всего хорошего.

https://youtu.be/uXrKiuG-ybI

• Лайт это нравится

#82 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:15

Эталон!

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#83 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243
  • Корпус:1.2

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:05

Прогулялись немного: первый корпус визуально полностью остеклен со всех сторон.
Второй стеклят случайным образом, прогресс очень заметен.
Лестницу на Пионерском пер. начали укладывать плиткой, даже оставили пространство, полагаю, для пандуса (см. фото).
На стройке самой гробовая тишина, рабочих не видно.

Sent from my A0001 using Tapatalk 4

Прикрепленные изображения

• uploadfromtaptalk1451127613675.jpg
  • uploadfromtaptalk1451127629977.jpg

#84 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:10

Американские горки прям...

#85 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:21

Плитка прикольная)

#86 malania

malania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 183
  • Корпус:1.1.

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:20

Строители сказали, что эта плитка до первых Морозов,вся вздуется и отвалится! Как то так!
  • Rybka это нравится

#87 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:44

Вспомнил напольное покрытие в душе мужского отделения женского общежития сельхозинститута))

#88 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:46

А освещения вдоль моста не будет ? Чет не возникает желания ходить там ночью ((

#89 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:03

Как и обещал - выкладываю фотографии ночные и не только.... в полном размере и хорошем качестве

Они вот тут: https://drive.google...Nlk&usp=sharing

В приложении также фотографии для предосмотра

• _TD_2712.JPG
  • _TD_2716.JPG
  • _TD_2719.JPG
  • _TD_2721.JPG
  • _TD_2724.JPG
  • _TD_2726.JPG
  • _TD_2728.JPG
  • _TD_2729.JPG
  • _TD_2731.JPG
  • _TD_2738.JPG

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#90 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:11

+

• _TD_2741.JPG
  • _TD_2744.JPG
  • _TD_2745.JPG
  • _TD_2747.JPG
  • _TD_2751.JPG

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#91 Денис Р

Денис Р

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:17

+

Фото вообще огонь.
Сергей, ты специальные фильтры использовал или на самом деле такая красотень?
  • ElenaVic это нравится

#92 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:20

Фото вообще огонь.
Сергей, ты специальные фильтры использовал или на самом деле такая красотень?

Никаких фильтров. Камера, штатив и длинная выдержка... Фотографии выглядят светлее, чем было на самом деле.... Было темно, как у дяди Тома в ж.... Жизни. Естественно потом цветокоррекция, баланс белого подправил (из-за фонарного освещения в желтизну все фотки увело)
  • mimi и ElenaVic это нравится

#93 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:52

Никаких фильтров. Камера, штатив и длинная выдержка... Фотографии выглядят светлее, чем было на самом деле.... Было темно, как у дяди Тома в ж.... Жизни. Естественно потом цветокоррекция, баланс белого подправил (из-за фонарного освещения в желтизну все фотки увело)

Сергей, Вы не пробовали выставлять меньшие значения ISO? Не влияет ли это на контрастность темных объектов? Для ночной съёмки я обычно использую ISO100. Хотя и фотоаппарат у меня попроще.

#94 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:59

Сергей, Вы не пробовали выставлять меньшие значения ISO? Не влияет ли это на контрастность темных объектов? Для ночной съёмки я обычно использую ISO100. Хотя и фотоаппарат у меня попроще.

Я снимал на ISO 200... у меня серьезный шум проявился только, когда снимал в сторону 2-ой очереди...Потому, что там ОЧЕНЬ было темно. А так более менее нормально... Можно было бы еще шлифануть фильтром для подавления шума, но времени особо небыло

• Andrey83 это нравится

#95 Privet

Privet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:03

странно, вообще-то ISO это чувствительность к свету и при недостаточной освещенности ее надо ставить больше, т.е. ночью или в помещениях без вспышки чем выше - тем светлее кадр. Но тут правда при высоких значениях ISO начинают появляться цифровые шумы матрицы, так что тут то же надо стараться не переусердствовать. Я днем ISO использую 100-200, вечером или в помещении в среднем 400 - шумов еще ни разу не было. (фотик CANON eos450)

#96 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:10

странно, вообще-то ISO это чувствительность к свету и при недостаточной освещенности ее надо ставить больше, т.е. ночью или в помещениях без вспышки чем выше - тем светлее кадр. Но тут правда при высоких значениях ISO начинают появляться цифровые шумы матрицы, так что тут то же надо стараться не переусердствовать. Я днем ISO использую 100-200, вечером или в помещении в среднем 400 - шумов еще ни разу не было. (фотик CANON eos450)

Если картинка статичная и камера установлена на штатив - то надо ставить Iso 100-200, правильно, для снижения шумов.... Правда выдержка, бывает, доходит до 20 секунд... А больше ее (ISO) надо ставить, если нет возможности стабилизировать камеру (при съемке с рук, например) или для того, чтобы движущиеся объекты не были размазаны.

• Человек это нравится

#97 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:43

Если картинка статичная и камера установлена на штатив - то надо ставить Iso 100-200, правильно, для снижения шумов.... Правда выдержка, бывает, доходит до 20 секунд... А больше ее (ISO) надо ставить, если нет возможности стабилизировать камеру (при съемке с рук, например) или для того, чтобы движущиеся объекты не были размазаны.

Либо можно купить Mark III и фотать с рук на ISO12800, там шумов не будет :)

На вечерник фото со значением 400 их и не будет, при условии, что вы в дальнейшем не будете вытягивать темные участке на компьютере, в процессе обработки. А на EOS450 шумы где-то после значений ISO800 будут выплывать. 

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#98 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:47

Да, но у Сергея mark III, вроде. Для ISO200 шумов многовато, как мне показалось.

#99 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:51

На Марке 3 на ISO 12800 шумы будут однозначно, не настолько явно выраженные, как на кроп-матрицах, но будут точно.... Я знаю, потому, что у меня 5D Mark 3 ^))))

Да, но у Сергея mark III, вроде. Для ISO200 шумов многовато, как мне показалось.

Просто пришлось тени вытягивать, поэтому шумы проступили... А в сторону 2-ой очереди строительства была вообще полная тьма.

Еще сейчас посмотрел в настройках камеры - почему-то установлен расширенный диапазон ISO. Видать копался, экспериментировал, а отключить забыл... Ну, бывает.... Может поэтому столько мусора

#100 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:01

На Марке 3 на ISO 12800 шумы будут однозначно, не настолько явно выраженные, как на кроп-матрицах, но будут точно.... Я знаю, потому, что у меня 5D Mark 3 ^))))

Просто пришлось тени вытягивать, поэтому шумы проступили... А в сторону 2-ой очереди строительства была вообще полная тьма 

Хм, если эти ночные кадры на 3 Марк сделаны на ISO200, то как-то действительно шумновато для трешки :( Просто у меня тоже Mark II и Mark III местами ;) Я так понимаю, ты (я на "ты", если не против :) их потом вытягивал еще, это же не оригиналы? В raw делаешь или jpeg?

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи