вовсе нет) да да да, говорите говорите)))

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21
Так давай начни "товарищ", по теме писать!
Идеи, мысли, конкретные предложения?
Равшан, я не сижу здесь целыми днями как некоторые)) захожу и читаю конкретные мысли и предложения, а не бла бла бла)))
Больше не пиши, я девушке - создателю этой темы ответил )))
Если поболтать - пиши в личку ;) гуд бай))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21
То что справа с гаражами, это ГК "Лемешко" в честь улицы по которой числится. Кадастровая стоимость каждого бокса :112 234.98 руб. по документам "для размещения гаража".
Участок левее - Ленинский район, г. Видное, ул. Лемешко, уч. 110ю.
Судя по фото там сейчас открытая стоянка, но
Кадастровая стоимость: 25 704 316.60 руб. Форма собственности: частнаяХорошая такая частная парковка, хотя по документам земля предоставлена "для размещения торгово-развлекательного, гостиничного комплекса"
- Софья это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:05
Информация от менеджеров МИЦ, говорю то, что мне сказали на объекте.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:29
То что справа с гаражами, это ГК "Лемешко" в честь улицы по которой числится. Кадастровая стоимость каждого бокса :112 234.98 руб. по документам "для размещения гаража".
Участок левее - Ленинский район, г. Видное, ул. Лемешко, уч. 110ю.
Судя по фото там сейчас открытая стоянка, но
Кадастровая стоимость: 25 704 316.60 руб. Форма собственности: частнаяХорошая такая частная парковка, хотя по документам земля предоставлена "для размещения торгово-развлекательного, гостиничного комплекса"
это прям напротив корпуса 2.1? верно?
было бы здорово, если бы Миц смог решить вопрос с этими гаражами и привести территорию в порядок....а не то, что там сейчас...
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:36
А что там сейчас?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:47
А что там сейчас?
Вроде как обычный гаражный кооператив.
Правда не обратил внимание, просто машино места или гаражи, но точно под охраной.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:41
Вроде как обычный гаражный кооператив.
Правда не обратил внимание, просто машино места или гаражи, но точно под охраной.
Он из 3х частей состоит, там и машино места и кирпичне гаражи и ещё площадка для большегрузов небольшая
Так давай начни "товарищ", по теме писать!
Идеи, мысли, конкретные предложения?
Равшан, я не сижу здесь целыми днями как некоторые)) захожу и читаю конкретные мысли и предложения, а не бла бла бла)))
Больше не пиши, я девушке - создателю этой темы ответил )))
Если поболтать - пиши в личку ;) гуд бай))
Так кто мешает и читать конкретные мысли и не обращать внимания на то, что к теме не относится?
Пришел, нафлудил, завуалированно назвал всех гопниками (я про семки), рассказал человеку как ему жить и что делать и свалил... подход отличный!
- Софья это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:16
Нервы у человека....бывает...весна тем более...надо понять и простить ))))))
пс говорят от нервов ромашка помогает))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:33
Он из 3х частей состоит, там и машино места и кирпичне гаражи и ещё площадка для большегрузов небольшая
Пришел, нафлудил, завуалированно назвал всех гопниками (я про семки), рассказал человеку как ему жить и что делать и свалил... подход отличный!
Все нормально!
Я на такие провокации не ведусь!
Весной и не такие выползают))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:54
смешные такие кто просто так что то отдаст, гараж стоит по рыночной цене сейчас в среднем 500тыс, кадастровую стоимость зачем смотреть, вы что думаете миц выкупит по рыночной стоимости у каждого собственника его гараж? абсурд... а изъять никто не имеет права, только для строительства государственной дороги и то с полным возмещением.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:00
смешные такие кто просто так что то отдаст, гараж стоит по рыночной цене сейчас в среднем 500тыс, кадастровую стоимость зачем смотреть, вы что думаете миц выкупит по рыночной стоимости у каждого собственника его гараж? абсурд... а изъять никто не имеет права, только для строительства государственной дороги и то с полным возмещением.
Все верно, изъять не могут! Но вы уверены, что там у владельцев гаражей все документы необходимые есть для оспаривания права владения/собственности. Я почти уверен, что по большей части самострой из начала 90-х, как и везде, и если захотят снесут не моргнув.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:43
Все верно, изъять не могут! Но вы уверены, что там у владельцев гаражей все документы необходимые есть для оспаривания права владения/собственности. Я почти уверен, что по большей части самострой из начала 90-х, как и везде, и если захотят снесут не моргнув.
у нас эта волна прошла еще лет 5 назад когда все кинулись узаканивать свои гаражи, так что я уверена что у всех там с доками все в порядке.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:50
Это точно не самострой. Я там был, там капитальные кирпичные гаражи, причем в хорошем состоянии. Никто эти гаражи просто так забрать не сможет.
Ёж птица гордая...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:10
Только выкуп или с условием предоставления машиноместа для членов ГСК. Хотя кто захочет из гаража в решетку :)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:58
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:53
у нас эта волна прошла еще лет 5 назад когда все кинулись узаканивать свои гаражи, так что я уверена что у всех там с доками все в порядке.
это точно.все с доками в поряде.там и земля и гаражи в собственности.и гаражи стоят не 500тыс.а все 800или за мил.и с владельцами открытой стоянки никто на тему выкупа или совместного строительства не общался.натериторий открытой стоянки есть здание,рам раньше была автомойка и шиномонтаж.но без воды .воду привозили пожарными машинами.теперь все закрыто.
и владельцы гаражей совсем
не рады мицу и ЗА.....
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:29
это точно.все с доками в поряде.там и земля и гаражи в собственности.и гаражи стоят не 500тыс.а все 800или за мил.и с владельцами открытой стоянки никто на тему выкупа или совместного строительства не общался.натериторий открытой стоянки есть здание,рам раньше была автомойка и шиномонтаж.но без воды
.воду привозили пожарными машинами.теперь все закрыто.
и владельцы гаражей совсем
не рады мицу и ЗА.....
Когда фотографировал с этой парковки (высокая такая сторожка стоит между капитальными гаражами и просто площадкой) общался с охранниками... Говоорят, что недавно по открытой площадке ползали какие-то спецы с приборами... Была бурилка, брали образцы почвы на глубине... Когда (с их слов) он спросили, что, что-то собираются тут строить? Те ответили - да... На вопрос, что собираются строить - те ответили - "торговый комплекс". Я даже переспросит "Точно? Может Парковку?" Говорят: "Не, сказали именно ТЦ"... Хотя, если это были геологи - они могли и не знать о назначении объекта...
Так что на открытой площадке - точно что-то проектируют...
- Katerine это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:46
Когда фотографировал с этой парковки (высокая такая сторожка стоит между капитальными гаражами и просто площадкой) общался с охранниками... Говоорят, что недавно по открытой площадке ползали какие-то спецы с приборами... Была бурилка, брали образцы почвы на глубине... Когда (с их слов) он спросили, что, что-то собираются тут строить? Те ответили - да... На вопрос, что собираются строить - те ответили - "торговый комплекс". Я даже переспросит "Точно? Может Парковку?" Говорят: "Не, сказали именно ТЦ"... Хотя, если это были геологи - они могли и не знать о назначении объекта...
Так что на открытой площадке - точно что-то проектируют...
сергей я так и понял ты снимал из кирпичной сторожки.когда покупал квартиру интересовался тогда говорили что к ним никто не подходил с такими вопросами.говорили что просто так никому ничего не от дадут.не знаю хорошо это или плохо что около нашего дома будет тц.
хотя если бы я строил то именно тц и построил бы
Темы с аналогичными тегами: парковка
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сниму машиноместо в 1.2Автор boxmachine , 03 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сдам, сниму →
Сниму паркинг в 1.1 или 1.2Автор DimaL , 19 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сдам, сниму →
Сниму машиноместо на подземной парковкеАвтор famousallstars , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Сниму машиноместо на 3 месяцаАвтор famousallstars , 30 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|