Перейти к содержимому

Фотография

Надземный паркинг ЖК Зеленые аллеи

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 [email protected]

[email protected]

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:15

вовсе нет) да да да, говорите говорите))) 

#22 [email protected]

[email protected]

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21

Так давай начни "товарищ", по теме писать!

Идеи, мысли, конкретные предложения?

Равшан, я не сижу здесь целыми днями как некоторые)) захожу и читаю конкретные мысли и предложения, а не бла бла бла)))

Больше не пиши, я девушке - создателю этой темы ответил )))

Если поболтать - пиши в личку ;) гуд бай))

#23 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21

То что справа с гаражами, это ГК "Лемешко" в честь улицы по которой числится. Кадастровая стоимость каждого бокса :112 234.98 руб. по документам "для размещения гаража".

Участок левее - Ленинский район, г. Видное, ул. Лемешко, уч. 110ю.

Судя по фото там сейчас открытая стоянка, но

Кадастровая стоимость: 25 704 316.60 руб. Форма собственности: частная

Хорошая такая частная парковка, хотя по документам земля предоставлена "для размещения торгово-развлекательного, гостиничного комплекса"

Прикрепленные изображения

• пыл.jpg

• Софья это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#24 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:05

Информация от менеджеров МИЦ, говорю то, что мне сказали на объекте. 

#25 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:29

То что справа с гаражами, это ГК "Лемешко" в честь улицы по которой числится. Кадастровая стоимость каждого бокса :112 234.98 руб. по документам "для размещения гаража".

Участок левее - Ленинский район, г. Видное, ул. Лемешко, уч. 110ю.

Судя по фото там сейчас открытая стоянка, но

Кадастровая стоимость: 25 704 316.60 руб. Форма собственности: частная

Хорошая такая частная парковка, хотя по документам земля предоставлена "для размещения торгово-развлекательного, гостиничного комплекса"

это прям напротив корпуса 2.1? верно?

было бы здорово, если бы Миц смог решить вопрос с этими гаражами и привести территорию в порядок....а не то, что там сейчас...

#26 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:36

А что там сейчас?

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#27 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:47

А что там сейчас?

Вроде как обычный гаражный кооператив.

Правда не обратил внимание, просто машино места или гаражи, но точно под охраной.

#28 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:41

Вроде как обычный гаражный кооператив.

Правда не обратил внимание, просто машино места или гаражи, но точно под охраной.

Он из 3х частей состоит, там и машино места и кирпичне гаражи и ещё площадка для большегрузов небольшая

Так давай начни "товарищ", по теме писать!

Идеи, мысли, конкретные предложения?

Равшан, я не сижу здесь целыми днями как некоторые)) захожу и читаю конкретные мысли и предложения, а не бла бла бла)))

Больше не пиши, я девушке - создателю этой темы ответил )))

Если поболтать - пиши в личку ;) гуд бай))

Так кто мешает и читать конкретные мысли и не обращать внимания на то, что к теме не относится?

Пришел, нафлудил, завуалированно назвал всех гопниками (я про семки), рассказал человеку как ему жить и что делать и свалил... подход отличный!

• Софья это нравится

#29 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:16

Нервы у человека....бывает...весна тем более...надо понять и простить ))))))

пс говорят от нервов ромашка помогает))

#30 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:33

Он из 3х частей состоит, там и машино места и кирпичне гаражи и ещё площадка для большегрузов небольшая

Пришел, нафлудил, завуалированно назвал всех гопниками (я про семки), рассказал человеку как ему жить и что делать и свалил... подход отличный!

Все нормально!

Я на такие провокации не ведусь!

Весной и не такие выползают))

#31 Skyris

Skyris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Корпус:1.2

Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:18

:an:

#32 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442
  • Корпус:2

Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:54

смешные такие кто просто так что то отдаст, гараж стоит по рыночной цене сейчас в среднем 500тыс, кадастровую стоимость зачем смотреть, вы что думаете миц выкупит по рыночной стоимости у каждого собственника его гараж? абсурд... а изъять никто не имеет права, только для строительства государственной дороги и то с полным возмещением.

#33 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:00

смешные такие кто просто так что то отдаст, гараж стоит по рыночной цене сейчас в среднем 500тыс, кадастровую стоимость зачем смотреть, вы что думаете миц выкупит по рыночной стоимости у каждого собственника его гараж? абсурд... а изъять никто не имеет права, только для строительства государственной дороги и то с полным возмещением.

Все верно, изъять не могут! Но вы уверены, что там у владельцев гаражей все документы необходимые есть для оспаривания права владения/собственности. Я почти уверен, что по большей части самострой из начала 90-х, как и везде, и если захотят снесут не моргнув.

#34 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:43

Все верно, изъять не могут! Но вы уверены, что там у владельцев гаражей все документы необходимые есть для оспаривания права владения/собственности. Я почти уверен, что по большей части самострой из начала 90-х, как и везде, и если захотят снесут не моргнув.

у нас эта волна прошла еще лет 5 назад когда все кинулись узаканивать свои гаражи, так что я уверена что у всех там с доками все в порядке.

#35 vasyurko

vasyurko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71
  • ГородВидное
  • Корпус:3

Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:50

Это точно не самострой. Я там был, там капитальные кирпичные гаражи, причем в хорошем состоянии. Никто эти гаражи просто так забрать не сможет.

Ёж птица гордая...

#36 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:10

Только выкуп или с условием предоставления машиноместа  для членов ГСК. Хотя кто захочет из гаража в решетку :)

#37 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:58

Там не все гаражи в собственности, если верить кадастровом кадастровый реестру.

#38 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:53

у нас эта волна прошла еще лет 5 назад когда все кинулись узаканивать свои гаражи, так что я уверена что у всех там с доками все в порядке.

это точно.все с доками в поряде.там и земля и гаражи в собственности.и гаражи стоят не 500тыс.а все 800или за мил.и с владельцами открытой стоянки никто на тему выкупа или совместного строительства не общался.натериторий открытой стоянки есть здание,рам раньше была автомойка и шиномонтаж.но без воды :bj: .воду привозили пожарными машинами.теперь все закрыто.

и владельцы гаражей совсем

не рады мицу и ЗА.....

#39 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:29

это точно.все с доками в поряде.там и земля и гаражи в собственности.и гаражи стоят не 500тыс.а все 800или за мил.и с владельцами открытой стоянки никто на тему выкупа или совместного строительства не общался.натериторий открытой стоянки есть здание,рам раньше была автомойка и шиномонтаж.но без воды :bj: .воду привозили пожарными машинами.теперь все закрыто.

и владельцы гаражей совсем

не рады мицу и ЗА.....

Когда фотографировал с этой парковки (высокая такая сторожка стоит между капитальными гаражами и просто площадкой) общался с охранниками... Говоорят, что недавно по открытой площадке ползали какие-то спецы с приборами... Была бурилка, брали образцы почвы на глубине... Когда (с их слов) он спросили, что, что-то собираются тут строить? Те ответили - да... На вопрос, что собираются строить - те ответили - "торговый комплекс". Я даже переспросит "Точно? Может Парковку?" Говорят: "Не, сказали именно ТЦ"... Хотя, если это были геологи - они могли и не знать о назначении объекта...

Так что на открытой площадке - точно что-то проектируют...

• Katerine это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#40 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:46

Когда фотографировал с этой парковки (высокая такая сторожка стоит между капитальными гаражами и просто площадкой) общался с охранниками... Говоорят, что недавно по открытой площадке ползали какие-то спецы с приборами... Была бурилка, брали образцы почвы на глубине... Когда (с их слов) он спросили, что, что-то собираются тут строить? Те ответили - да... На вопрос, что собираются строить - те ответили - "торговый комплекс". Я даже переспросит "Точно? Может Парковку?" Говорят: "Не, сказали именно ТЦ"... Хотя, если это были геологи - они могли и не знать о назначении объекта...

Так что на открытой площадке - точно что-то проектируют...

сергей я так и понял ты снимал из кирпичной сторожки.когда покупал квартиру интересовался тогда говорили что к ним никто не подходил с такими вопросами.говорили что просто так никому ничего не от дадут.не знаю хорошо это или плохо что около нашего дома будет тц.

хотя если бы я строил то именно тц и построил бы :bi:

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи