Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#1 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:37

09 ноября 2014 г. / 15:32
Здравствуйте!
Будут ли дома,первой фазы,подключены к интернету(если будут то к какому провайдеру)или придётся ждать какое то время,пока провайдеры,города Видное,доберутся до новостройки?

Игорь, добрый день! Интернет будет сразу же после ввода дома в эксплуатацию. Провайдер пока не известен.

#2 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Август 2015 - 23:05

В первой очереди уже больше месяца как проводят интернет кабели- Пролинк ( достоверность информации 90%)

#3 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Август 2015 - 23:23

В первой очереди уже больше месяца как проводят интернет кабели- Пролинк ( достоверность информации 90%)

Нужно почитать еще раз на видное форуме, вроде один из лучших

#4 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Август 2015 - 07:16

Нам в Видном рекомендовали Видное.нет, местный провайдер. Уже почти месяц пользуемся - нареканий никаких. Было бы круто, если наши дома к нему подключили тоже.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

#5 Mrmakarova

Mrmakarova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29
  • Корпус:1

Отправлено 14 Август 2015 - 08:59

Да, точно..когда были на осмотре квартиры, возле подъезда стояла машина этой фирмы и рабочие ходили возле 1 корпуса

#6 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное
  • Корпус:2.1

Отправлено 14 Август 2015 - 09:09

В видном несколько провайдеров.пролинк..спиди-лайн...но самый популярный и самый старый видное.нет..какой будет у нас в за незнаю.

#7 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 14 Август 2015 - 09:31

В доках на дом, что выдают на флешке, есть название провайдера, находил как-то даже его сайт, но кажись не "пролинк" там был, хотя всё меняется.
Глянул сайт пролинка - цена выше средней по москве, хотя провайдер московский, так же из минусов - режут скорость на безлимитных тарифах после исчерпания лимита трафика, блокировка за деньги. Из плюсов - гонят НТВ по ip по тарифам НТВ, есть просто кабельное (по антенне без тюнера). Но в общем я не в восторге, надо искать альтернативу.
P.S. отзывы http://www.spr.ru/otzyvy/prolink.html

Цитата:

Перед подключением специально позвонил в службу поддержки и спросил, есть ли ограничения по трафику, меня заверили, что никаких ограничений нет. Подключил интернет 60 Мбит/с, оплата 1500 руб. в месяц. Первую неделю скорость была действительно 60, через неделю снизилась до 30, а сейчас вообще 15. Звоню в тех. поддержку - отвечают, что я слишком много скачал, и, что мой трафик их программой определяется как вирусный. Предложили вообще ничего не качать. Никому не советую эту контору.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#8 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2015 - 10:01

покопал, посмотрел, прошерстил. Для себя наверное подключу ростелеком - http://mosoblast.rt..../order_internet
У них нет (при всё уважении к остальным) провинциальных замашек на обрезание скорости, платного подключения второго компьютера (оборжаться) и платных блокировок.
Сейчас 2 года сижу на онлайме - никаких проблем, честно, до этого юзал акадо - задолбался. А он-лайм это тот же ростелеком, только для москвы, а в области он по старинке ростелекомом называется и есть офис в Видном - ул. Советская, 19.
Надо бы потом с упр. компанией договориться, чтоб пустили в дом второго оператора и будет всем счастье и по цене и по скорости.

• Lenana5, ДмитрийЭколог, Jonny и 4 другим это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#9 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2015 - 10:09

В заключении Госэкспертизы в п. 3.5.4 по 7 корпусу 2 очереди указано, что проектирование сетей телефонной связи,передачи данных, телевидения и радиофикации проводит компания ООО "ПРОЛИНК МО.ру".

Если они проектируют, скорей всего они же будут подрядчиком по прокладке всех этих коммуникаций, а в последствии и обслуживающей организацией.

Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#10 Billy85

Billy85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 14 Август 2015 - 10:30

покопал, посмотрел, прошерстил. Для себя наверное подключу ростелеком - http://mosoblast.rt..../order_internet
У них нет (при всё уважении к остальным) провинциальных замашек на обрезание скорости, платного подключения второго компьютера (оборжаться) и платных блокировок.
Сейчас 2 года сижу на онлайме - никаких проблем, честно, до этого юзал акадо - задолбался. А он-лайм это тот же ростелеком, только для москвы, а в области он по старинке ростелекомом называется и есть офис в Видном - ул. Советская, 19.
Надо бы потом с упр. компанией договориться, чтоб пустили в дом второго оператора и будет всем счастье и по цене и по скорости.

У нас тоже онлайм, менять ой как не хочется.

Тем более отзывы у пролинк не огонь.

#11 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 11:00

У меня уже много лет Акадо, проблем никаких, все летает, все удобно. Хотел бы их...

И что за бред "исчерпания лимита трафика" на безлимитном тарифе? Они вообще охренели???

#12 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 14 Август 2015 - 11:38

это плохо если будет один провайдер ..  избалованы мы хорошим инетом и выбором провайдера ...

У нас тоже онлайм, менять ой как не хочется.

Тем более отзывы у пролинк не огонь.

у меня с лаймом не сложилось  ... и теперь я на них в некой обиде .. я как раз решил слезть с Yota, хороший был провайдер раньше, но несколько не стабильный  из за технологии и дороговат и пока он оплачивался работодателем меня это устраивало, но пришло время прощаться с халявой и тут пришел звонок от онлайма (по акции и телевидение и инет и все в смешную стоимость) .. заказал установку .. на 17 часов ну так что бы не слишком рано отпрашиваться ... в назначенный день перезванивает мастер и говорит: -  а можно я немножко пораньше приеду пока провода протащу, подключу как раз вы подъедете и мы доки заполним и будет все быстро и хорошо .. не вопрос. Ну я как и запланировано еду к 17 .. еще на подлете вылавливает меня это "мастер" и говорит я тут приехал и не смог попасть на этажи выше (живу на 16 в 17 этажном доме, 99% времени общая дверь 17 этажа открыта так как периодически их заливает в районе щита и к ним постоянно ходят всякие технические службы и как к ним не попасть я не знаю наверное парню очень повезло) так вот я не могу туда попасть я сворачиваюсь и уезжаю ...  я -не понял, то есть вы меня не будите подключать .. он - нет,  я  конечно могу попробовать завтра приехать он вы должны пройтись по соседям и договориться со всеми что бы меня пустили ... я - стоп, вы оказываете услугу, я плачу вам деньги, и я должен решать ваши проблемы как привести кабель в мою квартиру? ну уж нет ...  ну там дальше разговоры с операторами и тд не решили вопроса они мне - у вас в договоре написано ВЫ обязаны обеспечить ... я -  ни чего я ни кому не обязан, я должен открыть свою дверь, а как дальше будут вести это не моя головная боль это раз, во вторых какой нафиг договор? я еще не дошел до его подписания так как вы меня еще не подключили ...  нет ВЫ ОБЯЗАНЫ ! я- нет ребята так не играем, до свидание, хотя нет-  прощайте!   вот такой ненавязчивый сервис.

К слову в тот же день перезваниваю в БиЛайн, назначаю на следующий  день  (или через день), уточню а если они не смогут пройти выше? девушка оператор - как это не смогут ? смогут, у нас там ни когда проблем не было .. приезжает установщик дает пакет  доков говорит пока заполните, а я пойду проводок тянуть, затянул отмерял сколько мне надо с запасом, проверил подключение .И все! К чему я .. при условии конкуренции по 5 и более  провайдеров в доме всегда есть выбор и возможность не тратить нервы на нерадивых мастеров.

ps прошу прощения за много букоФков

У меня уже много лет Акадо, проблем никаких, все летает, все удобно. Хотел бы их...

И что за бред "исчерпания лимита трафика" на безлимитном тарифе? Они вообще охренели???

да это проблема подмосковных провайдеров и нехватки конкуренции

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#13 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное
  • Корпус:2.1

Отправлено 14 Август 2015 - 11:44

В видном, по одному адресу спиди-лайн 100гиг. 100 мегабит.600р в мес.по другому видное.нет знаю только что 600р платим, скорость и скока гиг незнаю жена знает.но скорость хорошая проблем нет.

#14 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2015 - 11:49

Прайс конечно по сравнению с московскими провайдерами завышен прилично...

В составе моего тарифа в Акадо, безлимитный инет на скорости 150/15 стоит 300р. в месяц.

Если брать отдельно интернет то 450-500 в зависимости от технологии подключения.

В Видном явно нужна конкуренция...(

• mimi это нравится

#15 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 14 Август 2015 - 11:53

Эх, придется писать в Антимонопольную службу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Zamok это нравится

#16 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 14 Август 2015 - 11:54

У меня тоже онлайм и у всех друзей онлайм, за 4 года ни одного нарекания. Скорость ни разу не падала, за бонусы с братом набрали все что можно в их магазине))))

#17 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 14 Август 2015 - 12:01

да, онлайм в москве чертовски хорош!!! Ростелеком рулит

#18 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 14 Август 2015 - 12:07

Ростелеком заходит в любые подъезды, все таки административный ресурс у нас ни кто не отменял.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#19 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 14 Август 2015 - 14:01

У нас в одном районе был онлайм, работал очень хорошо, при переезде подключили его же, прокляли все на свете, видно не правильно подключили, так как из двух теликов только один всегда показывал, т.е. включаешь один-показывает, включаешь второй - 1-й вырубается,интернет все время надо было перезагружать, несколько раз вызывали мастеров, валили кто на кого, так проблему и не решили,  потом муж что то полазил телики вроде заработали, а вот интернет так и глючил, так что не только провайдер важен, но и как его подключат, очень часто слышу отзывы, об одном и том же провайдере, совершенно противоположные.

#20 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2015 - 13:34

Имеет место быть и такое. Вы правы. Ну тут проблема последней мили. Или оборудование в доме глючит или кабеля плохие или ваш роутер тупит. Но в целом провайдер хорош. Они канал дублируют (инфа точная) посему обрывов связи нет.

Пишу с мобилы

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи