Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#201 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 06 Март 2016 - 15:33

Я вас уверяю, что среднестатистический пользователь не сможет настроить и Yandex.DNS в Зикселе, более того, даже он даже не озаботится необходимостью сделать это:) А увидев заглушку от яндекса, любой современный школьник без труда поменяет dns-ы и пойдет куда ему нужно. Это настолько ничтожная "защита" что ее не стоит воспринимать всерьез даже.

Да я ж не спорю с вами что этот Зиксель плохой, но и "очень хорошим" я бы его не назвал:) Вы предлагаете сделать из него "файловый сервер"...А когда с него будет копироваться гигов так под пять куда-нибудь на компьютер, а еще один клиент будет лить пару торрентов на максимальной скорости и ребенок в это время мультик онлайн захочет посмотреть ваш хваленый зиксель не задымится?:) Я уверен на 100% что как минимум у него прилично просядет скорость копирования с подключенного диска, да и скорость по lan портам тоже, про лаги вэб интерфейса уже и говорить не буду.

Если откинуть все возможности Mikrotik и посмотреть со стороны обывателя - как минимум он стабильнее и производительнее.

P.S. На маках не iOS, а Mac OS, это две разные вещи.

да да правда ваша ..вспоминается анекдот по случаю:

В воинскую часть, на проверку приезжает полковник. И так, ходит он смотрит, везде чистота, плац подметен, везде окрашено, трава подрезана, в казармах идеальный порядок, привязаться не к чему. И вдруг находит пыль в дальнем углу, проводит пальцем, поворачивается к солдату, и говорит:

- Ну что, товарищи солдаты? Есть пословица на этот случай. Знаете? - с ухмылкой протягивает палец и тычет одному из солдатов.

- Да, свинья везде грязь найдет, товарищ полковник!

да да и всегда можно запороть любую систему и тот же микротик встанет раком ... 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#202 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2016 - 15:39

но в данном конкретном случае разговор был о возможности использования одного устройства как точку доступа так и свитч, вместо двух отдельных устройств .. пожете предложить схему или устройство лучше? .. Все остальное дополнительные плюшки, пользование которых на усмотрение конечного потребителя ...

• Marsugan это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#203 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 06 Март 2016 - 15:41

А вот я,честно говоря,не очень понял схему подключения от пролинка.Зачем нужна точка доступа,после оптического модема,неужели нельзя раздавать инет по воздуху и по кабелю,сразу,с самого оптического модема?Видимо пролинк предоставляет какой то оптический модем совершенно простенький,практически пустой.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#204 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 06 Март 2016 - 16:35

но в данном конкретном случае разговор был о возможности использования одного устройства как точку доступа так и свитч, вместо двух отдельных устройств .. пожете предложить схему или устройство лучше? .. Все остальное дополнительные плюшки, пользование которых на усмотрение конечного потребителя ...

Вы уже сами предложили Mikrotik, который лучше чем вами же предложенный Zyxel...

А вот я,честно говоря,не очень понял схему подключения от пролинка.Зачем нужна точка доступа,после оптического модема,неужели нельзя раздавать инет по воздуху и по кабелю,сразу,с самого оптического модема?Видимо пролинк предоставляет какой то оптический модем совершенно простенький,практически пустой.

Если загуглить ntp-2c (именно он указан у пролинка)
http://eltex.nsk.ru/catalog/ntp-2c.php

Он совсем скудный...хотя в технических характеристиках и указано что он может работать как бридж или маршрутизатор, но с 2 портами и без wifi....это пустые слова.

С другой стороны это даже лучше. Его можно использовать просто как преобразователь сред в режиме бриджа), а после него поставить свое оборудование, какое душе угодно.

Для меня остается открытым вопрос iptv.

#205 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2016 - 16:47

Для подавляющего большинства пользователей интернета,не больших квартир,хватило бы нормального оптического модема,с которого можно было бы раздавать инет как по кабелю,так и по воздуху.Не люблю я лишние звенья в цепи(если конечно это не необходимо).Будем надеяться,что пролинк у нас будет не одни и будет из чего выбирать.

#206 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону
  • Корпус:1.1

Отправлено 06 Март 2016 - 20:36

Есть модемы   с вай фай - стоят от 6500 (от ростелекома )-  возможно будут предлагать ,  скорее всего за доп оплату,   у нас в ростове было так по крайней мере   - стоит  вот такой (http://www.ginet.ru/...igabit_pon.html)   у входа в коробке - до самой  дальней точку на лоджии -10 м через 2 стены - сигнал 100% - больше  в принципе ничего не нужно.  300 мб  скорость передачи по воздуху более чем. Возможно здесь  за бесплатно модем  действительно копеечный требующей еще и  точки доступа отдельной . Лан не пользуемся  в квартире вообще - даже ТВ берет от приставки ростелекома с  wifi . 

Для тех кто не в танке  прилагаю обьявление из подьезда:

prolink 2.jpg prolink.jpg

#207 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2016 - 20:59

Есть модемы   с вай фай - стоят от 6500 (от ростелекома )-  возможно будут предлагать ,  скорее всего за доп оплату,   у нас в ростове было так по крайней мере   - стоит  вот такой (http://www.ginet.ru/...igabit_pon.html)   у входа в коробке - до самой  дальней точку на лоджии -10 м через 2 стены - сигнал 100% - больше  в принципе ничего не нужно.  300 мб  скорость передачи по воздуху более чем. Возможно здесь  за бесплатно модем  действительно копеечный требующей еще и  точки доступа отдельной . Лан не пользуемся  в квартире вообще - даже ТВ берет от приставки ростелекома с  wifi . 

attachicon.gifprolink 2.jpgattachicon.gifprolink.jpg

не все эксперты сказали все на микротике лучшая железяка и не "ПИП"  говорят 2 минуты и любой пользователь обладатель супер защищенной мега накрученной системы  ... и нефиг больше ни чем лезть :bm: :bm: :bm:

#208 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2016 - 21:29

Не знаю как у ростелекома,а вот у МГТС довольно приличный оптический модем/роутер,с 4 портами,вайфаем,всё это бесплатно.

В двухкомнатной квартире,приём по воздуху меня устраивает,максимум он выдаёт 30 мбит/с,по кабелю может выдать и 1 Гб/с(у меня,максимум что было по кабелю,это 600 мбит/с).Для обычного пользователя,у которого не большая квартира,больше и не надо.

#209 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2016 - 22:06

Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. Если принять за 100% сигнал в -35 dbm (в определенных кругах считается, что это некий стандарт), то при прохождении через 1 ЖБ перекрытие сигнал просядет минимум на 10-15 dbm при хорошем wifi адаптере на точке, а при не очень хорошем и на все 20-25 dbm.

Под "300 мб по воздуху" вы, вероятно, имели ввиду 300 мбит/сек...Действительно, стандарт 802.11n предполагает скорость 300 мбит/сек., но при условии использования MIMO (2 антенны по 150 мбит/сек.), однако кроме такой точки эту технологию должен поддерживать и клиент (ваш телефон, планшет, ноутбук). Но в реальной жизни вы не получите этой скорости, прочитайте хотя бы это https://zyxel.ru/kb/2306раз тут была речь о Zyxel.

А если учесть что ваша точка будет вещать в 2.4 диапазоне ой как не одна одинёшенька, а рядом с соседними 4-5 минимум точками, скорости будут еще ниже. Не ведитесь вы на красивые коробки роутеров где производитель заявляет гигабит по воздуху, нет сейчас таких скоростей...

Картинки уже раньше вас скинул Varg на 10 странице.

не все эксперты сказали все на микротике лучшая железяка и не "ПИП"  говорят 2 минуты и любой пользователь обладатель супер защищенной мега накрученной системы  ... и нефиг больше ни чем лезть :bm: :bm: :bm:

Мне не совсем ясно зачем вы так настойчиво рекламируете здесь Zyxel, называя его "чудо аппаратом", при всех его очевидных минусах, на которые я указал, и при всем этом ёрничаете. Вы зачем-то начинаете истерить и скатываетесь из конструктивного обсуждения в бессмысленную капусту.

Достаточно почитать отзывы на яндекс маркете и все станет понятно без покупки и тестирования. Не хотите яндекс маркет, есть ixbt, вроде чуть авторитетнее...Я не казал что Mikrotik единственное верное решение которое подойдет всем, но и Zyxel за такие деньги с его косяками - уж извините, зажрались в Zyxel'е ребята.

• Marsugan и Человек это нравится

#210 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2016 - 23:29

restix, Не совсем ясно где их моих слов идет реклама кинетика?

за основу взято условие более 4 портов lan, из этого условия первых 3 по стоимости: d-link, zyxel и mikrotik .. дальше стоимость последующих превышает 20000 и тут уже разумно приобрести 2 устройства .. 90% пользователей не будут использовать все плюшки с изюмом что предлагает микротик и тем более его настройка и поддержка для большинства будет не выполнимой миссией, д-линк по определению лотерея и большая в гаФФно, остался кинетик ... ВСЕ, вся логика и вся реклама. Собственно было сказано как некое предложения "на посмотреть" и если кому то не нравиться Zyxel то ни кто не заставляет брать его (лично мой кинетик живет у меня уже не один год и вполне меня устраивает)   А все эти задро .. админские мысли про затухания канала про скорость под охеренно большой загрузкой и тд .. извените конечно,но в большинстве народу тут как китайские иероглифы ..   

#211 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 07 Март 2016 - 00:17

Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. Если принять за 100% сигнал в -35 dbm (в определенных кругах считается, что это некий стандарт), то при прохождении через 1 ЖБ перекрытие сигнал просядет минимум на 10-15 dbm при хорошем wifi адаптере на точке, а при не очень хорошем и на все 20-25 dbm.

Под "300 мб по воздуху" вы, вероятно, имели ввиду 300 мбит/сек...Действительно, стандарт 802.11n предполагает скорость 300 мбит/сек., но при условии использования MIMO (2 антенны по 150 мбит/сек.), однако кроме такой точки эту технологию должен поддерживать и клиент (ваш телефон, планшет, ноутбук). Но в реальной жизни вы не получите этой скорости, прочитайте хотя бы это https://zyxel.ru/kb/2306раз тут была речь о Zyxel.

А если учесть что ваша точка будет вещать в 2.4 диапазоне ой как не одна одинёшенька, а рядом с соседними 4-5 минимум точками, скорости будут еще ниже. Не ведитесь вы на красивые коробки роутеров где производитель заявляет гигабит по воздуху, нет сейчас таких скоростей...

Картинки уже раньше вас скинул Varg на 10 странице.

Мне не совсем ясно зачем вы так настойчиво рекламируете здесь Zyxel, называя его "чудо аппаратом", при всех его очевидных минусах, на которые я указал, и при всем этом ёрничаете. Вы зачем-то начинаете истерить и скатываетесь из конструктивного обсуждения в бессмысленную капусту.

Достаточно почитать отзывы на яндекс маркете и все станет понятно без покупки и тестирования. Не хотите яндекс маркет, есть ixbt, вроде чуть авторитетнее...Я не казал что Mikrotik единственное верное решение которое подойдет всем, но и Zyxel за такие деньги с его косяками - уж извините, зажрались в Zyxel'е ребят

Уважаемый  Николай ибн Restix!   Мне не  интересно слушать  ваши доводы   - Вы не находитесь на форуме любителей  всяких электронных игрушек - туда плиз со своими выкладкими- мне глубоко по барабану  что там  и как выдает - я простой юзер - у меня есть такой  терминал- он работает - запускаю  speedtest.com- проверяю  скорость - соответствует той за которую я плачу - и мне не надо больше - нет - позвонил - исправили - ибо было и такое  и да ошибся  в скорости-  до 200 мегабит  ессно- там в ссылке было написано  .  И я просто  делюсь  тем что щупал и пробовал сам  а не рекламирую  товар.  Если вы хотите чтобы люди вас тут понимали ЗДЕСЬ  то переходите на нормальный русский язык .  Удачи 

• timtacc это нравится

#212 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2016 - 00:52

Уважаемый  Николай ибн Restix!   Мне не  интересно слушать  ваши доводы   - Вы не находитесь на форуме любителей  всяких электронных игрушек - туда плиз со своими выкладкими- мне глубоко по барабану  что там  и как выдает - я простой юзер - у меня есть такой  терминал- он работает - запускаю  speedtest.com- проверяю  скорость - соответствует той за которую я плачу - и мне не надо больше - нет - позвонил - исправили - ибо было и такое  и да ошибся  в скорости-  до 200 мегабит  ессно- там в ссылке было написано  .  И я просто  делюсь  тем что щупал и пробовал сам  а не рекламирую  товар.  Если вы хотите чтобы люди вас тут понимали ЗДЕСЬ  то переходите на нормальный русский язык .  Удачи

Уважаемый Marsugan ибн Марс.
В общем-то и мне не интересно слушать ваши сказки про 100% прием wifi через 2 стены на 10 метрах. Но я хоть как-то попытался аргументировать почему вы не правы, а ваши доводы не убедительны.
Вы находитесь в теме, в которой к вашему сожалению, так или иначе будут встречаться термины на ненавистном вам английском. Но так уж сложилось что весь мир, в том числе и технический, изъясняется именно на нем. Я бы и рад сказать вам по русски, но заменить большинство слов не представляется возможным.
У каждой темы есть своя специфика и терминология. Вы же не заходите в темы про ремонт и не требуете чтобы там вам не говорили слов аля "лазерный нивелир". Или в теме про автомобили не говорили "гидротрансформаторная трансмиссия". Ничего углубленно технического я не сказал. По сему - если вам не нравится как я излагаю, избавьтесь себя от мучений - не читайте то, что я пишу.
Удачи!
  • Varg, Friend17 и missile это нравится

#213 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 07 Март 2016 - 17:13

Уважаемый Marsugan ибн Марс.
В общем-то и мне не интересно слушать ваши сказки про 100% прием wifi через 2 стены на 10 метрах. Но я хоть как-то попытался аргументировать почему вы не правы, а ваши доводы не убедительны.
Вы находитесь в теме, в которой к вашему сожалению, так или иначе будут встречаться термины на ненавистном вам английском. Но так уж сложилось что весь мир, в том числе и технический, изъясняется именно на нем. Я бы и рад сказать вам по русски, но заменить большинство слов не представляется возможным.
У каждой темы есть своя специфика и терминология. Вы же не заходите в темы про ремонт и не требуете чтобы там вам не говорили слов аля "лазерный нивелир". Или в теме про автомобили не говорили "гидротрансформаторная трансмиссия". Ничего углубленно технического я не сказал. По сему - если вам не нравится как я излагаю, избавьтесь себя от мучений - не читайте то, что я пишу.
Удачи!

Ну вы и впрямь твердый ей богу -   знаете есть такие вещи как фразеологические обороты ? ну погуглите тогда....  А про английский - если уж  следовать  вашему прямолинейному пониманию - тут еще посмотреть надо  кто  его лучше знает- у меня  стаж работы   КДП  на иностранных судах более 18 лет  и последнего русского в своей команде  я видел лет пять назад .  Посмотрите внимательно  мой первый пост-   я не вас  цитировал - и не умничал а  писал как ординарный клиент  провайдера  - я и так вижу  что вы возможно  умный чертяка   и рубите в этом больше остальных-   мне ,как и многим другим юзерам  все эти нюансы,  что вы описывали тут   не особо интересны- я же не  претендую и не лезу в профессиональный спор в этой же теме между вами и вашими оппонентами  - я сейчас могу вас также закидать морской терминологией  и вы  также без гугла будете тупо спрашивать  о чем речь. Ну дальше воображение включите и домыслите что я хотел всем этим сказать 

#214 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2016 - 18:28

Ну вы и впрямь твердый ей богу -   знаете есть такие вещи как фразеологические обороты ? ну погуглите тогда....  А про английский - если уж  следовать  вашему прямолинейному пониманию - тут еще посмотреть надо  кто  его лучше знает- у меня  стаж работы   КДП  на иностранных судах более 18 лет  и последнего русского в своей команде  я видел лет пять назад .  Посмотрите внимательно  мой первый пост-   я не вас  цитировал - и не умничал а  писал как ординарный клиент  провайдера  - я и так вижу  что вы возможно  умный чертяка   и рубите в этом больше остальных-   мне ,как и многим другим юзерам  все эти нюансы,  что вы описывали тут   не особо интересны- я же не  претендую и не лезу в профессиональный спор в этой же теме между вами и вашими оппонентами  - я сейчас могу вас также закидать морской терминологией  и вы  также без гугла будете тупо спрашивать  о чем речь. Ну дальше воображение включите и домыслите что я хотел всем этим сказать

Я рад за вас, что вы мягкий.
Не понятно зачем в теме про интернет в ЗА ваша "морская" терминология...
Предлагаете мне изъясняться на уровне "вот эту черную коробочку нужно подключить проводком с пластиковым наконечником к другой серой коробочке"? Ну вы уж если решили поучаствовать в обсуждении, не обессудьте, когда люди используют относящиеся к этой теме слова. Вы же в теме про водопровод и канализацию пишете про праймер и эластомер с бандажом, почему я не могу в теме про интернет писать про роутеры и скорости стандартов wifi?
Если вам в квартире нужен только wifi на 300 Мбит/сек, ну проходите просто мимо, зачем вы сюда вообще влезли?:)
  • Varg это нравится

#215 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2016 - 18:53

Я рад за вас, что вы мягкий.
Не понятно зачем в теме про интернет в ЗА ваша "морская" терминология...
Предлагаете мне изъясняться на уровне "вот эту черную коробочку нужно подключить проводком с пластиковым наконечником к другой серой коробочке"? Ну вы уж если решили поучаствовать в обсуждении, не обессудьте, когда люди используют относящиеся к этой теме слова. Вы же в теме про водопровод и канализацию пишете про праймер и эластомер с бандажом, почему я не могу в теме про интернет писать про роутеры и скорости стандартов wifi?
Если вам в квартире нужен только wifi на 300 Мбит/сек, ну проходите просто мимо, зачем вы сюда вообще влезли?:)

Извените, конечно, что встреваю в вашу дружественную беседу, но давайте без негатива .. в той же водопроводной теме тот же Александр (МужЮськи) вполне спокойно отвечает на вопросы делясь информацией с нами "убогими" в этой теме .. шаришь объясни спокойно, что да как, а не живи вечным админом, что готов грузить жаргоном и терминами лишь доказать свою значимость и неповторимость и убогость юзверов ..
  • Marsugan это нравится

#216 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2016 - 19:14

Извените, конечно, что встреваю в вашу дружественную беседу, но давайте без негатива .. в той же водопроводной теме тот же Александр (МужЮськи) вполне спокойно отвечает на вопросы делясь информацией с нами "убогими" в этой теме .. шаришь объясни спокойно, что да как, а не живи вечным админом, что готов грузить жаргоном и терминами лишь доказать свою значимость и неповторимость и убогость юзверов ..

Сергей, уж чья бы корова мычала:)
Не вы ли часом, начали рассказывать про Яндекс.DNS с зонами безопасности для каждого клиента и файловым сервером?:)
Вроде вы...
А меня сделали крайним.
Если бы уважаемый Marsugan спросил бы почему то, что он написал - мягко говоря, не правда, я бы постарался объяснить на понятном языке. Но сюда он явно зашел не для разъяснений, а с такой позицией - "я юзер, меня ничего не интересует что тут скажут, у меня все работало в Ростове."
  • Varg это нравится

#217 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2016 - 19:54

Сергей, уж чья бы корова мычала:)
Не вы ли часом, начали рассказывать про Яндекс.DNS с зонами безопасности для каждого клиента и файловым сервером?:)
Вроде вы...
А меня сделали крайним.
Если бы уважаемый Marsugan спросил бы почему то, что он написал - мягко говоря, не правда, я бы постарался объяснить на понятном языке. Но сюда он явно зашел не для разъяснений, а с такой позицией - "я юзер, меня ничего не интересует что тут скажут, у меня все работало в Ростове."

И .. ну начал про яндекс dns рассказал что есть такая плюшка, с чем ее едят и что? Это кого то напрягло в сообществе? Кому бы стало интересно я бы объяснил подробнее помого с настройками простым и понятным языком .. где проблема? Чей пользовательский негатив я вызвал? .. то что Вы указали про то что им можно и так пользоваться ну замечательно, я говорил про конкретную фишку конкретной железки.

#218 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 07 Март 2016 - 20:22

И .. ну начал про яндекс dns рассказал что есть такая плюшка, с чем ее едят и что? Это кого то напрягло в сообществе? Кому бы стало интересно я бы объяснил подробнее помого с настройками простым и понятным языком .. где проблема? Чей пользовательский негатив я вызвал? .. то что Вы указали про то что им можно и так пользоваться ну замечательно, я говорил про конкретную фишку конкретной железки.

Ладно, хватит уже  :bm: , все поняли что здесь собрались гуру компьютерных технологий.

Лучше подскажите как мне подружить модем Huawei  E3372  (перешитый Мегафон M-150-2) с каким нибудь роутером до 2 т.р. и смогу ли я там DDNS поднять. Нужно на даче доступ в интернет организовать с удаленным доступом к системе видеонаблюдения.

P.S.

Роутер в режиме Hilink

Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#219 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2016 - 21:45

Ладно, хватит уже  :bm: , все поняли что здесь собрались гуру компьютерных технологий.

Лучше подскажите как мне подружить модем Huawei  E3372  (перешитый Мегафон M-150-2) с каким нибудь роутером до 2 т.р. и смогу ли я там DDNS поднять. Нужно на даче доступ в интернет организовать с удаленным доступом к системе видеонаблюдения.

P.S.

Роутер в режиме Hilink

Сергей, а вариант на 4PDA не подходит? Там инфы много, к примеру:

Keenetic 4G III,прошивка,v2.05(AAUR.5)C2,модем 3372h(мегафонМ150-2) заработал из "коробки". (родная стик прошивка)
С хилинк прошивкой E3372h-153_Update_22.200.15.00.00_M_AT_05.rar и E3372h-153_Update_22.315.01.00.00_M_AT_05.rar и вебмордой
17.100.11.00.03 и 17.100.13.01.03 тоже замечательно работает. 

http://4pda.ru/forum...post&p=46646915 

или

к. обратите вниманение на предыдущий пост, модемов два - старый и новый.
Однако, если считается, что если c H модификацией все прошло нормально, но и с S будет все ок - то прошу прощения, я немного не в тренде.
Правильно так:
"Мегафон 150-2 (3372h, 3372s) + Tenda 4G302 (прошивка роутера V1.01.27_EN, возможно, 1.01.37_EN)"
данное сообщение прошу удалить, как не несущее информационной нагрузки (в случае исправления заголовка). Спасибо.

http://4pda.ru/forum...post&p=46648193

... а практических знаний у меня, пока  не хватает, к сожалению. буду наверстывать  :bm:

• Marsugan это нравится

#220 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 07 Март 2016 - 21:57

Сергей, а вариант на 4PDA не подходит? Там инфы много, к примеру:

Keenetic 4G III,прошивка,v2.05(AAUR.5)C2,модем 3372h(мегафонМ150-2) заработал из "коробки". (родная стик прошивка)
С хилинк прошивкой E3372h-153_Update_22.200.15.00.00_M_AT_05.rar и E3372h-153_Update_22.315.01.00.00_M_AT_05.rar и вебмордой
17.100.11.00.03 и 17.100.13.01.03 тоже замечательно работает. 

http://4pda.ru/forum...post&p=46646915 

или

к. обратите вниманение на предыдущий пост, модемов два - старый и новый.
Однако, если считается, что если c H модификацией все прошло нормально, но и с S будет все ок - то прошу прощения, я немного не в тренде.
Правильно так:
"Мегафон 150-2 (3372h, 3372s) + Tenda 4G302 (прошивка роутера V1.01.27_EN, возможно, 1.01.37_EN)"
данное сообщение прошу удалить, как не несущее информационной нагрузки (в случае исправления заголовка). Спасибо.

http://4pda.ru/forum...post&p=46648193

... а практических знаний у меня, пока  не хватает, к сожалению. буду наверстывать  :bm:

К сожалению Keenetic подорожал....

Мне бы что подешевле  :bw:

Так то я всю ветку там изучил, а вот про DDNS на 3372H ничего не нашел.

Ладно, буду искать дальше.

Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи