Естественно свич нужно подключать в локальную сеть после роутера:)
Про NTP-2C в целом да, но в нем нет wifi, так что все равно придется ставить точку доступа, а так как народ у нас в массе своей не любит отдельные точки доступа, обычно берут супер-пупер-все-в-одном. В итоге будет все равно еще один роутер. И скорее всего, он будет лучше чем этот NTP-2C да и c полным самостоятельным управлением. Я много раз сталкивался с подобным оборудованием, в котором провайдер модифицирует прошивку, всвязи с этим пользователь не может п
ну тут я ни чего пока не скажу надо опыты ставить, в прошлом офисе, так как финансирование было скудным, я таки делал такую хрень и как мне казалась они переключались (но возможно из за больших расстояний как раз он и менял потерянный сигнал на новый)
В случае с еще
оменять элементарные вещи, а про чуть чуть углубленные я вообще не говорю...Поэтому надеяться на провайдерское оборудование в плане возможностей даже элементарной настройки я бы не стал. Более того, я например, не хочу чтобы провайдер знал сколько у меня в домашней сети узлов, какие у них ip и mac адреса и в какое время они включены или выключены. Да, это похоже на параною, но все равно не хочу:)
Shchuka, у вас случаем нет информации когда Билайн слезет с L2TP? Они вроде обещались, но когда не говорят...
ну тут я ни чего пока не скажу надо опыты ставить, в прошлом офисе, так как финансирование было скудным, я таки делал такую хрень и как мне казалась они переключались (но возможно из за больших расстояний как раз он и менял потерянный сигнал на новый)
Николай прав насчет еще одной точки - переключаться вручную придется - на повторителе наблюдал -переключался автоматически правда через пару минут после падения уровня сигнала до 2-3 палочек на ipad . Но для двушки где 8 метров в каждую сторону до ближайшей кровати и дивана самое дальнее отстояние думаю и одного рутера должно хватить вполне на все