Нужно войти в админку вашего роутера и там где настраивается вайфай можно выставить канал передачи,обычно это 13 каналов.

Отправлено 19 Март 2016 - 10:53
Отправлено 19 Март 2016 - 11:32
Роутер zyxel. Настраивали очень давно, года два назад. А сбоить начал месяца 2-3 как.
Если у вас телефон на андройде (почти все современные смартфоны кроме iphone) то есть приложение "WiFi Agflyzer" там можно посмотреть загруженность каналов (почти все по умолчанию стоят на 6 канале. Возможно есть аналогичные для ios.
Тут про кривым я вижу свою wifi и все те что видит мой телефон. Если на вашем канале много соседей можно сменить канал на менее загруженный.
Для смены канала необходимо зайти в настройки роутера.
Вот инструкция по настройке роутера Zyxel http://data.esilnet....ig_zyxel_v2.pdf
По ней заходим и правим это:
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 19 Март 2016 - 11:45
Отправлено 19 Март 2016 - 11:48
Да там ломать то и нечего,главное поменять только то,что обозначено.Другое дело,если не будет пускать в админку.тогда лучше дождаться мужа,он мог поменять пароль.
Отправлено 19 Март 2016 - 22:23
Может кто-нибудь подсказать, помочь? Каждый день после 23-00 часов пропадает сигнал вай-фай на смартфонах. Обновишь страницу, появляется. Но скорость очень маленькая. И так каждый день. С чем это может быть связано? В дневное время все нормально.
По поводу обрыва вам сюда =)
Это аудио запись она длинная но если есть время послушайте.
Отправлено 19 Март 2016 - 22:38
Соседский не будет глушить если сменить частоту, wifi только для мобильных девайсов. Для большинства телефонов говно роутера достаточно .. ну не качаете вы на телефон 3Гб файлы
Смена частоты может помочь на время.
Нет конечно на телефон не качаю. Я онлайном люблю смотреть сидя в туалете, допустим какой нибудь WSBK или еще какие нить прямые трансляции.
Ну конечно же, это не вопрос : мы поставим излучатель мощнее, чем у соседей. Дальнейший ход событий понятен?
Уважаемые соседи : одумайтесь! Не жалко себя (про соседей я даже не заикаюсь), пожалейте собственных детей.
P.S. Пожалуйста не выкладывайте здесь сертификаты госэкспртизы о безопасности работы на частотах Wifi. Законы физики не обойдешь : это далеко не полезно.
Есть правда в этих словах.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:59
Сегодня был на крыше на 2 секции . Вот такое решение тв антенн и тарелок увидел :
Больше нигде вроде по лому их нет вероятно это на все секции но может быть еще будут установленыimage.jpeg
Нормальное решение для последних этажей, всё правильно. Надо только ключики от чердака иметь для обслуживания. Я б тоже так сделал, но боюсь до 11 этажа далековато тянуть. Смотрят причем на 3 разных спутника.
А это часом не тот подъезд где охрана сидит?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 22 Март 2016 - 15:47
Это не частное решение - думаю отсюда разводка на всех идет ( надеюсь ) А вот один или несколько провайдеров видимо вопрос к Ук - пока нн нашел человека кто мог бы прояснить что там от кого -фото на территории 2 секции 10 подъездНормальное решение для последних этажей, всё правильно. Надо только ключики от чердака иметь для обслуживания. Я б тоже так сделал, но боюсь до 11 этажа далековато тянуть. Смотрят причем на 3 разных спутника.
А это часом не тот подъезд где охрана сидит?
Отправлено 30 Март 2016 - 21:10
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста, в корпусе 1.1 заведен кому нибудь в квартиру оптический кабель от пролинка ? может появились другие провайдеры ? В ЗА вообще интернет есть у кого ?
Отправлено 30 Март 2016 - 21:31
- Шеин и Человек это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 22:13
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста, в корпусе 1.1 заведен кому нибудь в квартиру оптический кабель от пролинка ? может появились другие провайдеры ? В ЗА вообще интернет есть у кого ?
Это надо у проживающих спрашивать, их пока не много. У нас такого кабеля пока нету, но он и не нужен пока.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Март 2016 - 23:18
Это не частное решение - думаю отсюда разводка на всех идет ( надеюсь ) А вот один или несколько провайдеров видимо вопрос к Ук - пока нн нашел человека кто мог бы прояснить что там от кого -фото на территории 2 секции 10 подъезд
судя по фото, там на каждый конвертер идет по 4 провода (если не ошибаюсь) - для 1 квартиры слишком много. Так что скорее всего это действительно идет на весь подъезд.
Отправлено 30 Март 2016 - 23:49
Что-то не встречал я таких королевских подарков, кроме как в элитных посёлках. Сколько же придется платить за этот банкет? Собственное внитридомовое спутниковое ТВ! офигеть.
П/с/ 4 провода на 1 квартиру самое то - по одному к каждому телеку (4 автономных тюнера).
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:54
- Человек, Sergij и restix это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:19
руки оторвать и сказать что так и было. Надеюсь что от них можно получить только оптомодем и остальное все сделать самому. Я все же заложу на всякий случай пустую гофру на стояк, мало ли чего
- Шеин это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:26
"Типовое" решения от Пролинка (обратная сторона листовки).
Это первый отечественный медиацентр?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:32
Надеюсь что от них можно получить только оптомодем и остальное все сделать самому.
Сомневаюсь, что одним модемом можно отделаться. Похоже они все устройства вместе с ящиком заставляют устанавливать
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:54
руки оторвать и сказать что так и было. Надеюсь что от них можно получить только оптомодем и остальное все сделать самому. Я все же заложу на всякий случай пустую гофру на стояк, мало ли чего
А что здесь принципиально не так, за что можно оторвать руки?
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |