Подключил пролинк, связь шикарная.
У кого вай-фай Zelenie-penki ? )))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:50
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:58
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:43
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:06
Валерич, Только что позвонил в пролинк, с их слов: Оптический модем при условии использования интернета предоставляется бесплатно. 5000р будет стоить сие чудо при использование его в качестве только "просмотра телевидения"
5тысяч это дешевле чем их производитель продает .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:09
Щас, погодите, канал забьют новые соседи и побежите в офис йоты. Блин, это была зависть.
Какой канал забьют, оптический? Его фиг забьешь
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:01
Какой канал забьют, оптический? Его фиг забьешь
радиоканал. Если у каждого будет свой WIFI, да еще и несколько точек доступа в квартире - то радиоэфир забьется быстро.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:18
это если вы берете только телевидение .. у них пока нет договора с УК о предоставление эфира, нам по закону положена "антенна" и +20 каналов,а вот кто будет оператором тут вопрос еще открытый, если вы берете инет или инет+ТВ то модем они предоставляют (так мне сегодня ответили)
хотя возможно мы говорим о разных вещах если вы имеете ввиду НТВ+ то это наверное немного другое
Как я понял,если брать кабельное тв от пролинка,то для него не нужно тв приставки,а вот если вам нужно НТВ+ от пролинка,здесь уже приставка нужна.Только видимо Валерич что то не понял,оптический роутер будет по любому бесплатный,просто придётся раскошелиться за тв приставку,если его интересует НТВ+,а не кабельное.
http://www.prolink.r...дение-нтв-плюс/
http://www.prolink.r...ое-телевидение/
Сообщение отредактировал biokad: 12 Апрель 2016 - 18:21
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:32
радиоканал. Если у каждого будет свой WIFI, да еще и несколько точек доступа в квартире - то радиоэфир забьется быстро.
верно, надо сразу на роутере выставить какойнить 11канал, а то у всех 6 по умолчанию стоит, да и если радионяня работает по wifi то кирдык связи
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:42
Как я понял,если брать кабельное тв от пролинка,то для него не нужно тв приставки,а вот если вам нужно НТВ+ от пролинка,здесь уже приставка нужна.Только видимо Валерич что то не понял,оптический роутер будет по любому бесплатный,просто придётся раскошелиться за тв приставку,если его интересует НТВ+,а не кабельное.
да, как я понял оно так и должно быть. Но если инет не брать еще и оптическим модем будет платным
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:52
да, как я понял оно так и должно быть. Но если инет не брать еще и оптическим модем будет платным
По моему уж лучше тв не брать,чем инет.
Я тв могу и через инет посмотреть,бесплатно,а вот за кабельное придётся 150 рубчиков выкладывать,деньги вроде не большие,но здесь рубль,там копейка и в итоге зарплаты не хватает,что бы прожить месяц.
верно, надо сразу на роутере выставить какойнить 11канал, а то у всех 6 по умолчанию стоит, да и если радионяня работает по wifi то кирдык связи
А вы думаете что вы один такой умный?Как народ соберётся,не какого 11 канала не хватит.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:18
Каналы как правило мало кто правит .. для многих сам wifi это уже магияПо моему уж лучше тв не брать,чем инет.
Я тв могу и через инет посмотреть,бесплатно,а вот за кабельное придётся 150 рубчиков выкладывать,деньги вроде не большие,но здесь рубль,там копейка и в итоге зарплаты не хватает,что бы прожить месяц.
А вы думаете что вы один такой умный?Как народ соберётся,не какого 11 канала не хватит.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:38
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:55
Каналы как правило мало кто правит .. для многих сам wifi это уже магия
Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.Но лично я не замарачиваюсь,для моих нужд,простого и не частого серфинга по инету,на смартфоне,мне хватит и забитого канала.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:57
Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.
Ты слишком оптимистичен!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:58
Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.
да ?! ну ну .. не работая админом я наверное поверил, а так извените многие молодые понятия не имеют что к чему не то что бы люди в возрасте
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:08
Не забьется. Совсем уже начитались интернетовских страшилок. Это вам не мортоновская высотка с 20тью однушками на стояке. От 6ти роутеров на этаже, если брать плюс минус вправо влево по этажу, в монолитном доме не будет такого засорения канала. Тем более что если кто-то ставит пару точек доступа то он это будет делать на разных каналах. И если уж жить с такой параноей то надо не каналы менять а смотреть в сторону 5ггц
Вся беда 5ггц,в том,что там цены кусаются.
да ?! ну ну .. не работая админом я наверное поверил, а так извените многие молодые понятия не имеют что к чему не то что бы люди в возрасте
Спорить не буду,рассудит нас только время,скажем лет эдак через 5,просканируем свою сеть и будет всё ясно,кто вокруг находится,люди,не понимающие,или люди хоть не много задумывающиеся.
Ты слишком оптимистичен!
Так не кто и не спорит,что бабкам он(интернет)не нужен.Не всем конечно,но в большинстве случаев.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:18
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:55
1) не монолит конечно, панелька, но плотность сигналов видна это 2.4
2) "обыкновенный" кинетик на 5 ГГц стоит в 2-3 раза дороже чем его 2.4 собрат, устройств которые работают на 5Ггц диапазоне тоже не так много что бы полностью на него переходить .. ну нищеброды мы тут, не ходим все с яблофонами и айпадлами
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |
|