Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#481 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:50

Подключил пролинк, связь шикарная.

У кого вай-фай Zelenie-penki ? )))

• Человек это нравится

#482 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:58

Щас, погодите, канал забьют новые соседи и побежите в офис йоты. Блин, это была зависть.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#483 zlexus

zlexus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91
  • Корпус:1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:43

Подключил пролинк, связь шикарная.
У кого вай-фай Zelenie-penki ? )))

Александр, а можете сфоткать то "чудо", которое ставит пролинк?
Будем иметь представление, как все выглядит.

#484 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:02

А ростелеком уже начали подключать?

#485 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:06

Валерич, Только что позвонил в пролинк, с их слов: Оптический модем при условии использования интернета предоставляется бесплатно. 5000р будет стоить сие чудо при использование его в качестве только "просмотра телевидения"

5тысяч это дешевле чем их производитель продает .

ONT NTP-2C, 1 порт PON(SC), 2 порта LAN 10/100/1000 Base-T, 1xRF NTP-2C 8 690

#486 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:09

Щас, погодите, канал забьют новые соседи и побежите в офис йоты. Блин, это была зависть.

Какой канал забьют, оптический? Его фиг забьешь

#487 Privet

Privet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Корпус:2.7

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:01

Какой канал забьют, оптический? Его фиг забьешь

радиоканал. Если у каждого будет свой WIFI, да  еще и несколько точек доступа в квартире - то радиоэфир забьется быстро.

#488 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:18

это если вы берете только телевидение .. у них пока нет договора с УК о предоставление эфира, нам по закону положена "антенна" и +20 каналов,а вот кто будет оператором тут вопрос  еще открытый, если вы берете инет или инет+ТВ то модем они предоставляют (так мне сегодня ответили)

хотя возможно мы говорим о разных вещах если вы имеете ввиду НТВ+  то это наверное немного другое

Как я понял,если брать кабельное тв от пролинка,то для него не нужно тв приставки,а вот если вам нужно НТВ+ от пролинка,здесь уже приставка нужна.Только видимо Валерич что то не понял,оптический роутер будет по любому бесплатный,просто придётся раскошелиться за тв приставку,если его интересует НТВ+,а не кабельное.

http://www.prolink.r...дение-нтв-плюс/

http://www.prolink.r...ое-телевидение/

Сообщение отредактировал biokad: 12 Апрель 2016 - 18:21

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#489 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:32

радиоканал. Если у каждого будет свой WIFI, да  еще и несколько точек доступа в квартире - то радиоэфир забьется быстро.

верно, надо сразу на роутере выставить какойнить 11канал, а то у всех 6 по умолчанию стоит, да и если радионяня работает по wifi то кирдык связи

#490 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:42

Как я понял,если брать кабельное тв от пролинка,то для него не нужно тв приставки,а вот если вам нужно НТВ+ от пролинка,здесь уже приставка нужна.Только видимо Валерич что то не понял,оптический роутер будет по любому бесплатный,просто придётся раскошелиться за тв приставку,если его интересует НТВ+,а не кабельное.

http://www.prolink.r...дение-нтв-плюс/

http://www.prolink.r...ое-телевидение/

да, как я понял оно так и должно быть. Но если инет не брать еще и оптическим модем будет платным

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#491 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:52

да, как я понял оно так и должно быть. Но если инет не брать еще и оптическим модем будет платным

По моему уж лучше тв не брать,чем инет.

Я тв могу и через инет посмотреть,бесплатно,а вот за кабельное придётся 150 рубчиков выкладывать,деньги вроде не большие,но здесь рубль,там копейка и в итоге зарплаты не хватает,что бы прожить месяц.

верно, надо сразу на роутере выставить какойнить 11канал, а то у всех 6 по умолчанию стоит, да и если радионяня работает по wifi то кирдык связи

А вы думаете что вы один такой умный?Как народ соберётся,не какого 11 канала не хватит.

#492 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:18

По моему уж лучше тв не брать,чем инет.
Я тв могу и через инет посмотреть,бесплатно,а вот за кабельное придётся 150 рубчиков выкладывать,деньги вроде не большие,но здесь рубль,там копейка и в итоге зарплаты не хватает,что бы прожить месяц.

А вы думаете что вы один такой умный?Как народ соберётся,не какого 11 канала не хватит.

Каналы как правило мало кто правит .. для многих сам wifi это уже магия
  • Человек это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#493 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:38

Не забьется. Совсем уже начитались интернетовских страшилок. Это вам не мортоновская высотка с 20тью однушками на стояке. От 6ти роутеров на этаже, если брать плюс минус вправо влево по этажу, в монолитном доме не будет такого засорения канала. Тем более что если кто-то ставит пару точек доступа то он это будет делать на разных каналах. И если уж жить с такой параноей то надо не каналы менять а смотреть в сторону 5ггц

#494 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:55

Каналы как правило мало кто правит .. для многих сам wifi это уже магия

Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.Но лично я не замарачиваюсь,для моих нужд,простого и не частого серфинга по инету,на смартфоне,мне хватит и забитого канала.

#495 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:57

Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.

Ты слишком оптимистичен!  :bm:

#496 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:58

Может быть раньше так и было.но время не стоит на месте,люди развиваются и всё больше среди них,понимающих,что не надо роутер постоянно передёргивать из розетки,или хаять своего провайдера,что инет тормозит,нужно просто спокойно разобраться в чём проблема.

да ?! ну ну .. не работая админом я наверное поверил, а так извените многие молодые понятия не имеют что к чему не то что бы люди в возрасте 

#497 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:08

Не забьется. Совсем уже начитались интернетовских страшилок. Это вам не мортоновская высотка с 20тью однушками на стояке. От 6ти роутеров на этаже, если брать плюс минус вправо влево по этажу, в монолитном доме не будет такого засорения канала. Тем более что если кто-то ставит пару точек доступа то он это будет делать на разных каналах. И если уж жить с такой параноей то надо не каналы менять а смотреть в сторону 5ггц

Вся беда 5ггц,в том,что там цены кусаются.

да ?! ну ну .. не работая админом я наверное поверил, а так извените многие молодые понятия не имеют что к чему не то что бы люди в возрасте 

Спорить не буду,рассудит нас только время,скажем лет эдак через 5,просканируем свою сеть и будет всё ясно,кто вокруг находится,люди,не понимающие,или люди хоть не много задумывающиеся.

Ты слишком оптимистичен!  :bm:

Так не кто и не спорит,что бабкам он(интернет)не нужен.Не всем конечно,но в большинстве случаев.

#498 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:18

Дружище, тем более, работая админом ты обязан знать написанное выше, без ртфм и подсказок. А 5ггц держит и обычный домашний кинетик кстати говоря

#499 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:49

ghibon, я что то не понял про работу админа писал я, про 5 ггц я не писал ..Вы собственно сейчас кому ?

#500 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:55

27a216a4d10f04f092f4fb5f004264e2.jpg

1) не монолит конечно, панелька, но плотность сигналов видна  это 2.4

2) "обыкновенный" кинетик на 5 ГГц стоит в 2-3 раза дороже чем его 2.4 собрат, устройств которые работают на 5Ггц диапазоне тоже не так много что бы полностью на него переходить .. ну нищеброды мы тут, не ходим  все с яблофонами и айпадлами

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи