Дома, кстати ещё к Спидилайну подключены.

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:15
По картинке. Она больше пугает своими красками нежели помехами.
И да, кинетик это действительно обычное домашнее барахло. Рабочее и даже более менее стабильное. Но не стоит все же это барахло сравнивать с совсем уж китайским вайфайпромом
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:22
ghibon, а там помех нету :) каналы да подгруженные но для работы мобилок это не критично .. к кинетикам отношусь нормально. Как и к любой другой вещи ценю в первую очередь за работоспособность и надежность (мой пашет уже года три, если не больше)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:53
Но у меня не все девайсы на 5 могут работать, так что использую гибридную схему.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:45
насчет 5 ГГц - у Mikrotik есть 2-х диапазонные роуетры за 3500 руб. Себе на работу 2 брал, сделал MESH WDS, хотя его излучателя на 1 Вт хватает почти на весь офис
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:52
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:05
И кстати о кинетиках вдогонку. Они не держат wds))) В принципе)))) Привет любителям дополнительных точек доступа
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:47
С пролинком канечно гимор вышел сильный у меня.
Обещали круглосуточную линию техподдержки, в итоге не в сб, не в вс трубку не брали, сидел без инета.
В пн трубку таки взяли, интернет был, причем хороший.
Во вт начали приходить сообщения на почту: Доступ в сеть интернет заблокирован ввиду обнаружения несовпадения MAC адреса. Был обнаружен MAC **********************, хотя за вашей учётной записью закреплён MAC ************************.
Прихожу домой, инета нет, звоню, говорят что через 5 дней все починят, а пока сидите без инета.
Я так подумал, подумал и решил что пролинк какая-то галимая шарага и надо переходить на спидилайн.
- Человек это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:01
Обещали круглосуточную линию техподдержки, в итоге не в сб, не в вс трубку не брали, сидел без инета.
Во вт начали приходить сообщения на почту: Доступ в сеть интернет заблокирован ввиду обнаружения несовпадения MAC адреса. Был обнаружен MAC **********************, хотя за вашей учётной записью закреплён MAC ************************.
Прихожу домой, инета нет, звоню, говорят что через 5 дней все починят, а пока сидите без инета.
Я так подумал, подумал и решил что пролинк какая-то галимая шарага и надо переходить на спидилайн.
Ха-ха, начало впечатляет! "через 5 дней" (!!!)..да, придется видимо вспомнить времена 10-летней давности...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:04
авторизация по мас это жесть на счет качества тут еще рано говорить система отлаживается, район новый, косяки исправляют.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:14
авторизация по мас это жесть
на счет качества тут еще рано говорить система отлаживается, район новый, косяки исправляют.
Понятное дело, но 5 дней - это же очень много при том, что проблема не физическая (обрыв кабеля там или ещё что).
За такие "разрывы", думаю, что компенсация в виде бесплатных 5 дней должна быть и прочее.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:23
Понятное дело, но 5 дней - это же очень много при том, что проблема не физическая (обрыв кабеля там или ещё что).
За такие "разрывы", думаю, что компенсация в виде бесплатных 5 дней должна быть и прочее.
ну первопроходцам всегда тяжелее, за это им почет и уважуха
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:55
Ну не факт что Спидилайн будет все хорошо.
У них тоже еще ничего не отлажено.
Да и в Спидилайн докупать еще придется много всего((( для того чтобы телек смотреть(((
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:30
Александр, звонил в Пролинк, сказали что интернет работает, якобы проблему устранили, это так?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33
Какая компенсация? Как мне сказали в Пролинке до 1 июня интернет у всех абонентов бесплатый
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33
Александр, звонил в Пролинк, сказали что интернет работает, якобы проблему устранили, это так?
Их спроси )
Мне заявили срок в 5 дней, но я жестко на них наехал. Все звонки записываются. Видимо прослушали и поняли что нельзя тянуть и исправили в виде исключения.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:35
Как я понимаю сегодня первый день пошел, информируйте плз нас о ходе исправления
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:42
Ну не факт что Спидилайн будет все хорошо.
У них тоже еще ничего не отлажено.
Да и в Спидилайн докупать еще придется много всего((( для того чтобы телек смотреть(((
У меня вот трешка и 4ре телевизора, так я должен к каждому купить приставку за 6т.р. и еще платить ежемесячную плату 400р за каждый телек. Это Бред при том, Что Пролинк, ТВ бесплатно по GPON дает и подключай сколько хочешь телевизоров и одним пультом каналы переключаешь.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:57
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |