Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#501 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:01

Дома, кстати ещё к Спидилайну подключены.

#502 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:1

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:15

Если честно не разобрал с мобилки по поводу админа, но все же получается угадал. Про 5ггц само собой ответил на другой пост, благо тема одна.
По картинке. Она больше пугает своими красками нежели помехами.
И да, кинетик это действительно обычное домашнее барахло. Рабочее и даже более менее стабильное. Но не стоит все же это барахло сравнивать с совсем уж китайским вайфайпромом

#503 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:22

ghibon, а там помех нету :) каналы да подгруженные но для работы мобилок это не критично .. к кинетикам отношусь нормально. Как и к любой другой вещи ценю в первую очередь  за работоспособность и надежность  (мой  пашет уже года три, если не больше)

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#504 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:53

5 герц очень хорошо и не так дорого, там один минус, радиус действия меньше.
Но у меня не все девайсы на 5 могут работать, так что использую гибридную схему.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#505 missile

missile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:45

насчет 5 ГГц - у Mikrotik есть 2-х диапазонные роуетры за 3500 руб. Себе на работу 2 брал, сделал MESH WDS, хотя его излучателя на 1 Вт хватает почти на весь офис

#506 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:52

Скйчас все продвинутые роутеры работают в двух диапазонах, не вижу проблемы. Мой asus rt n-65u именно такой и не помню, что бы он космически стоил... Все кроме ноута и телефона сестры висит на 5ггц, но работает все равно не всегда нормально))))) так, что это не панацея

#507 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:05

И кстати о кинетиках вдогонку. Они не держат wds))) В принципе)))) Привет любителям дополнительных точек доступа

#508 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:47

С пролинком канечно гимор вышел сильный у меня.

Обещали круглосуточную линию техподдержки, в итоге не в сб, не в вс трубку не брали, сидел без инета.

В пн трубку таки взяли, интернет был, причем хороший.

Во вт начали приходить сообщения на почту: Доступ в сеть интернет заблокирован ввиду обнаружения несовпадения MAC адреса. Был обнаружен MAC **********************, хотя за вашей учётной записью закреплён MAC ************************.

Прихожу домой, инета нет, звоню, говорят что через 5 дней все починят, а пока сидите без инета.

Я так подумал, подумал и решил что пролинк какая-то галимая шарага и надо переходить на спидилайн.

• Человек это нравится

#509 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:01

Обещали круглосуточную линию техподдержки, в итоге не в сб, не в вс трубку не брали, сидел без инета.

Во вт начали приходить сообщения на почту: Доступ в сеть интернет заблокирован ввиду обнаружения несовпадения MAC адреса. Был обнаружен MAC **********************, хотя за вашей учётной записью закреплён MAC ************************.

Прихожу домой, инета нет, звоню, говорят что через 5 дней все починят, а пока сидите без инета.

Я так подумал, подумал и решил что пролинк какая-то галимая шарага и надо переходить на спидилайн.

Ха-ха, начало впечатляет! "через 5 дней" (!!!)..да, придется видимо вспомнить времена 10-летней давности...

#510 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:04

авторизация по мас это жесть :bm:  на счет качества тут еще рано говорить система отлаживается, район новый, косяки исправляют.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#511 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:14

авторизация по мас это жесть :bm:  на счет качества тут еще рано говорить система отлаживается, район новый, косяки исправляют.

Понятное дело, но 5 дней - это же очень много при том, что проблема не физическая (обрыв кабеля там или ещё что).

За такие "разрывы", думаю, что компенсация в виде бесплатных 5 дней должна быть и прочее.

#512 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:49

http://irc.lv/video?id=pBukLtReW4En

#513 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:23

Понятное дело, но 5 дней - это же очень много при том, что проблема не физическая (обрыв кабеля там или ещё что).

За такие "разрывы", думаю, что компенсация в виде бесплатных 5 дней должна быть и прочее.

ну первопроходцам всегда тяжелее, за это им почет и уважуха :bm:

#514 Vantus

Vantus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 183
  • ГородВидное

Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:55

Ну не факт что Спидилайн будет все хорошо.

У них тоже еще ничего не отлажено.

Да и в Спидилайн докупать еще придется много всего((( для того чтобы телек смотреть(((

#515 Валерич

Валерич

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64
  • ГородЧебоксары

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:30

Александр, звонил в Пролинк, сказали что интернет работает, якобы проблему устранили, это так?

#516 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33

Какая компенсация? Как мне сказали в Пролинке до 1 июня интернет у всех абонентов бесплатый

#517 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33

Александр, звонил в Пролинк, сказали что интернет работает, якобы проблему устранили, это так?

Их спроси ) 

Мне заявили срок в 5 дней, но я жестко на них наехал. Все звонки записываются. Видимо прослушали и поняли что нельзя тянуть и исправили в виде исключения.

#518 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:35

Как я понимаю сегодня первый день пошел, информируйте плз нас о ходе исправления

#519 Master

Master

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:42

Ну не факт что Спидилайн будет все хорошо.

У них тоже еще ничего не отлажено.

Да и в Спидилайн докупать еще придется много всего((( для того чтобы телек смотреть(((

У меня вот трешка и 4ре телевизора, так я должен к каждому купить приставку за 6т.р. и еще платить  ежемесячную плату 400р за каждый телек. Это Бред при том, Что Пролинк, ТВ бесплатно по GPON дает и подключай сколько хочешь телевизоров и одним пультом каналы переключаешь.

#520 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:57

Ребяты, не путайте цифровое ТВ и аналоговое. Для цифрового нужна приставка для аналогового ничего при том оба сигнала идут по коаксиалу.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи