Отправлено 17 Август 2015 - 12:13
Amway по Москве и МО
Отправлено 17 Август 2015 - 12:17
У меня дома на Развилке Prolink. Я обрезания скорости не замечаю, видимо качаю не много. Хотя инет на всех устройствах. А вот с Видное-нет сразу не заладилось. Когда они на два компа решили нам два разных договора делать....
Amway по Москве и МО
Ну тогда с этими аферистами все ясно.
Отправлено 17 Август 2015 - 12:17
У меня дома на Развилке Prolink. Я обрезания скорости не замечаю, видимо качаю не много. Хотя инет на всех устройствах. А вот с Видное-нет сразу не заладилось. Когда они на два компа решили нам два разных договора делать....
Amway по Москве и МО
Только безлимитка, другой вариант неприемлем.
Я в месяц качаю по несколько терабайт.
Торренты правят миром!))))
Отправлено 17 Август 2015 - 12:44
Раньше и я много качал, сейчас серф в основном, но все равно осознание того, что я заплатил за безлимитку, а меня пытаются ущемить - угнетает.
п.с.
до меня ведь только сейчас дошло...у вас блин в офисе трон из Игр Престолов??? Вы извращенцы?
Не покупайте интернет билайн, они опасные люди
Отправлено 17 Август 2015 - 13:06
Раньше и я много качал, сейчас серф в основном, но все равно осознание того, что я заплатил за безлимитку, а меня пытаются ущемить - угнетает.
п.с.
до меня ведь только сейчас дошло...у вас блин в офисе трон из Игр Престолов??? Вы извращенцы?
![]()
![]()
Не покупайте интернет билайн, они опасные люди
![]()
Бгг
Его привозили как промо акцию, когда старт последнего сезона был.
Акция была с одним из каналов, который у нас в России его транслировал.
Отправлено 17 Август 2015 - 13:33
Пользуюсь Видное.NET, претензий нет никаких, раз в год отрубается на час-два и все.
Тариф 20Мбит за 350р, дешевле думаю не бывает.
Одна хитрость - учетный период 30 дней, а не один месяц :)
Отправлено 17 Август 2015 - 16:02
На сайте Пролинка написано, что режут (к примеру) с 100 Мбит/сек до 60 Мбит/сек после скаченных 100 ГБ, что в принципе терпимо. Я все равно примерно к такой и привык скорости. А то я сначала подумал, что режут со 100 до 0,5 или типа того) 60 это вполне ещё нормально
Отправлено 17 Август 2015 - 17:14
Но лучше, чтобы ничего не резали =) А то, как-то обидно... норм фильмец весит от 10-15Gb ..., а я по 400-600Gb в месяц скачиваю
Плюс ценник у них конский на интернет....(
Отправлено 17 Август 2015 - 17:23
А если мы все будем биться за ростелеком, поможет? Уж очень он по душе и мне и всем моим знакомым, ни одного недовольного не видела.
Конечно поможет. надо только поле битвы хорошенько изучить, но это после ремонтов как правило. Что-нибудь придумаем как запустить к себе в дом того кого хотим а не тех что навязали
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 17 Август 2015 - 17:24
Но лучше, чтобы ничего не резали =) А то, как-то обидно... норм фильмец весит от 10-15Gb ..., а я по 400-600Gb в месяц скачиваю
Плюс ценник у них конский на интернет....(
Я фильмы по 50-60 Gb качаю.)))
Отправлено 17 Август 2015 - 17:28
Очень надеюсь, что будет Билайн, пользуюсь в Москве уже 10+ лет, можно сказать, "ни одного разрыва". Роутер стоит свой, "бесплатный" не брал, да и тогда вроде ещё не давали. ТВ их не смотрю, по нему ничего сказать не могу, но к интернету вопросов нет вообще, годами не бывает обрывов связи (район Митино).
Обрезание скорости на безлимитных тарифах уже лет 10 как в Москве нет..а тут близко вроде, и такое..печаль.
Вышеизложенный отзыв о Билайне как о провайдере не считаю косяком Билайна, договор и условия "акций" надо читать (или на сайте хотя бы предварительно смотреть), а не верить мастеру.
По Ростелекому у меня вот вопрос к действующим клиентам, там скорость в обоих направлениях одинаковая? Т.е. 60 Мбит - это 60/60, или, допустим, 60/15? Просто когда-то был Стрим по технологи ADSL, и там скорость "обратно" (upload) резалась по причине особенностей технологии. А сейчас Ростелеком как-то продвинулся? Или они уже не по телефонной линии инет раздают?
Я просто не планирую себе в ЗА телефон ставить городской вообще.
Доклавдываю про обратную скорость: при тарифе 60 обратка 30. Много лью наружу (не торренты) хватает с головой. У акадо например обратка была кажется 15 и то не всегда держалась.
А по телефонным проводам интернет уже не раздают, в москве точно. И стрим это МГТС (МТС) а не ростелеком.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 17 Август 2015 - 17:32
У акадо на ethernet тарифах канал симметричный, а на docsis да, 15 максимум...особенности технологии.
И соответственно все районы подключены по разному, у меня сейчас 150/15)))
Я фильмы по 50-60 Gb качаю.)))
Зачем такие огромные качать?) мне кажется я больше 20+ гб на торрентах даже и не видел...
Отправлено 17 Август 2015 - 17:36
У акадо на ethernet тарифах канал симметричный, а на docsis да, 15 максимум...особенности технологии.
И соответственно все районы подключены по разному, у меня сейчас 150/15)))
Зачем такие огромные качать?) мне кажется я больше 20+ гб на торрентах даже и не видел...
Оригинал Blu-Ray дисков, плюс если 3D. Часто коллекционные издания на двух-трех дисках.
Отправлено 17 Август 2015 - 17:54
мне сложно поверить, что можно на телеке с расстояния 2-3м отличить BDRip 1080p ну гигов на 10-15 от того, что ты описал...значит это просто фетиш) ну хотя какая разница, если интернет позволяет...в ЗА будешь у пролинка качать DVDRip по 1.5 Гб)))) Ибо урежут
Отправлено 17 Август 2015 - 18:35
Категорически на это не согласен!)))мне сложно поверить, что можно на телеке с расстояния 2-3м отличить BDRip 1080p ну гигов на 10-15 от того, что ты описал...значит это просто фетиш) ну хотя какая разница, если интернет позволяет...в ЗА будешь у пролинка качать DVDRip по 1.5 Гб)))) Ибо урежут
![]()
![]()
Думаю надо письмо писать и стройку останавливать!
Отправлено 17 Август 2015 - 21:39
Пишу с мобилы
Отправлено 17 Август 2015 - 21:41
Можно конечно тарелку спутниковую на крышу поставить с мощным приемником. Только это дело согласовывать долго...
Отправлено 21 Август 2015 - 09:32
Так Пролинк по какой технологии работает? Канал симметричный? Из Видного есть их клиенты?
Отправлено 21 Август 2015 - 11:06
Нужно позвонить им и уточнить) если эзернет то симметричный
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →