Отправлено 04 Май 2016 - 14:55
Отправлено 04 Май 2016 - 14:56
В ПроЛинке нужно покупать только Роутер ( и то если он вам нужен ) если роутер не нужен то инет вам напряму к компу кинут и все дела.
Обородувание они дают в аренду пользования, пока вы их клиент.
Единственное что сейчас нет ТВ это печалька конечно ( обещали к Июню сделать)
Инетом пользуюсь уже неделю, пока полет нормальный
P.S. Сегодня приду домой тест сделаю скорости! Посмотрим что покажет
Оборудование дают только для интернета. Если хочешь их 92 канала за 150 рублей, то надо покупать gpon за 5000р..
Причем из этих 92 каналов основная часть аналоговые (здравствуй отвратная картинка на большом тв), часть цифра и радио.
Отправлено 04 Май 2016 - 14:58
Оборудование дают только для интернета. Если хочешь их 92 канала за 150 рублей, то надо покупать gpon за 5000р..
Еще чего!
Отправлено 04 Май 2016 - 15:15
Насколько мне сказал их установщик то после того как решат проблему с ТВ просто придут и поменяют пое оборудование на другое, которое поддерживает ТВ и все
Ничего покупать не придется вроде как
Или я не правильно их понял??
Отправлено 04 Май 2016 - 15:28
мне не нравится ТВ ни от спидилайна ,ни от Видное нет! Картинка часто виснет или звук затыкается. Да и качество не ахти!
Юзаю цифровую DVB T2 приставку (30 каналов цифры ) качество как у спутниковой тарелки) ТВ приставка с телеком по HDMI подключена.Комп также подключен HDMI кабелем к телеку 32дюйма.
если нужно поглазеть разные каналы которых нет в цифровом эфирном тв ,то включаю комп и через сайт http://tuchkatv.ru/
смотрю . (бесплатно! и даже +18)
Отправлено 04 Май 2016 - 15:30
Отправлено 04 Май 2016 - 15:39
есть такая приставка на даче, бабушка довольна))мне не нравится ТВ ни от спидилайна ,ни от Видное нет! Картинка часто виснет или звук затыкается. Да и качество не ахти!
Юзаю цифровую DVB T2 приставку (30 каналов цифры ) качество как у спутниковой тарелки) ТВ приставка с телеком по HDMI подключена.Комп также подключен HDMI кабелем к телеку 32дюйма.
если нужно поглазеть разные каналы которых нет в цифровом эфирном тв ,то включаю комп и через сайт http://tuchkatv.ru/
смотрю . (бесплатно! и даже +18)
Отправлено 04 Май 2016 - 15:39
Ни кто в Ростелеком не звонил? в видном они есть, но наш адрес не бьется по их базе на сайте.
в городе есть ! тариф как спидилайн + пролинк! )) дорого! могу узнать точнее про тариф но чуть позже.
Отправлено 04 Май 2016 - 21:18
Другой предлагает пакет ненужностей хоть и с меньшим количеством железок но все равно медиацентр "я у мамы инженер" размером в 24 постовый щит. И оба предлагают только тв по интернет, т.е. висяки будут регулярно. Свои приставки dvb t2 это просто усовершенстванный вариант изврата того недопровайдера у которого 8 пультов на мои 4 телека))
Я хочу лежать на диване с одним пультом в обнимку с женой а не обложившись пультами на все случаи жизни. Ау, УК, вы слышите, где эфирка?
Отправлено 06 Май 2016 - 09:31
Подожду чего там с эфиркой решат. Один недопровайдер предлагает на каждый телек по приставке. Чтобы для 4х телеков было 8 пультов. Плюс пульты под кондеи. Класс.
Другой предлагает пакет ненужностей хоть и с меньшим количеством железок но все равно медиацентр "я у мамы инженер" размером в 24 постовый щит. И оба предлагают только тв по интернет, т.е. висяки будут регулярно. Свои приставки dvb t2 это просто усовершенстванный вариант изврата того недопровайдера у которого 8 пультов на мои 4 телека))
Я хочу лежать на диване с одним пультом в обнимку с женой а не обложившись пультами на все случаи жизни. Ау, УК, вы слышите, где эфирка?
Спидилайн предлагает iptv это через интернет, Пролинк предлагает KTV dvb-c это не через интернет. Вы инженер- сантехник?
Отправлено 06 Май 2016 - 13:50
Отправлено 06 Май 2016 - 16:18
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 06 Май 2016 - 16:40
Тарелка наше всё. Только автономность, под каждый телек тюнер и пошли все лесом.
Это увеличивает количество устройств, проводов и пультов ещё больше чем iptv-приставки)
Плюс только в кардшэринге, согласен)
Отправлено 06 Май 2016 - 16:43
А кто знает, смарт карты это что?
В современных телевизорах есть слот для карт, которые позволяют смотреть платные каналы без всяких доп. проводов и приставок. Посмотрите Onlime - у них вроде через смарт карты телевидение (вниз страницы пролистайте).
Не знаю как у других провайдеров, но Онлайм - это Ростелеком, а его у нас пока нет (и неизвестно, будет ли). Но технология в плане удобства, на мой взгляд, годная, если ТВ смотрите и никаких специальных запросов по каналам нет.
Сообщение отредактировал Varg: 06 Май 2016 - 16:48
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →