Спиди-лайнПардон, что к Пролинку мой вопрос относится опосредованно, но кто-либо обращался к другим провайдерам? Это вообще возможно в ЗА, или у нас один монополист?
http://www.speedyline.ru/vidnoe/
Отправлено 03 Август 2016 - 10:30
Спиди-лайнПардон, что к Пролинку мой вопрос относится опосредованно, но кто-либо обращался к другим провайдерам? Это вообще возможно в ЗА, или у нас один монополист?
Отправлено 03 Август 2016 - 11:56
спидилайн, пользуюсь с апреля, нет претензий, на 100% доволен.Пардон, что к Пролинку мой вопрос относится опосредованно, но кто-либо обращался к другим провайдерам? Это вообще возможно в ЗА, или у нас один монополист?
Отправлено 03 Август 2016 - 12:01
Отправлено 03 Август 2016 - 12:12
А мне пролинк нравится. В москве у меня онлайм, разницы не вижу
Разница между Пролинком и Спидилайном большая - технология, по которой предоставляется доступ. У Спидилайна удобнее и проще, понятнее, меньше ненужных устройств. Уже тут все разжевали в теме. Онлайм тоже по оптике разве доступ предоставляет?
Отправлено 03 Август 2016 - 12:13
в пролинке напрягает дополнительная коробка, за которую еще хотят и денег.
Отправлено 03 Август 2016 - 12:35
За какую коробку? Я у них только роутер купила. Но роутер вроде везде покупать самим надо. Хочешь у них, хочешь сам.в пролинке напрягает дополнительная коробка, за которую еще хотят и денег.
Отправлено 03 Август 2016 - 14:50
Отправлено 03 Август 2016 - 18:10
Подскажите пожалуйста, какой роутер оптимальный по соотношению цена - качество для пользования в квартире? Единственный провайдер в данный момент для 2 корпуса- спидилайн, но для него нужно покупать роутер.
Любой некитайский в районе 4-5 тысяч будет неплохим
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 04 Август 2016 - 07:42
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:13
Ребят, поскольку поиск по форуму никакой,то напишу вопрос здесь: Чей кабель коаксиальный в стояке по которому крутят ТВ? Спидилайна, Пролинка или ещё чей-то? Может это просто общеподъездный, но кто-то же в него телевидение загоняет а значит оператор должен быть (причем в кабеле есть и цифровое ТВ )
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:19
Ребят, поскольку поиск по форуму никакой,то напишу вопрос здесь: Чей кабель коаксиальный в стояке по которому крутят ТВ? Спидилайна, Пролинка или ещё чей-то? Может это просто общеподъездный, но кто-то же в него телевидение загоняет а значит оператор должен быть (причем в кабеле есть и цифровое ТВ
)
Чей кабель не знаю, но насчет того, что там цифровое ТВ, так это не чудо, сейчас на обычную эфирную антенну везде должны ловиться несколько цифровых каналов, так что без них уже не может быть))
Т.е. сейчас подключаешься к нему и смотришь эфир бесплатно же? Вроде разветвители стоят в стояках же. Или они как-то заблокированы и "заглушены"?
Отправлено 22 Август 2016 - 17:22
нет никаких разветвителей - оголенная жила и скрутка. Не знаю как у других но в первом подъезде никаких разводок по квартирам ни ТВ, ни интернета никто не делал. Эфир и цифра ловится без проблем просто телевизором. Но кто поставляет контент?
Отправлено 22 Август 2016 - 17:31
нет никаких разветвителей - оголенная жила и скрутка. Не знаю как у других но в первом подъезде никаких разводок по квартирам ни ТВ, ни интернета никто не делал. Эфир и цифра ловится без проблем просто телевизором. Но кто поставляет контент?
Антенна на крыше может быть. В вашем 1.1 же постили фотки с антеннами аж спутниковыми.
У меня в 1.4 (1-ый подъезд) в щитке общем стоят разветвители.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:56
Ну может и на крыше, а чья она, кому принадлежит? Ведь деньги за ТВ мы платим УК каждый месяц, но УК не является оператором телематических услуг. В Москве, например, у нас НКС (он же Ростелеком, он же Он Лайм)
Отправлено 22 Август 2016 - 19:22
Отправлено 22 Август 2016 - 23:21
Отправлено 23 Август 2016 - 07:21
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →