Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#821 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:14

Подключил интернет через пролинк. Телевидение у них не брал т.к. за приставку хотят 5000 рублей + нет возможности прокинуть коаксиальный кабель.
Вопрос был решен установкой на SmartTV программы комфортное тв, которая дает неограниченое количество каналов за 750 рублей в год. И не нужны ни какие приставки и лишние провода, только интернет.

У меня смарт-телевизор Сони, нифига не могу найти приложение "комфортное тв"

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#822 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:19

ktokot,   в списке готовых или в списке, которые установить можно?

#823 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:40

Ни

ktokot,   в списке готовых или в списке, которые установить можно?

в том, ни в этом
Какая хоть иконка у приложения?

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#824 IvanStu

IvanStu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:43

Судя по описанию, комфортное тв доступно для телевизоров Самсунг и LG
  • ktokot это нравится

#825 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:34

Ни в том, ни в этом
Какая хоть иконка у приложения?

Серег, срочно меняй TV))

Бесплатная версия виджета доступна для официальной установки в службах APPS следующих производителей:

Samsung APPS, категория "Стиль", название виджета: "Комфортное ТВ"

LG APPS (платформа NetCast), категория "Развлекательные", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG Store,(платформа WebOS) категория "Развлекательные", название виджета: "ComfortTV"

• ktokot это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#826 1000miles

1000miles

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:47

потому что условия подключения идиотские. Как начало 2000-х. И тарифы бешеные. Если б были обрывы, было бы вообще весело

чем они вам не угодили? Вполне годный провайдер.

Я себе подключил Спидилайн без проблем. Позвонил оставил заявку, через неделю пришел чел, за 15 минут все сделал, настроил роутер и ушел. Тарифы кстати вполне себе - 350р 45мбит, 600р 75..это конечно не Билайн тот же, но нада понимать реалии Подмосковья

#827 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:51

Судя по описанию, комфортное тв доступно для телевизоров Самсунг и LG

Серег, срочно меняй TV))

Бесплатная версия виджета доступна для официальной установки в службах APPS следующих производителей:

Samsung APPS, категория "Стиль", название виджета: "Комфортное ТВ"

LG APPS (платформа NetCast), категория "Развлекательные", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG Store,(платформа WebOS) категория "Развлекательные", название виджета: "ComfortTV"

вчера пробно активировал MEGOGO за 17 рублей (пробный период на месяц)... Можно смотреть фильмы и передачи онлайн, причем онлайн идет фильм. можно его отмотать назад, на паузу поставить или посмотреть любой из тех, которые уже прошли :))  После пробного периода уже 197 рублей/месяц...  Продлять пока не собираюсь, но месяц побалуюсь... 

#828 missile

missile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:17

GIKKBPOXpvI.jpgВчера заменил у себя роутер на гигабитный и проверил скорость, был очень рад. Жаль у меня винты не могут писать больше чем 23 мегабайта/с. Провайдер prolink. Кстати купил у них этот преобразователь за 5000 и показывает нормально через краб

#829 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:55

GIKKBPOXpvI.jpgВчера заменил у себя роутер на гигабитный и проверил скорость, был очень рад. Жаль у меня винты не могут писать больше чем 23 мегабайта/с. Провайдер prolink. Кстати купил у них этот преобразователь за 5000 и показывает нормально через краб

А скажите пожалуйста, какая практическая польза среднестатистическому обывателю от такой скорости? 

Я как бывший сотрудник черно желтых понимаю в чем выгода компании и что все эти сверх скорости больше маркетинговый ход.

А вот как домохозяйке понять эту "бешенную" скорость открывая соц сеть ума не приложу)))

#830 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:03

А скажите пожалуйста, какая практическая польза среднестатистическому обывателю от такой скорости? 

Я как бывший сотрудник черно желтых понимаю в чем выгода компании и что все эти сверх скорости больше маркетинговый ход.

А вот как домохозяйке понять эту "бешенную" скорость открывая соц сеть ума не приложу)))

а если еще 2-3 спиногрыза с торантами и муж танкист ????

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#831 missile

missile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:04

фильм быстрее скачается (были тут любители видео по 40ГБ), ютубы смотреть можно всем (включая гостей) в 4К одновременно =) 

Да, правда турботрафик сгорит быстрее и будет обрезание скорости. Для меня главное что я не буду своим онлайн-битвами мешать жене говорить по скайпу

#832 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:07

фильм быстрее скачается (были тут любители видео по 40ГБ), ютубы смотреть можно всем (включая гостей) в 4К одновременно =) 

Да, правда турботрафик сгорит быстрее и будет обрезание скорости. Для меня главное что я не буду своим онлайн-битвами мешать жене говорить по скайпу

я люблю по 40 и более гигов кино качать, но мне и 45 мбит за глаза, я не спешу)))

#833 missile

missile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:15

я люблю по 40 и более гигов кино качать, но мне и 45 мбит за глаза, я не спешу)))

Это хорошо когда можно не спешить, а бывает узнаешь что фильм уже есть в качестве и хочется его прямо сейчас посмотреть. Раньше (когда в Москве квартиру снимал) у ОнЛайма была турбокнопка 100 мбит/с за их баллы , а тут турбокнопка на час - 50 рублей. Зато можно быстро всё скачать, пока жена пиво с пиццей с кухни несёт, а ты телек включаешь =)

#834 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:30

Это хорошо когда можно не спешить, а бывает узнаешь что фильм уже есть в качестве и хочется его прямо сейчас посмотреть. Раньше (когда в Москве квартиру снимал) у ОнЛайма была турбокнопка 100 мбит/с за их баллы , а тут турбокнопка на час - 50 рублей. Зато можно быстро всё скачать, пока жена пиво с пиццей с кухни несёт, а ты телек включаешь =)

убедил))))

• Иришка это нравится

#835 zlexus

zlexus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91
  • Корпус:1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:07

убедил))))

ключевым было пиво или пицца? ;-)

#836 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:34

ключевым было пиво или пицца? ;-)

пиццы достаточно под кино, я отказался от алкоголя в принципе :bs:  

#837 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:12

пиццы достаточно под кино, я отказался от алкоголя в принципе :bs:  

Ну ты это, пользуйся моментом... пока мы еще не все заехали  :bj:

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#838 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:25

внутри домашней сети хорошо на гигабите - если все одновременно смотрят по сетке с наса кино/мультики/сериал, а от провайдера достаточно и 50, всё-равно часть сайтов много не дают скорости на отдачу, т.к. у них тоже пропускные каналы денег стоят да и больше 100 вообще чистый маркетинг, такая скорость только внутри сети провайдера. уже тут обсуждали сотню раз.

• Friend17, Квартирант и ghibon это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#839 missile

missile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:00

внутри домашней сети хорошо на гигабите - если все одновременно смотрят по сетке с наса кино/мультики/сериал, а от провайдера достаточно и 50, всё-равно часть сайтов много не дают скорости на отдачу, т.к. у них тоже пропускные каналы денег стоят да и больше 100 вообще чистый маркетинг, такая скорость только внутри сети провайдера. уже тут обсуждали сотню раз.

По моему опыту входящих 50 мбит/с не всегда хватает. Понятно что канал простаивает 2/3 дня впустую, но когда ты дома, очень не хочется отказывать себе в удовольствиях в виде онлайн-танчиков+голосовой чат, а в это время жена по скайпу английским занимается. 

у онлайма не хватало скорости на двоих, из-за этого пришлось смотреть игру престолов (заранее скачанную) =)

#840 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:46

По моему опыту входящих 50 мбит/с не всегда хватает. Понятно что канал простаивает 2/3 дня впустую, но когда ты дома, очень не хочется отказывать себе в удовольствиях в виде онлайн-танчиков+голосовой чат, а в это время жена по скайпу английским занимается. 

у онлайма не хватало скорости на двоих, из-за этого пришлось смотреть игру престолов (заранее скачанную) =)

Скорость тут играет не первостепенную роль. Убедиться в этом проще простого. Берешь мобилку включаешь спидтест. На 4g+ покажет что-то вроде 80мб/с. Как думаешь, если включить мобильную точку доступа и подцепить туда пару устройств, хватит тебе на танчики?))) Или даже монопольно подцепившись, хватит?

Для скайпа хватит 1мб/с, хотя по стандарту вообще на sip достаточно отводить 500 кб/с. домашний роутер просто поделить скорость пополам. В корпоративных железках есть функция что-то вроде BWM - разграничение трафика. Как хочешь,-  по устройствам, портам, вэланам, типу трафика - все от потребностей и умения местного айтишника.

К чему оба этих довольно разных по смыслу абзаца, деление трафика и толщина канала. Я это к тому, что домашних 50 мб/с легко может не хватить, равно как и 70 и 80))) И да, 50 мб/с которое приходит к квартире совсем не равно 50 мб/с которое приходит на организацию)))

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи