У меня смарт-телевизор Сони, нифига не могу найти приложение "комфортное тв"Подключил интернет через пролинк. Телевидение у них не брал т.к. за приставку хотят 5000 рублей + нет возможности прокинуть коаксиальный кабель.
Вопрос был решен установкой на SmartTV программы комфортное тв, которая дает неограниченое количество каналов за 750 рублей в год. И не нужны ни какие приставки и лишние провода, только интернет.

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:14
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:40
в том, ни в этомktokot, в списке готовых или в списке, которые установить можно?
Какая хоть иконка у приложения?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:43
- ktokot это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:34
Ни в том, ни в этом
Какая хоть иконка у приложения?
Серег, срочно меняй TV))
Бесплатная версия виджета доступна для официальной установки в службах APPS следующих производителей:
Samsung APPS, категория "Стиль", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG APPS (платформа NetCast), категория "Развлекательные", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG Store,(платформа WebOS) категория "Развлекательные", название виджета: "ComfortTV"
- ktokot это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:47
потому что условия подключения идиотские. Как начало 2000-х. И тарифы бешеные. Если б были обрывы, было бы вообще весело
чем они вам не угодили? Вполне годный провайдер.
Я себе подключил Спидилайн без проблем. Позвонил оставил заявку, через неделю пришел чел, за 15 минут все сделал, настроил роутер и ушел. Тарифы кстати вполне себе - 350р 45мбит, 600р 75..это конечно не Билайн тот же, но нада понимать реалии Подмосковья
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:51
Судя по описанию, комфортное тв доступно для телевизоров Самсунг и LG
Серег, срочно меняй TV))
Бесплатная версия виджета доступна для официальной установки в службах APPS следующих производителей:
Samsung APPS, категория "Стиль", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG APPS (платформа NetCast), категория "Развлекательные", название виджета: "Комфортное ТВ"
LG Store,(платформа WebOS) категория "Развлекательные", название виджета: "ComfortTV"
вчера пробно активировал MEGOGO за 17 рублей (пробный период на месяц)... Можно смотреть фильмы и передачи онлайн, причем онлайн идет фильм. можно его отмотать назад, на паузу поставить или посмотреть любой из тех, которые уже прошли :)) После пробного периода уже 197 рублей/месяц... Продлять пока не собираюсь, но месяц побалуюсь...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:17
Вчера заменил у себя роутер на гигабитный и проверил скорость, был очень рад. Жаль у меня винты не могут писать больше чем 23 мегабайта/с. Провайдер prolink. Кстати купил у них этот преобразователь за 5000 и показывает нормально через краб
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:55
Вчера заменил у себя роутер на гигабитный и проверил скорость, был очень рад. Жаль у меня винты не могут писать больше чем 23 мегабайта/с. Провайдер prolink. Кстати купил у них этот преобразователь за 5000 и показывает нормально через краб
А скажите пожалуйста, какая практическая польза среднестатистическому обывателю от такой скорости?
Я как бывший сотрудник черно желтых понимаю в чем выгода компании и что все эти сверх скорости больше маркетинговый ход.
А вот как домохозяйке понять эту "бешенную" скорость открывая соц сеть ума не приложу)))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:03
А скажите пожалуйста, какая практическая польза среднестатистическому обывателю от такой скорости?
Я как бывший сотрудник черно желтых понимаю в чем выгода компании и что все эти сверх скорости больше маркетинговый ход.
А вот как домохозяйке понять эту "бешенную" скорость открывая соц сеть ума не приложу)))
а если еще 2-3 спиногрыза с торантами и муж танкист ????
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:04
фильм быстрее скачается (были тут любители видео по 40ГБ), ютубы смотреть можно всем (включая гостей) в 4К одновременно =)
Да, правда турботрафик сгорит быстрее и будет обрезание скорости. Для меня главное что я не буду своим онлайн-битвами мешать жене говорить по скайпу
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:07
фильм быстрее скачается (были тут любители видео по 40ГБ), ютубы смотреть можно всем (включая гостей) в 4К одновременно =)
Да, правда турботрафик сгорит быстрее и будет обрезание скорости. Для меня главное что я не буду своим онлайн-битвами мешать жене говорить по скайпу
я люблю по 40 и более гигов кино качать, но мне и 45 мбит за глаза, я не спешу)))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:15
я люблю по 40 и более гигов кино качать, но мне и 45 мбит за глаза, я не спешу)))
Это хорошо когда можно не спешить, а бывает узнаешь что фильм уже есть в качестве и хочется его прямо сейчас посмотреть. Раньше (когда в Москве квартиру снимал) у ОнЛайма была турбокнопка 100 мбит/с за их баллы , а тут турбокнопка на час - 50 рублей. Зато можно быстро всё скачать, пока жена пиво с пиццей с кухни несёт, а ты телек включаешь =)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:30
Это хорошо когда можно не спешить, а бывает узнаешь что фильм уже есть в качестве и хочется его прямо сейчас посмотреть. Раньше (когда в Москве квартиру снимал) у ОнЛайма была турбокнопка 100 мбит/с за их баллы , а тут турбокнопка на час - 50 рублей. Зато можно быстро всё скачать, пока жена пиво с пиццей с кухни несёт, а ты телек включаешь =)
убедил))))
- Иришка это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:34
ключевым было пиво или пицца? ;-)
пиццы достаточно под кино, я отказался от алкоголя в принципе
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:12
пиццы достаточно под кино, я отказался от алкоголя в принципе
![]()
Ну ты это, пользуйся моментом... пока мы еще не все заехали
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:25
внутри домашней сети хорошо на гигабите - если все одновременно смотрят по сетке с наса кино/мультики/сериал, а от провайдера достаточно и 50, всё-равно часть сайтов много не дают скорости на отдачу, т.к. у них тоже пропускные каналы денег стоят да и больше 100 вообще чистый маркетинг, такая скорость только внутри сети провайдера. уже тут обсуждали сотню раз.
- Friend17, Квартирант и ghibon это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:00
внутри домашней сети хорошо на гигабите - если все одновременно смотрят по сетке с наса кино/мультики/сериал, а от провайдера достаточно и 50, всё-равно часть сайтов много не дают скорости на отдачу, т.к. у них тоже пропускные каналы денег стоят да и больше 100 вообще чистый маркетинг, такая скорость только внутри сети провайдера. уже тут обсуждали сотню раз.
По моему опыту входящих 50 мбит/с не всегда хватает. Понятно что канал простаивает 2/3 дня впустую, но когда ты дома, очень не хочется отказывать себе в удовольствиях в виде онлайн-танчиков+голосовой чат, а в это время жена по скайпу английским занимается.
у онлайма не хватало скорости на двоих, из-за этого пришлось смотреть игру престолов (заранее скачанную) =)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:46
По моему опыту входящих 50 мбит/с не всегда хватает. Понятно что канал простаивает 2/3 дня впустую, но когда ты дома, очень не хочется отказывать себе в удовольствиях в виде онлайн-танчиков+голосовой чат, а в это время жена по скайпу английским занимается.
у онлайма не хватало скорости на двоих, из-за этого пришлось смотреть игру престолов (заранее скачанную) =)
Скорость тут играет не первостепенную роль. Убедиться в этом проще простого. Берешь мобилку включаешь спидтест. На 4g+ покажет что-то вроде 80мб/с. Как думаешь, если включить мобильную точку доступа и подцепить туда пару устройств, хватит тебе на танчики?))) Или даже монопольно подцепившись, хватит?
Для скайпа хватит 1мб/с, хотя по стандарту вообще на sip достаточно отводить 500 кб/с. домашний роутер просто поделить скорость пополам. В корпоративных железках есть функция что-то вроде BWM - разграничение трафика. Как хочешь,- по устройствам, портам, вэланам, типу трафика - все от потребностей и умения местного айтишника.
К чему оба этих довольно разных по смыслу абзаца, деление трафика и толщина канала. Я это к тому, что домашних 50 мб/с легко может не хватить, равно как и 70 и 80))) И да, 50 мб/с которое приходит к квартире совсем не равно 50 мб/с которое приходит на организацию)))
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |