В спиди лайн в тарифе за 600рэ - у меня 90мб/с крейсерская скорость, лично подтверждаю.

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:01
Вошел в добровольную блокировку (у Пролинка), т.к. пару месяцев будет не нужен интернет. Друзья, я вам скажу что такой борзоты от подмосковных провайдеров не ожидал я. У пролинка сутки стоят 5 руб, у спидилайна 3 руб. Оказывается, если не пользуешься чем-то, то ты все равно должен, даже если система оплаты - предоплата. Учитесь, билайн и акадо!
Я со старой квартиры когда больше года съезжал, у билайна/корбины 5 раз входил за это время в блокировку с перерывом не более суток. В конце концов, когда решил расторгнуть договор мне сказали ничего делать не надо, просто через полгода неоплаченный и не блокированный инет сам расторгнется.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:48
мораль - не платить авансом если нужен перерыв.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:56
у меня другое и не то.
так вот: за 350р. - 45мбит или за 400р. - 20мбит. Есть разница?
Потому как весь лимит на тарифе я скушаю очень быстро и получится не выгодно
Ниже пролистайте страницу! Для жителей ЗА специальные тарифы
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:11
Нашел, и цифры привел уже по ним. Там только на более дорогих тарифах разницы почти нет, но учитывая "обрезание" пролинк не выигрывает.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:22
мораль - не платить авансом если нужен перерыв.
не, там другая тема. Если и на счету ноль, то в таком случае они делают добровольную блокировку все с теми же 5 руб в день)))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:45
Да все таже железка , забыл захватить с собой из Ростова , спросил чтобы знать наверняка может кто уверенно знает, или в продажу кинуть он по моему от 6000 стоит
По следам предыдущих постов. Хочу высказаться по Пролинку и их ненавязчивому сервису. Привез терминал Eltex и WIFI router Sisco X3000 в 20 числах ноября - заказал мастера чтобы поставили вместо их терминала - причина - подсоединить еще 2 витые пары для разных комнат с возможностью подключить ТВ в разных комнатах - не хотелось еще и хаб кидать - Пролинк оказался настолько занят что записали аж через неделю - правда пришел человек когда меня уже не было через 4 дня. Прошивали не прошивали не знаю . Но дело не в этом - техник пришел - снял свою погремушку - воткнул тот же кабель в мою - посмотрели настройки вай фай рутера ( Sisco X3000) и ушел - на вопрос а как же другие кабеля витой пары у терминала ELTEX которые ведут к остальным 2 розеткам у ТВ ответил что у него нет инструментов и вообще они этого не делают - про возможность платно сделать работу тоже ничего не ответил . Все это время интернет проработал с перерывами - последние полмесяца до 14 декабря - раз в 3 дня приходилось звонить чтобы восстановили связь - какие то проблемы - до сегодняшнего дня связи нет - в последний раз обвинили наш вай фай рутер что типа в нем проблема- и у них все в порядке но вот уже 4 дня как никто не может придти и проверить на месте - в удаленном доступе у них показывает все нормально - более того вчера проверил сам терминал - у него есть свой вай фай - трафик также недоступен. Заколебали со своими фильтрами на мак адреса - прописывают мак адрес вай фай рутера и подозреваю каждый ТВ тоже нужно прописывать - самому в кабинете это сделать не представляется возможным- нужно каждый раз звонить в поддержку почему не прописать только МАК адрес Gpon терминала Eltex с обычным свободным подключением устройств за ним как по LAN так и по вай фай - непонятно? Может я чего то не понимаю - но такой сервис мне очень не нравится и наверное будем переходить на спидилайн или что там еще есть . Посмотрю по приезду ,
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:42
не, там другая тема. Если и на счету ноль, то в таком случае они делают добровольную блокировку все с теми же 5 руб в день)))
ОНИ ОХРЕНЕЛИ?! добровольно - это по доброй воли, а не принудительно и к тому же исполнителем. Тут и посудиться не грех, в топку таких провайдеров.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:29
Нет, не охренели а оборзели))) По поводу дальнейших отношений с ними посмотрю уже как въеду в ЗА
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:17
Соседи, инет от спидилайн. В личный кабинет не пускает с других айпи. Вот что пишет:
* Доступ разрешен только с ip адресов, принадлежащих пользователю 'хххххх' . Ваш ip: ххх
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:30
Подтверждаю, не пускает. Сделать ничего нельзя. Типа безопасность.
Отправлено 02 Январь 2017 - 09:23
Подтверждаю, не пускает. Сделать ничего нельзя. Типа безопасность.
Странная безопасность. Нигде такую не встречал - в пролинке такого нет тоже.
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:22
Личный кабинет---> намтройки--->разрешить доступ с других ip
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:41
Пролинк самый обычный провайдер. Пришел мастер, подключил оборудование, обжал и прозвонил все провода, а их было 10 штук (8 Eth и 2 TV). Денег не взял., инструменты и разъемы все были его.
Сейчас подключил акцию 1+1. Два года инет 60 Мбит будет стоить 300р.
Инет самый обычный, за полгода не возникло ни одной проблемы, скорость соответствует заявленной.
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:05
Уважаемые соседи, проконсультируйте пожалуйста по ряду вопросов:
1. Насколько понимаю, у нас есть два провайдера - Спидилайн или Пролинк. Оптический кабель от Пролинка видел в квартире. Спдилайн свой кабель проводит, или можно провайдера потом сменить без прокладки нового кабеля?
2. На оптическом модеме Eltex NTP-2C, который ставит Пролинк, есть коаксиальный выход для подключения телевидения. Можно к этому выходу через разветвители подключить несколько телевизоров или нужно как-то все сложнее организовывать?
3. Объединить кабельное ТВ и ТВ от Пролинка можно в одном кабеле или они по частотам конфликтуют?
Отправлено 04 Январь 2017 - 08:03
2 можно, обычный разветвитель.
3 ТВ от пролинка тоже кабельное, с каким хотите объединять?
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:00
3 ТВ от пролинка тоже кабельное, с каким хотите объединять?
Я так понимаю, есть два варианта ТВ в квартире - стандартно по кабелю вести от щитка или от оптического модема. Есть ли смысл объединить эти два варианта или набор каналов идентичен?
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:06
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:22
Нужно пригласить 2kom интернет провайдера , 2 года сотрудничаем ,проблем не было . Но увы ,кто-то заинтересован чтобы было в ЗА 2 провайдера.
Отправлено 06 Январь 2017 - 21:51
Вы думаете так просто в область "пригласить"?)) Тут все проплачено и лишних не пускают))Нужно пригласить 2kom интернет провайдера , 2 года сотрудничаем ,проблем не было . Но увы ,кто-то заинтересован чтобы было в ЗА 2 провайдера.
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |