Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#881 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:23

Нужно пригласить 2kom интернет провайдера , 2 года сотрудничаем ,проблем не было . Но увы ,кто-то заинтересован чтобы было в ЗА  2 провайдера.

Тоже пользовалась их услугами, когда на ПЛК в Видном жила. Сервис действительно отличный и цена почти в 2 раза дешевле видновских провайдеров. Сразу узнавала у них про подключение в ЗА, но увы на 2017-18 нашего микрорайона в планах нет.

#882 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125
  • Корпус:3

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:06

Из щитка идет аналог и цифра от пролинка ( по одному коаксиалу) порядка 30 каналов, те что вещают по воздушной цифре с останкино. По оптике идет только цифра от того же пролинка, но каналов значительно больше. Для просмотра нужен спец девайс. Объединять смысла нет. Так же существует еще спутник и обычный эБольшое

Большое спасибо за информацию! С эфиром и спутником все понятно - они есть везде. Интересуют именно варианты по кабелю в ЗА. Получается, что оптимальным вариантом цена/качество в ЗА по телевидению является ТВ через оптический модем. Но вижу пока два минуса:

1. Если отказаться от Интернета, то и телевидения не будет?

2. "Добровольная" блокировка. Если я например год не живу в квартире, то я должен оплачивать эту блокировку? А что будет, если просто не платить?

#883 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 07 Январь 2017 - 08:01

По 1 пункту скорее всего - да, по 2 - вопрос к провайдеру. На сайте есть договор, можно почитать. Есть еще другой провайдер, спидилайн. Там телевидение по интернет кабелю идет, ip ТВ. Смотреть можно на компе или самому купить приставку любую, коих сейчас много.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#884 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 09 Январь 2017 - 09:53

По 1 пункту скорее всего - да, по 2 - вопрос к провайдеру. На сайте есть договор, можно почитать. Есть еще другой провайдер, спидилайн. Там телевидение по интернет кабелю идет, ip ТВ. Смотреть можно на компе или самому купить приставку любую, коих сейчас много.

Причем "социальный" пакет каналов IPTV (44 шт) в Спидилайн при наличии смарт-ТВ/приставки своей бесплатно предоставляется всем, у кого есть инет. Не вижу смысла платить 130 руб за антенну, ибо смотрю все через IPTV.

• dovolik это нравится

#885 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:58

Ну наверное, не знаю, т.к. соседи сверху закрыли тамбур и пока подключить инет не судьба. Монтажники не могут кабель протащить.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#886 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 10 Январь 2017 - 07:06

Человек, Макс, а через УК законными методами не получается достучаться?

#887 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 10 Январь 2017 - 07:09

Ну наверное, не знаю, т.к. соседи сверху закрыли тамбур и пока подключить инет не судьба. Монтажники не могут кабель протащить.

Если соседи запирают тамбур, то второй ключ должен быть у консьержки или в УК (при отсутствии консьержки), либо в чате подъезда соседей попросить не закрывать в определенный день.

#888 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2017 - 07:51

Человек, Макс, а через УК законными методами не получается достучаться?

Монтажники ходили, нет ключа в ук. Там какой то невменоз поселился. Даже соседке ключ не дал. Она сама не знает как в свою квартиру попасть. Я ей предложил вызвать УК и вскрыть замок в холле.

#889 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2017 - 16:41

офтоп: Еле нашел тему, как же трудно без поиска...

Итак. Кто-нибудь в последнее время подключал себе спидилайн?, ну т.е. в этом году.

#890 allei

allei

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25
  • Корпус:1.2

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:40

Кто-нибудь знает почему УК не допускает спидилайн  подключить интернет. С нового года пытаюсь это сделать, но в спидилайн отвечают что УК им не дает ключи.

#891 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:44

allei,

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE.jpg

• curlymc это нравится

#892 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2017 - 21:38

Кто-нибудь знает почему УК не допускает спидилайн подключить интернет. С нового года пытаюсь это сделать, но в спидилайн отвечают что УК им не дает ключи.

Вот и у меня также проблема. Есть у кого возможность зайти в ук, постучать им по голове?

#893 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030

Отправлено 26 Январь 2017 - 01:17

Кто-нибудь знает почему УК не допускает спидилайн  подключить интернет. С нового года пытаюсь это сделать, но в спидилайн отвечают что УК им не дает ключи.

Пишите на добродел, там даже закладки по этим вопросам есть.

Прикрепленные изображения

• IMG_1415.PNG

• Satellite и Svetla это нравится

#894 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2017 - 09:21

Пролинковское барахло надо впаривать, а спидлайн мешает. :)

#895 shizgarov

shizgarov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:31

спидилайн в конце декабря подключал, проблем не было

#896 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 26 Январь 2017 - 10:58

30.12.2016 подключался, дом 4. Изначально "запись" была на 24.12, но по причине закрытых дверей не смогли, но то была суббота и УК не работала, поэтому перенесли и в пятницу все гладко прошло.

Попробуйте через подъездный чат попросить соседей открыть.

Я сам поздно об этой возможности вспомнил просто. А народ у меня в подъезде такой, что дверь закроют, звонков не сделают и сидят дома. А звонки не вешают, потому что "не хочу, чтобы ко мне ходили всякие кондиционеры впаривали". Ну, вы понимаете...

Но, если разобраться, то это косяк Спидилайна, что им витой пары жалко прокинуть хотя бы по 1-2 кабеля на каждый этаж, даже если заявок нет пока. Экономят все...и решить если через УК теперь не могут, то печально.

#897 Skyris

Skyris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:31

Оставил заявку на подключение к спидилайну сегодня. Посмотрим чем закончится.

#898 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:29

Народ а в чем проблема или скажем отличие по сути одинаковых провайдеров .. стоимость услуг одинакова набор их похож.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#899 shizgarov

shizgarov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:41

Народ а в чем проблема или скажем отличие по сути одинаковых провайдеров .. стоимость услуг одинакова набор их похож.

У меня подключены оба. Пролинк нормально работал, но в один прекрасный день - перестал. Больше суток не работал, потом выяснилось, что они меняли настройки. За это время я психанул и подключил спидилайн. В обоих вариантах минимальный тариф, но в спидилайне на 50р дешевле и почти втрое быстрее (это я по скорости загрузки с торрентов ориентируюсь). По мне идеальный вариант, косякнёт спиди - переткну в роутер пролинк и тд.
Не надо косячить ; )

• Человек и Sergij это нравится

#900 Friend17

Friend17

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 347
  • Корпус:4

Отправлено 26 Январь 2017 - 13:27

У меня подключены оба. Пролинк нормально работал, но в один прекрасный день - перестал. Больше суток не работал, потом выяснилось, что они меняли настройки. За это время я психанул и подключил спидилайн. В обоих вариантах минимальный тариф, но в спидилайне на 50р дешевле и почти втрое быстрее (это я по скорости загрузки с торрентов ориентируюсь). По мне идеальный вариант, косякнёт спиди - переткну в роутер пролинк и тд.
Не надо косячить ; )

А то, что заморозка у пролинка стоит денег, не учитывали? Я на январские праздники уезжал. Деньги на счету у пролинка кончились 30 декабря. Когда вернулся, на счету был небольшой минус, как будто я все эти дни пользовался интернетом. 

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи