Перейти к содержимому

Фотография

Интернет в ЖК Зеленые аллеи

интернет провайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#1021 ТетяСоня

ТетяСоня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52
  • ГородВидное
  • Корпус:3

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 23:43

Подписать коллективное обращение вы можете в магазине "Купаж" на кассе до 30.11 (возможно продлим). Магазин находится во 2 доме у 11 подъезда напротив Грин Маркета.

Уважаемая Svetla, я со своими внучками (основными потребителями в нашей семье трафика) стараюсь обходить стороной этот "странный" подписной пункт. 

Что мешает выложить текст, а свою подпись (не электронную), так и быть, зайду... подпишу.

#1022 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:12

Уважаемая Svetla, я со своими внучками (основными потребителями в нашей семье трафика) стараюсь обходить стороной этот "странный" подписной пункт. 

Что мешает выложить текст, а свою подпись (не электронную), так и быть, зайду... подпишу.

София, он просто расположен на проходной дорожке. Там, кстати, и мороженое, и лимонад продаются)) А если серьезно, то лист с подписями лежит на кассе возле входа. Время нахождения в Купаже для подписи составляет не более 30 сек. И обходите дальше его стороной.

Подскажите в доме 1 какие есть провайдеры ( кроме пролинк и Спиди )

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

Никаких и не пускает наша доблестная УК никого больше. Спиди есть только в 1,2 и 4 домах. В 3 только Пролинк. Надо бороться с этой несправедливостью и монополией 1 провайдера

• mordovka, Sveta, Иришка и 2 другим это нравится

#1023 Kostas

Kostas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 38
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:21

Насколько знаю есть ещё провайдер vidnoe.net. Или его тоже пустили?

#1024 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:43

А что там так страшно?) Просто не была ни разу :ai:

#1025 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:51

Насколько знаю есть ещё провайдер vidnoe.net. Или его тоже пустили?

Тоже не пустили

#1026 Sveta

Sveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • Корпус:1

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:01

Вчера зашла и подписала. Не страшно совсем ))

• margo13v и Svetla это нравится

#1027 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:19

Я тоже подписала, умирая от страха :bj:  :bj:  :bj:

#1028 Сицилиец

Сицилиец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14
  • ГородВидное

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:39

Оставьте заявку на подключение на сайте ростелекома. Этот провайдер пока не представлен у нас в доме. Одна из причин - недостаточное количество заявок от жильцов. Если будет спрос, то думаю, что договорятся с УК. В видном ростелеком уже представлен

тоже такого мнения. Лично мною уже заявка оставлена в Ростелекоме ))) Достаточно позвонить и сказать адрес и номер тел.)))) никуда ходить не нужно )

#1029 Сицилиец

Сицилиец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:45

Уважаемые неравнодушные жители Зеленых аллей! Собираем подписи для проведения в наши дома интернета ПАО "Ростелеком". Он же ОН-лайм. 

Подписать коллективное обращение вы можете в магазине "Купаж" на кассе до 30.11 (возможно продлим). Магазин находится во 2 доме у 11 подъезда напротив Грин Маркета.

Просьба подписать и тех, кого устраивает Пролинк. Вас не обязывает это переключаться на Ростелеком. Мы за здоровую конкуренцию. Хватит нам монополистов.

Заявление появится в 19:30 сегодня

к сожалению, сообщение прочтено только что, а заявка в Ростелеком оставлена мною пол часа назад ))) Думаю, она тоже будет как "голос" ))))

#1030 Сицилиец

Сицилиец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:46

в итоге, какого провайдера пока лучше выбрать? (дом 2) ??? . Хотя бы на время ) ПОдскажите, пжт! :be:

#1031 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 15:58

к сожалению, сообщение прочтено только что, а заявка в Ростелеком оставлена мною пол часа назад ))) Думаю, она тоже будет как "голос" ))))

Дело в том, что с этими подписями проще будет и с УК нашей бороться в последствии

в итоге, какого провайдера пока лучше выбрать? (дом 2) ??? . Хотя бы на время ) ПОдскажите, пжт! :be:

Пролинк

• Сицилиец это нравится

#1032 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 16:21

Не дотянется Ростелеком, дорого очень, а в существующие коммуникации Пролинк не пустит.  Хотя, чем черт не шутит, денег у них полно, может и поставят в планы. 

#1033 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 16:30

Вопрос ведь не только в каком-то отдельном провайдере типа Ростелекома, а в том, что нас лишают выбора, в данном случае, к тому же незаконно. Поэтому я ставлю свою подпись не столько за конкретного провайдера, а в принципе за наше право и возможность выбирать.

• Барракуда, ktokot, Иришка и 5 другим это нравится

#1034 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 22:28

Я сам работаю в этой сфере, но Вы заблуждаетесь. Большая конкуренция влечет потерю качества. Цены сейчас различаются на +-100 рублей, это бутылка пива в "Купаже" . Важно качество услуги. У Пролинка огромный бонус в виде оптической сети по дому. Достаточно одного конкурента, согласен с Ростелеком. Я не хочу в подьезде стояки, забитые проводами говнопровайдеров, и постоянные брожения монтажников операторов (и не пущу на этаж к себе), не хочу вечно рвущуюся паутину на крыше.

#1035 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 22:58

Объявлений почти нет. Многие вообще не в курсе, что подписи собирают.

#1036 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 11:06

Я сам работаю в этой сфере, но Вы заблуждаетесь. Большая конкуренция влечет потерю качества. Цены сейчас различаются на +-100 рублей, это бутылка пива в "Купаже" . Важно качество услуги. У Пролинка огромный бонус в виде оптической сети по дому. Достаточно одного конкурента, согласен с Ростелеком. Я не хочу в подьезде стояки, забитые проводами говнопровайдеров, и постоянные брожения монтажников операторов (и не пущу на этаж к себе), не хочу вечно рвущуюся паутину на крыше.

Пускать всех подряд, да, это плохо. Монтажники будут портить оборудование конкурентов. Но минимум 3 провайдера быть должно и один из них точно ростелеком.
Оставлял заявку 2 раза, год назад и месяц назад(сами позвонили как к бывшему клиенту)

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1037 geodan81

geodan81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Корпус:2.2

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:42

+1 в список за конкуренцию.

#1038 Сицилиец

Сицилиец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:09

Дело в том, что с этими подписями проще будет и с УК нашей бороться в последствии

Пролинк

Большое человеческое мерси )

#1039 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 16:03

Нуу может быть, кто-то (не имею ввиду тетюСоню)  закодирован* и поэтому боится зайти в магаз и соблазнится! :bj: Там столько вкусного пивааа!!!!! :bq:

#1040 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:10

Наблюдал я периодически за этой темой, решил написать.

Если вы надеетесь каким-то образом пригласить в ЗА Onlime от Ростелекома, то у вас, скорее всего, ничего не получится (но шансы есть, так как есть исключения).

Причина тут одна - Ростелеком - организация, предоставляющая свои услуги по всей стране, а вот товарный бренд Onlime, который изначально назывался НКС (Национальные кабельные сети) стартовал (реально шикарно стартовал, и до сих пор поддерживает этот старт) в Москве. Из-за политических, финансовых и некоторых других причин очень не выгодно Ростелекому продвигать НКС в область. Если и получится Ростелеком затащить в ЗА, то только как Ростелекомовскую сеть как таковую, либо другой НОВЫЙ товарный брэнд (а в области они почему-то совсем не стараются за качество).

Если повезет, то в Ленинском районе поставят специалиста НКС. Вот тогда сеть не будет падать, поддержка будет адекватна, но цены в любом случае немного будут выше местных провайдеров.

Если очень повезет, то они не только специалиста НКС поставят, но и их оборудование.

Но как я выше написал, Ростелекому это совершенно не выгодно. Могут появиться OnMoline, Moline, OnloME от Ростелекома.

Да, это создаст конкуренцию Пролинку (я бы сказал: пинка даст хорошего), снизит на ближайший год тарифы на 50-100 рублей, может быть на этот же срок качество тоже вырастет, но не более того.

Это я к чему написал? Ростелеком звать однозначно нужно, но не надейтесь на качество Onlime.

Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи