Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:21
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:23
самое главное ,чтоб в подписном листе не подменили титульный лист ,а и не использовали оставшиеся подписи с телефонами в каком то не хорошем * деле! например голосовалка в пользу УК ...
Пару сообщений назад Вы хлопали в ладоши от возможности проголосовать в "море пива".
Очень настораживает нежелание организаторов опубликовать текст на форуме, что наводит на грустную мысль о пиаре обычной пивнушки. Кстати, купажируемых напитков там и в помине нет.
Правильно Местный, не оставляй свои личные данные в сомнительных местах.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:38
Пару сообщений назад Вы хлопали в ладоши от возможности проголосовать в "море пива".
Очень настораживает нежелание организаторов опубликовать текст на форуме, что наводит на грустную мысль о пиаре обычной пивнушки. Кстати, купажируемых напитков там и в помине нет.
Вы так боитесь заглянуть туда сами?
Я хоть и не являюсь организатором, но отвечу: это объявление для тех, кто готов подписаться за свою свободу выбора и наличие более одного провайдера в нашем ЖК. И оно совершенно добровольно. От Вас же никто ничего и не требует. Если у Вас другая точка зрения, то Вы можете просто не подписывать. С какой целью Вы себе позволяете подобные инсинуации в адрес организаторов?
Если бы Вы дали себе труд заглянуть, то увидели бы, что к с листам с подписями прикреплен и сам текст обращения:
- ktokot и ghibon это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:58
Нее! Там другой смайлик был ( показывающий руками много).)))Пару сообщений назад Вы хлопали в ладоши от возможности проголосовать в "море пива".
У родственников в Москве Онлайм ,через оптику Джипон и чтото я не в восторге от качества его! За такие же деньги ,у меня Спидилайн больше скорости выдает.Так что меня Спидилайн устраивает.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 06:33
А не надо было джипон делать и были бы довольныНее! Там другой смайлик был ( показывающий руками много).)))
У родственников в Москве Онлайм ,через оптику Джипон и чтото я не в восторге от качества его! За такие же деньги ,у меня Спидилайн больше скорости выдает.Так что меня Спидилайн устраивает.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:21
- Liza это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:42
София, какие-то у вас странные грустные мысли. Бумага лежит на пересечении основных дорог, никто на вас волком не смотрит, когда вы просто подписать заходите.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 10:14
А не надо было джипон делать и были бы довольны
а выбора не было! Меняли всем в доме телефонку с аналога на цифру, установили Джипоновый цифровой комутатор ну и соответственно он по вайфаю раздает инет.Других провайдеров не было и помоему досих пор нет.
в Видном на ПЛК год назад появился Ростелеком ,но тарифы там не ахти какие привлекательные и народ там не спешит даже с ВИДНОЕ НЕТа уходить.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:05
онлайм ip телефоны тока года 1,5 как предлагает... может с мтс путаете, тё любят (внедрили) г-пон и навязывают всему дому сразу, особенно бабушкам, не объяснив, что если инет отвалится, то позвонить в саппорт нет возможности)))
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:44
онлайм ip телефоны тока года 1,5 как предлагает... может с мтс путаете, тё любят (внедрили) г-пон и навязывают всему дому сразу, особенно бабушкам, не объяснив, что если инет отвалится, то позвонить в саппорт нет возможности)))
МГТС Ростелеком
https://mgts.ru/home/internet/tariffs/
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:04
МГТС Ростелеком
МГТС это МТС .. хотя еще то гаффно, ip телефонию они внедрили скажем не из за новых технологий а по банальной причины .. на месте больших аналоговых телефонных станций построить что то другое так как последние не нужны для работы ip телефонии, при условии дороговизны земли в Москве данное действие окупается с головой
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:16
Если и получится Ростелеком затащить в ЗА, то только как Ростелекомовскую сеть как таковую, либо другой НОВЫЙ товарный брэнд (а в области они почему-то совсем не стараются за качество).
Если повезет, то в Ленинском районе поставят специалиста НКС. Вот тогда сеть не будет падать, поддержка будет адекватна, но цены в любом случае немного будут выше местных провайдеров.
Если очень повезет, то они не только специалиста НКС поставят, но и их оборудование.
Вы ошибаетесь, очень даже работает по области. И костяк с НКС в Ростелекоме остался. А вообще, да, скорей все за альтернативу, чем именно за Ростелеком. А Ресурсы именно у Ростелеком по Интернет не ограничены, в зависимости от других мелких продавцов трафика ))
И с ГПОН путать не надо, там беда с оборудованием и с головой у руководителей МГТС.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:37
яндекс рулит!
8 800 555 96 40
8 (495) 150-90-48 отдел новых подключений Видное
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:46
И с ГПОН путать не надо, там беда с оборудованием и с головой у руководителей МГТС.
а какая проблема с оборудованием GPON?
Давно уже сижу на GPON - и пока только положительные отзывы и никаких проблем не наблюдаю.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:47
яндекс рулит!
8 800 555 96 40
8 (495) 150-90-48 отдел новых подключений Видное
оформил заявку по этой ссылке... посмотрим, что произойдет
на почту прислали вот это
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:02
я чтото не пойму! у них там не выделенка ,а тупо ставят на дом вайфай роутер мощный и с него по абонетским роутерам передают ,не заморачиваясь на витухе?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:11
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:32
я думаю вкопают пару столбов с оборудованием в микрорайоне или на крыше закрепят!
а потом будем бастовать чтоб вышки спилили т.к. нас облучают! )))))
https://testeco.ru/r...788232968377223
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:37
МГТС/МТС сделала ход конем и титаническими усилиями толкает московский инет и сопутствующие услуги в будущее, забудьте вы про аналоговые АТС, про аналоговое ТВ, про аналоговое все! Не будет ничего на аналоге в ближайшее время . Хорош тащить за собой это никому не нужное наследие, только из-за того что бабулям не нужен gpon отказываться переезжать на более современные и быстрые сети это глупость. Давайте откажемся от электронной почты и будем факсы слать, до сих пор вот такие «бабули» говорят «мне факс проще отправить, а почты у меня нет». Вы так лихо рассуждаете о том, что окупается, мне интересно - вы в курсе расходов на хотябы те бесплатные gpon роутеры, которые ставят МГТС? Там огромные бабки влиты только в них! Не считая организацию ВОЛС, терминалы и прочие расходы, о которых вы (как впрочем и я) можете только догадываться. У нас в центральной России повсеместно жалуются по поводу дорогого интернета, вы знаете условия и тарифы например в на юге Италии? А в Чехии? Да в тех же США мобильный интернет настолько дорогой, что они прошивку в 200 мегабайт не дают на айфон скачать через 4g, а мы тут фильмы онлайн в full hd с мобил смотрим через 4g... В Испании ситуация не лучше, Словакия - тоже самое, там повсеместно ещё adsl за невменяемые деньги, а вам gpon видите ли не угодил за 400 рублей...МГТС это МТС .. хотя еще то гаффно, ip телефонию они внедрили скажем не из за новых технологий а по банальной причины .. на месте больших аналоговых телефонных станций построить что то другое так как последние не нужны для работы ip телефонии, при условии дороговизны земли в Москве данное действие окупается с головой
Представляю ситуацию - Лидия Анатольевна 73 лет звонит в саппорт МГТС, чтобы сообщить о недоступности канала связи:))онлайм ip телефоны тока года 1,5 как предлагает... может с мтс путаете, тё любят (внедрили) г-пон и навязывают всему дому сразу, особенно бабушкам, не объяснив, что если инет отвалится, то позвонить в саппорт нет возможности)))
Вам самому то не смешно?:)
Бабушкам не нужен интернет, и если поменять у них старые медные провода на gpon, то единственный минус - если вырубят электричество, то и телефона не будет. Остальное это все выдумки и шелуха.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:02
Там огромные бабки влиты только в них!
Вот именно, влиты! Без тестирования, без ничего. Поддержки как таковой нет, все работает "до тех пор, пока работает" ... Сеть не масштабируется, и практически не настраивается никак.. Но ничего, "все нормально, деньги есть" ))) Бабушки заплатят... болтая по бредовым тарифам по городским телефонам.
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |