Видимо, таки да. Дозвонился до http://inet-telecom.ru/ с бубном удалось зайти в ЛК и оплатить. На экране блокировки (см. жипег) реквизиты инет-телеком, но в адресной строке смайл-нет. Либо одна контора, кто-то с кем то не поделил и тд. Но самое интересное, это то что они пароль не шифруют. Иначе говоря любой оператор поддержки знает что вы там вводите в поле password, вот это действительно круть!

Отправлено 10 Апрель 2018 - 18:47
я вошел без бубна в http://web.inet-telecom.ru/
баланс в силе, всё перенеслось.
вот тока цены у них охренеть, самый дешевый 75 мбит/сек за 600р.
так что я со своими 350р. за 45 удачно сижу))
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:29
я вошел без бубна в http://web.inet-telecom.ru/
баланс в силе, всё перенеслось.
вот тока цены у них охренеть, самый дешевый 75 мбит/сек за 600р.
так что я со своими 350р. за 45 удачно сижу))
без бубна, видимо потому, что не меняли логин. Я менял сразу, а в инет-телеком работал тот, что был дан спидилайном по умолчанию.
по тарифу, да, хорошо.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:47
Звонили по заявке от 2КОМ. Сказали переговариваются с нашей УК, так что может быть что вскоре придут к нам и можно будет забыть о спидилайне и пролинке как о страшном сне)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:16
ну что ж, у них есть 50 Мбит/с за 290р. (симметрично) что вполне приемлемо. Дом 1 есть в списке когда создаёшь заявку, что обнадеживает. Ждёмс.
Хм.. смешно, залез на сайт www.moskvaonline.ru (там есть и московская область) и по нашему дому тока один провайдер - ростелеком! ценник 390р. скорость та же, но + 50 каналов тв (есть даже 5 в HD)
Чё то народ матерится на этот 2ком, сейчас проверил свой эксспидилайн (20-00 по Москве, час пик)
Это при тарифе 30
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:36
Отправлено 22 Апрель 2018 - 13:40
Примерно в марте месяце этого года проходил мимо салона сотовой связи Билайн в Видном (ТЦ курс по моему) задавал вопрос по тех возможности подключения домашнего инета в Видном, получил весьма странный ответ менеджера салона, что "Билайн с домашним интернетом в Видное не пускают".Ждать можно, но боюсь что долго. У них даже офиса в городе нет.
Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Отправлено 22 Апрель 2018 - 13:41
ну что ж, у них есть 50 Мбит/с за 290р. (симметрично) что вполне приемлемо. Дом 1 есть в списке когда создаёшь заявку, что обнадеживает. Ждёмс.
Хм.. смешно, залез на сайт www.moskvaonline.ru (там есть и московская область) и по нашему дому тока один провайдер - ростелеком! ценник 390р. скорость та же, но + 50 каналов тв (есть даже 5 в HD)
Чё то народ матерится на этот 2ком, сейчас проверил свой эксспидилайн (20-00 по Москве, час пик)
Это при тарифе 30
Ну вот уж не знаю. Жил полтора года на ПЛК 78, был провайдер 2КОМ - за этот период наверное раза 3 всего были проблемы с инетом.
Насчет Спидилайна (ака инет-телеком) - есть такое понятие как "лимит доверия". Так вот, с ноября месяца (с момента подключениия) и до середины марта 18 года был лютый пизнец - ладно если перенастроить ДНС, то этим можно было бы бороться с постоянно неработающим инетом (но это если честно так себе оправдание, я деньги заплатил и пусть мне сами все настривают, а не я лазий по форумам ищи решение, потому что их ТП максимум предлагает перезагрузить роутер и сливается), но вот постоянно (почти 2-3 раза в неделю стабильно) отваливающийся инет по причине "Отключение придомового оборудования" (серьезно?! там что, тараканы или мыши огрызают силовой кабель и троллят людей?) задолбал совсем вкрай. Может быть сейчас, последний месяц да, инет работает стабильно и без перебоев (тьфу тьфу), но блин, за первые 5 месяцев я стал их ненавидеть и лимит доверия к ним упал ниже плинтуса, поэтому я, как и многие я думаю, сразу убегут к 2КОМ, как только они тут появятся. Потом уже буду разбираться, вернуться ли к инет-телеком, или остаться на 2КОМ.
Хотя сейчас конечно инет выглядит прилично от них (75мб за 600р + 10мб подключил бонусом за оплату):
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:01
у меня такое ощущение что они (спиди) вернулись под старые знамёна (видать не сложилось с вирджин коннект) и подозреваю, что по этой причине сменили магистральный шлюз (на Inet.ru) который судя по всему заметно лучше.
P.S. мне, кстати, про косяк с ДНС сказал монтажник, нормальный парень, даже мобильник свой оставлял, чтоб оперативно выявить причину отсутствия коннекта.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:16
Пролинк скорость сейчас ((
-
-
Входящее соединение16.07 Мбит/с=2.01 МБайт/с
-
Исходящее соединение768.44 Кбит/с=96.05 КБайт/с
Это фиаско (((
- Svetla это нравится
Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:37
- Svetla это нравится
Отправлено 18 Май 2018 - 11:49
Верховный суд РФ в своем Определении № 304-ЭС17-10944 от 26 апреля 2018 года по делу № А75-9721/2016 выразил позицию, которая признала приоритет норм жилищного законодательства при использовании общего имущества многоквартирных домов (далее - МКД) операторами связи и провайдерами.
Что это означает на практике:
операторы связи и провайдеры обязаны оплачивать использование общего имущества МКД для размещения своего оборудования, если отсутствует решение общего собрания о безвозмездности его использования;
согласие собственников на размещение оборудования должно быть выражено в виде решения общего собрания собственников помещений МКД;
решением общего собрания избирается уполномоченное на использование общего имущества МКД физическое или юридическое лицо;
решением общего собрания желательно утвердить условия договоров на использование общего имущества и размер платы за такое использование.
Сейчас, ссылаясь на указанное постановление, любой собственник напрямую или через ГЖИ и полицию может потребовать от провайдеров убрать проложенные коммуникации и не монтировать новые. Может требовать от УК (ЖК, ТСЖ, ТСН) брать плату за использование общего имущества и отчитываться о расходовании полученных средств. Вправе инициировать проведение общего собрания по упорядочению использования общего имущества провайдерами, в том числе определить стоимость размещения оборудования и кабелей (и порядок расходования полученных средств) и прописать требования к прокладке коммуникаций снаружи и внутри здания.
Эти вопросы уже неоднократно обсуждались на Пикабу со ссылками на разноречивую судебную практику и наконец Верховный суд РФ высказал свою позицию.
источник: https://pikabu.ru/st..._zhilya_5912101
Отправлено 18 Май 2018 - 12:47
Радоваться нечему.
Провайдеры будут брать эти деньги с конечных пользователей и платить в УК.
Отправлено 31 Май 2018 - 09:58
В Чертаново есть на одной улице с одной стороны восемь домов, которые обслуживает "Жилищник", с другой стороны два дома под "Жилищником" и пять ЖСК. В домах, которые обслуживает "Жилищник", Билайн есть ещё с тех пор, когда это была Корбина. В ЖСК Билайна нет. Ни в одном. За десять лет с того момента, как я их первый раз спрашивал, они даже не попытались подключиться. Специально у председателя ЖСК спрашивал - говорит, что вообще не обращались. Но при этом регулярно звонят и спрашивают "а вы не хотите подключить и домашний интернет от Билайна?" и теряются, если на этот вопрос ответить вопросом "А вы не хотите сначала дом к интернету подключить?". И c Qwerty то же самое, только они ничего не предлагают.Примерно в марте месяце этого года проходил мимо салона сотовой связи Билайн в Видном (ТЦ курс по моему) задавал вопрос по тех возможности подключения домашнего инета в Видном, получил весьма странный ответ менеджера салона, что "Билайн с домашним интернетом в Видное не пускают".
Иногда проще сказать, что не пускают ,чем реально что-то делать не по шаблону.
Отправлено 31 Май 2018 - 10:00
Это значит, что можно общим собранием обязать УК не препятствовать монтажу оборудования других провайдеров.Радоваться нечему.
Провайдеры будут брать эти деньги с конечных пользователей и платить в УК.
- sngorin это нравится
Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:07
ЗА этот оператор уже как я понял подключает. Из предлагаемых услуг: интернет, телефония, айпи-тв.
Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:33
Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:46
Я так понимаю это уже включена смотрешка на 153 канала
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:51
Да уж, не такого провайдера мы ждали ;)))
Очередное ООО "Рога и копыта".
Сайт - просто клон аналогичных видновских псевдо-"провайдеров", абсолютно формальный.
Форум на сайте мертвый, новости мертвые, что уже о многом говорит.
Пора уже понять, что проблема не в провайдерах, которые хотят или не хотят заходить в наш ЖК.
Проблема только в управляющей компании от МИЦ, которая никогда не пропустит ни одного крупного провайдера в наш ЖК.
Схема заработка любой УК известна - кто им отстегивает, тот и работает.
Если зайдет нормальный провайдер, то эта схема перестанет работать, поэтому мицевская УК этого никогда не допустит, сколько бы мы заявок не оставляли и писем не писали.
Надо менять управляющую компанию, без вариантов.
Первым шагом должен стать вывод с УК всех платежей за ресурсы (вода, электроэнергия и прочее) и переход на прямые платежи ресурсоснабжающим организациям.
На УК останется только обслуживание общего имущества, и общим собранием будет очень несложно избавиться от этого паразита.
- Garry, Человек, ktokot и 4 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →