Да без проблем,я считаю,что я прав,вы считаете,что вы правы,каждый остался при своём мнении.
Я приведу другой пример,скажем у меня обширная семья и я выкупил весь этаж,заключил договор,с провайдером,здесь уже не важно с каким,любым какой будет,и не важно как подводится инет,оптой или витой парой,суть не в этом,у себя всё подключил и через маршрутизатор,который будет стоять в моей квартире,по витой паре,подключил остальные 3 квартиры,в которых живут мои родственники,дедушка,бабушка,папа,мама,брат,сестра,дети,внуки,племянники...одна большая,дружная семья.И при таком раскладе вы будете считать меня нарушителем закона?
По мимо закона существует здравый смысл,логика,законы составляют люди,а людям свойственно ошибаться,не возможно охватить всё и предусмотреть все нюансы(а за частую,этими самыми законами,защищаются интересы власти,которая в данный момент выпускает эти законы,пренебрегая интересами простых граждан).Когда то,расстрел или гниение в лагерях,не в чём не повинных людей считался законным,враг народа и весь приговор.
А что плохого в том,что я вдумчиво и индивидуально продумываю свою сеть?
Тоесть по вашему я не отношусь к здравым людям?
P/S Всё равно что сказать человеку,ты идиот,дурак и извини если чё,без обид.
Мы говорили в контексте соседей и общего с ними интернет канала, я привел аргументы которые объясняют по каким объективным причинам вы не можете этого делать. Теперь вы приводите пример со своими родственниками - это совершенно другая история. Вы либо троль, либо просто любите поспорить любой ценой, каждый раз меняя контекст обсуждения.
Если вы будете брать деньги с ваших соседей за предоставление им услуги доступа в интернет - это незаконно, какими бы философскими суждениями вы это ни прикрывали и не оправдывали. Хорошо что я не ваш будущий сосед:)
И уж извините, но "повесить над входной дверью провайдерский роутер с вайфаем" - не имеет ничего общего с "грамотным индивидуальным продумыванием сети", а предлагать провайдерские услуги своим соседям - уж и подавно грусть-печаль...