Перейти к содержимому

Фотография

Что день грядущий нам готовит?

Курс валют Инвестиции проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#81 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:50

Поздравляю! А мы вот сидим ждем ДДУ все..... Обещали на след неделе на подписание вызвать... Потом регистрация... Но это только после н г((((( Оплата скорее после  15 января... а вдруг Дефолт? :at:

Сомневаюсь, что так быстро Дефолт наступит, Украина год существует с 2,5 раза взлетевшим долларом и Дефолт еще не объявили, РФ по сильнее будет..

#82 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:15

Дефолты постоянно случаются, - воследний был в начале месяца у ЮТЭИР например. И если вам кто то должен, но не отдает, - это тоже дефолт)  

#83 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:51

Сегодня в офисе был, договор подписывал на машино место. Народу как в "Пятерочке"!

Прикрепленные изображения

• IMG_1133.JPG
  • IMG_1130.JPG
  • IMG_1129.JPG

#84 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:20

Сегодня в офисе был, договор подписывал на машино место. Народу как в "Пятерочке"!

думаю, это совсем не плохо, если покупают квартиры. будет на что строить.

#85 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:51

Поздравляю! А мы вот сидим ждем ДДУ все..... Обещали на след неделе на подписание вызвать... Потом регистрация... Но это только после н г((((( Оплата скорее после  15 января... а вдруг Дефолт? :at:

изучите что такое дефолт прежде, чем бояться его))) 

#86 Сармат

Сармат

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:28

Посмотрел  выписку  по  к.4  удивлен - много  военной  ипотеки , а  по  опыту  своих  строительных  объектов  начала  2000ых  знаю  обязательно  сдадут  в  срок .   В  период   строительства   несколько   раз  к  нам  приезжал   полковник   смотрел   ход  строительства  и  принимали  объект  генералы.   Кстати   с  точки  зрения  пассивной  безопасности  корпус  4  самый  безопасный  (  отсутствует  подземный  паркинг,  на  1 этаже  нет  офисных  помещений ),  Так  что  жильцам  четвертого  повезло...   :bs:

#87 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 83
  • Корпус:2

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:48

к  нам  приезжал   полковник   смотрел   ход  строительства  и  принимали  объект  генералы.   

С каких пор военные начали принимать гражданские объекты? Пусть они хоть на 100% выкуплены участниками НИС?

#88 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125
  • Корпус:3

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:55

Посмотрел  выписку  по  к.4  удивлен - много  военной  ипотеки , а  по  опыту  своих  строительных  объектов  начала  2000ых  знаю  обязательно  сдадут  в  срок .   В  период   строительства   несколько   раз  к  нам  приезжал   полковник   смотрел   ход  строительства  и  принимали  объект  генералы.   Кстати   с  точки  зрения  пассивной  безопасности  корпус  4  самый  безопасный  (  отсутствует  подземный  паркинг,  на  1 этаже  нет  офисных  помещений ),  Так  что  жильцам  четвертого  повезло...   :bs:

А еще там нет свай, хотя дом прямой и стоит на краю откоса :ai:

#89 Сармат

Сармат

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:11

А еще там нет свай, хотя дом прямой и стоит на краю откоса :ai:

Под  военную  ипотеку  идут  дома  не  менее  70%  готовности ,  сдача  к.4  1.10.  2015 года  посмотрите  фотогалерею.

#90 Сармат

Сармат

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:20

С каких пор военные начали принимать гражданские объекты? Пусть они хоть на 100% выкуплены участниками НИС?

Генералы  не  подписывали  акт  приемки  объекта ,  но  они   контролировали  ход и  качество  сдаваемых  объектов  для  семей  военнослужащих  чтобы  потом  не было  жалоб  на  подрядчика  которого   они   выбрали.

#91 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:55

Под  военную  ипотеку  идут  дома  не  менее  70%  готовности ,  сдача  к.4  1.10.  2015 года  посмотрите  фотогалерею.

Гмм... Видимо, мы на разных языках разговариваем. При чем тут сваи и военная ипотека? Я вообще-то о том, что устойчивость 4 корпуса вызывает лично у меня сомнения, так как его форма и расположение не самые удачные, чтобы отказаться от свай. Но опять же - это мое личное мнение, а я не специалист.

#92 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:20

В 2000 военная ипотека еще не работала, начала работать только в 2007. Полагаю  в 2000 Вы сдавали объекты для военных, именно выделенных для военных, т.е. что-то типа социального жилья, но  для военных (может по сертификатам давали, точно не знаю), именно поэтому военные и контролировали строительство жилья. Здесь военные контролировать точно ничего не будут, генералов не хватит :bj: контролировать объекты, где по военной ипотеке квартиры продают. Здесь же, на мой взгляд, большей гарантией является то, что Сбербанк дает ипотеку (и уже не важно какую - для военных или для учителей или врачей), то есть на абы-какой объект Сбербанк ипотеку не даст. 

• Innav это нравится

#93 Сармат

Сармат

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:40

В 2000 военная ипотека еще не работала, начала работать только в 2007. Полагаю  в 2000 Вы сдавали объекты для военных, именно выделенных для военных, т.е. что-то типа социального жилья, но  для военных (может по сертификатам давали, точно не знаю), именно поэтому военные и контролировали строительство жилья. Здесь военные контролировать точно ничего не будут, генералов не хватит :bj: контролировать объекты, где по военной ипотеке квартиры продают. Здесь же, на мой взгляд, большей гарантией является то, что Сбербанк дает ипотеку (и уже не важно какую - для военных или для учителей или врачей), то есть на абы-какой объект Сбербанк ипотеку не даст. 

Вы  правы  были   сертификаты   у   военных ...  Времена  меняются

#94 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:43

Только что вернулась из банка Балтика. Все кладут деньги под 20 процентов на полгода (максимум кажется четыре года)

Я наблюдаю следующую картину: одни сдают валюту и вкладывают рубли, другие несут рубли в банк, третьи покупают валюту, четвёртые покупают туристические туры.... Дааааааааа

#95 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:47

Только что вернулась из банка Балтика. Все кладут деньги под 20 процентов на полгода (максимум кажется четыре года)

Я наблюдаю следующую картину: одни сдают валюту и вкладывают рубли, другие несут рубли в банк, третьи покупают валюту, четвёртые покупают туристические туры.... Дааааааааа

Лично я планирую запасаться крупами, спичками и оружием :af:

#96 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:22

Главное чтобы не туры в одну сторону)
  • DEVA это нравится

#97 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:34

лохматое золото всегда в цене будет :ag: :ag: :ag:

#98 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:21

Перечитайте ваши договора и при наличии "Все обошлось" живите спокойно. В случае, если застройщик что-то не сможет сделать ему помогут. Лучше беспокоиться о заработке и стабильной работе.

• DEVA это нравится

#99 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:28

Александр, не очень поняла. Если у меня остаются деньги после оплаты ежемесячного платежа. И я их отдаю банку в счет частичного досрочного погашения. Я делаю не правильно?

Конечно.

Вы в графике платежей посмотрите на что тратятся деньги при оплате ипотеки.

На начальном этапе Вы погашаете процентную ставку займодателя. Поэтому получается, что Вы набиваете карман банку, а не погашаете свой основной долг перед ним.

И в заключенном договоре посмотрите на что досрочное погашение в первую очередь идет. И сделаете соответствующие выводы. Это раз.

Два это в том, что в нынешней ситуации стоимость объекта недвижимости в разы падает на внешнем рынке. НА внутреннем нет, потому что спекуляция. Соответственно Ваша выплата никак не отражает действительную сумму платежа по сравнению с зарубежной валютой. Поэтому у кого есть валюта быстро скупать надо все и в больших объемах. Что в принципе народ и делает. Если у Вас есть много билетов Банка России то не стоит тратить массово сейчас. Потому что покупательная способность его низка и Вы только потеряете деньги :)

И вообще я бы задумался об очевидном факте существования самого Банка России, смысла наименования "билет Банка России", и изображения герба на нем. Никак не герб Российской Федерации, а временного правительства 1917 года, да и нет нигде слово "государственный". А если Банк России еще и "филиал" Национального резервного фонда США, то вообще надо задуматься о том, что в нашей стране экономика имеет свою цикличность (спад и подъем). Данный факт хорошо отражается на графике стоимости рубля с 1991 года. Можно найти в Яндексе, если интересно. :)

• Innav это нравится

#100 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:50

И в заключенном договоре посмотрите на что досрочное погашение в первую очередь идет. И сделаете соответствующие выводы. Это раз.

Досрочное погашение - это есть погашение основного долга. Не вводите человека в заблуждение.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи