Скоро Новый Год!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:34
В этом году хотим такой же, если соберем необходимую сумму.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:23
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:16
Салют состоится в 1 час ночи на пруду. Особо страждующие выйти сразу после 12, можете пока возле елки погулять, попеть песни, поводить хороводы)).
- Olive это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:25
Отправил 200р. Теперь я спонсор одного бабаха)) Даже если не получится присоединиться к запуску, мне будет приятно, что одному из зарядов, когда он бабахнет, дорогие соседи покричат "ураааа!"))Вот этот салют покупали и запускали в прошлом году. https://instagram.com/p/BOt34CnAhYG/
В этом году хотим такой же, если соберем необходимую сумму.
- Юська, margo13v, Svetla и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:10
Людмила, в прошлом году покупали тут: https://www.feeriya.ruА где покупаете салюты?
В этом наверное, тоже.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:42
PS: может и наши УК скинуться на салют?
- Romio123 и Svetla это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 21:44
Весело, весело встретим Новый год!

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 22:12
ОДИН НА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!
Соседи, друзья!
Ну правда, даже я, никогда не покупаю этой мишуры и хлопушек, дешевые - скучно, хорошие - дорого.
А здесь поддержал Юльку! Она - молодец! И салют большой - это праздник. Прежде всего для наших юных друзей!
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:51
Дорогие уже состоявшиеся и будущие соседи! Если позволите, я уже начну поздравлять всех с наступающим Новым годом! Тем, кого знаю уже не первый год (пусть даже и виртуально!) - я рада, что именно вы мои соседи. Тем, кто еще ждет свои квартиры - верьте, что всё будет хорошо ( хотя некоторые форумчане иногда пытаются посеять панику!). Саша, Юська, Люба, Сережа (ktokot), Дима (satellite), Кирилл и его сестра Оля, Софьюшка, Deva, Максим(человек), АннаДа, Шеин и все, все ,все - кого не перечислила, но от всей души поздравляю и желаю самого лучшего года!
- Софья, DEVA, Человек и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:25
Спасибо, вас тоже с наступающим Новым годом)Дорогие уже состоявшиеся и будущие соседи! Если позволите, я уже начну поздравлять всех с наступающим Новым годом! Тем, кого знаю уже не первый год (пусть даже и виртуально!) - я рада, что именно вы мои соседи. Тем, кто еще ждет свои квартиры - верьте, что всё будет хорошо ( хотя некоторые форумчане иногда пытаются посеять панику!). Саша, Юська, Люба, Сережа (ktokot), Дима (satellite), Кирилл и его сестра Оля, Софьюшка, Deva, Максим(человек), АннаДа, Шеин и все, все ,все - кого не перечислила, но от всей души поздравляю и желаю самого лучшего года!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:30
Дорогие уже состоявшиеся и будущие соседи! Если позволите, я уже начну поздравлять всех с наступающим Новым годом! Тем, кого знаю уже не первый год (пусть даже и виртуально!) - я рада, что именно вы мои соседи. Тем, кто еще ждет свои квартиры - верьте, что всё будет хорошо ( хотя некоторые форумчане иногда пытаются посеять панику!). Саша, Юська, Люба, Сережа (ktokot), Дима (satellite), Кирилл и его сестра Оля, Софьюшка, Deva, Максим(человек), АннаДа, Шеин и все, все ,все - кого не перечислила, но от всей души поздравляю и желаю самого лучшего года!
Мои поздравления с наступающим 2018 годом!!!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:16
Ольга, спасибо огромное!Дорогие уже состоявшиеся и будущие соседи! Если позволите, я уже начну поздравлять всех с наступающим Новым годом! Тем, кого знаю уже не первый год (пусть даже и виртуально!) - я рада, что именно вы мои соседи. Тем, кто еще ждет свои квартиры - верьте, что всё будет хорошо ( хотя некоторые форумчане иногда пытаются посеять панику!). Саша, Юська, Люба, Сережа (ktokot), Дима (satellite), Кирилл и его сестра Оля, Софьюшка, Deva, Максим(человек), АннаДа, Шеин и все, все ,все - кого не перечислила, но от всей души поздравляю и желаю самого лучшего года!
Я присоединюсь к твоим поздравлениям! Всех соседей с наступающим Новым годом!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:12
- DEVA это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:14
Всех С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, благополучия, любви!!!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 22:33
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю всем счастья, здоровья, достатка,
улыбок, ярких впечатлений, гармонии и любви!!!
Отправлено 01 Январь 2018 - 01:57
- Isaeva это нравится